Нургалиевич Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 создал тему качаю с 76 по 80 не написал не про каких аден не просил не каких денег а он забанил меня на 600мин торг в патимаче что я торговал? хиро на всю катучку орут продаем качку а им все позволенно? мой ник копье в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 в хиро-чате можно торговать, а в пати-маче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Опять глаза по 5 копеек и удивление "а меня то за что, вот другие...". Запрещено в пати матче торговать, с чего для тебя должно быть исключение. А то, что "я не просил никаких денег", так понятно же и без надписи, что качаешь за деньги. В том, что ты благотворительностью занимаешься, большие сомнения. И проверяется легко, в ПМ спросить у создавшего цену кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ты не правильно написал,нужно было "Сбор пати на кач 76-80 даже в пати матчинге,ничего бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 19 минут назад, ThomasMüller сказал: Опять глаза по 5 копеек и удивление "а меня то за что, вот другие...". Запрещено в пати матче торговать, с чего для тебя должно быть исключение. А то, что "я не просил никаких денег", так понятно же и без надписи, что качаешь за деньги. В том, что ты благотворительностью занимаешься, большие сомнения. И проверяется легко, в ПМ спросить у создавшего цену кача а если он в школе или в гц качает для итемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ну мне на этот вопрос так отвечали админы Хиро можно в хч продавать , т.к если было нельзя , хиро бы ни кто и не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 34 минуты назад, goingnowhere сказал: а если он в школе или в гц качает для итемов? За бесплатный кач не банят. Сколько в школе качал, создавал группу аля "Школа халявный эксп", ни разу никто не написал и не напишет, потому что такой кач разрешен. А автора забанили потому что он кач продавал, пусть и цена не была озвучена в патиматчинге, но в конце концов он за это брал деньги, а значит по правилам сервера рекламироваться надо или в шаут или в хиро чтобы не словить бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 "создал тему качаю с 76 по 80 не написал не про каких аден не просил не каких денег а он забанил меня на 600мин торг в патимаче что я торговал? хиро на всю катучку орут продаем качку а им все позволенно?" "Копье учись грамотно и внятно для всех излагать мысль объявки в патиматчинге, тогда и вопросов к тебе не будет... А "Xrust я считаю дал тебе банан обоснованно... В след.раз будешь думать, что писать и как !Патиматчинг предназначен для набора людей в группы. Потому все остальное относится к флуду. http://forum.asterios.tm/topic/311783-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-х5/?do=findComment&comment=6675817 вот это верно сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не гони,было написано ВТС 76-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, goingnowhere сказал: а если он в школе или в гц качает для итемов? Обычно в школу так и указывают, что сбор в школу. Народ и так в курсе что там к чему. И опять же, так как он написал, просто пишется ему в пм. А он пишет цену кача, вот тебе и проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, Нургалиевич сказал: создал тему качаю с 76 по 80 не написал не про каких аден не просил не каких денег а он забанил меня на 600мин торг в патимаче что я торговал? хиро на всю катучку орут продаем качку а им все позволенно? мой ник копье в игре Прежде чем создавать темы на форуме, а уж тем более жаловаться на кого то, было бы не плохо совсем чуть -чуть знать правила торговли в чате, они же правила чата. Это те самые напротив которых мы ставим галочку согласен при регистрации. Ситуация не на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы ведь качаете не за "спасибо" и берёте за свою услугу в виде кача адену, платные услуги в группе запрещены, и то что в названии группы не написано ничего про адену, это лишь говорит о том что вы вуалируете свою платную услугу в группе. И жалобы на модераторов нужно оформлять в специальной для этого теме, вы свою оформили, ждите ответ, создавать отдельные темы не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы правда считаете что ГМ не может сменить ник и задать вам вопрос в ПМ о цене кача? Или модераторы не могут задать такой же вопрос и сделать скрин? Это уже далеко не первое нарушение, в следующий раз будет выдан бан аккаунта. На каждую попу с хитрой резьбой найдется свой болт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.