Перейти к содержанию
Asterios

модератор Xrust

Нургалиевич

Рекомендуемые сообщения

создал тему качаю с 76 по 80 не написал не про каких аден не просил не каких денег а он забанил меня на 600мин торг в патимаче что я торговал? хиро на всю катучку орут продаем качку а им все позволенно? мой ник копье в игре

в хиро-чате можно торговать, а в пати-маче нет.

Опять глаза по 5 копеек и удивление "а меня то за что, вот другие...". Запрещено в пати матче торговать, с чего для тебя должно быть исключение. А то, что "я не просил никаких денег", так понятно же и без надписи, что качаешь за деньги. В том, что ты благотворительностью занимаешься, большие сомнения. И проверяется легко, в ПМ спросить у создавшего цену кача

ты не правильно написал,нужно было "Сбор пати на кач 76-80 даже в пати матчинге,ничего бы не было

19 минут назад, ThomasMüller сказал:

Опять глаза по 5 копеек и удивление "а меня то за что, вот другие...". Запрещено в пати матче торговать, с чего для тебя должно быть исключение. А то, что "я не просил никаких денег", так понятно же и без надписи, что качаешь за деньги. В том, что ты благотворительностью занимаешься, большие сомнения. И проверяется легко, в ПМ спросить у создавшего цену кача

а если он в школе или в гц качает для итемов?

ну мне на этот вопрос так отвечали админы
Хиро можно в хч продавать , т.к если было нельзя ,  хиро бы ни кто и не брал.

34 минуты назад, goingnowhere сказал:

За бесплатный кач не банят.

Сколько в школе качал, создавал группу аля "Школа халявный эксп", ни разу никто не написал и не напишет, потому что такой кач разрешен.

А автора забанили потому что он кач продавал, пусть и цена не была озвучена в патиматчинге, но в конце концов он за это брал деньги, а значит по правилам сервера рекламироваться надо или в шаут или в хиро чтобы не словить бана.

"создал тему качаю с 76 по 80 не написал не про каких аден не просил не каких денег а он забанил меня на 600мин торг в патимаче что я торговал? хиро на всю катучку орут продаем качку а им все позволенно?" "Копье  учись грамотно и внятно для всех излагать мысль объявки в патиматчинге, тогда и вопросов к тебе не будет...
А "Xrust я считаю дал тебе банан обоснованно... В след.раз будешь думать, что писать и как !

Патиматчинг предназначен для набора людей в группы. Потому все остальное относится к флуду.:huh:

1 час назад, goingnowhere сказал:

Обычно в школу так и указывают, что сбор в школу. Народ и так в курсе что там к чему. И опять же, так как он написал, просто пишется ему в пм. А он пишет цену кача, вот тебе и проверка

3 часа назад, Нургалиевич сказал:

создал тему качаю с 76 по 80 не написал не про каких аден не просил не каких денег а он забанил меня на 600мин торг в патимаче что я торговал? хиро на всю катучку орут продаем качку а им все позволенно? мой ник копье в игре

Прежде чем создавать темы на форуме, а уж тем более жаловаться на кого то, было бы не плохо совсем чуть -чуть знать правила торговли в чате, они же правила чата. Это те самые напротив которых мы ставим галочку согласен при регистрации. Ситуация не на твоей стороне.

Вы ведь качаете не за "спасибо" и берёте за свою услугу в виде кача адену, платные услуги в группе запрещены, и то что в названии группы не написано ничего про адену, это лишь говорит о том что вы вуалируете свою платную услугу в группе. И жалобы на модераторов нужно оформлять в специальной для этого теме, вы свою оформили, ждите ответ, создавать отдельные темы не нужно.

Вы правда считаете что ГМ не может сменить ник и задать вам вопрос в ПМ  о цене кача? Или модераторы не могут задать такой же вопрос и сделать скрин?

Это уже далеко не первое нарушение, в следующий раз будет выдан бан аккаунта.

На каждую попу с хитрой резьбой найдется свой болт (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...