Elutingol Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, Glauberd сказал: ты такой ущербный просто ужас , еще и врун , ты приходил отжымать спот в фоге , я позвал 2 пала, 2 пала написали на твой рака клан , и кстати кто еще привел пак на окна , на вл каторый занемался качем , ты присумонил свою рака пати ,пописяли на твоего дестра в элегрии и других раков и хватило 2 палов в морае тяже +3 не фулл атт вот и показует уровень вашего клана и твой уровень тоже и можешь сколько хочешь мазаться как девочка нечего не измениться что ты трепло галимое и балабол . И когда говоришь про кого то другого кто унылый ты свой фрапс выложи как этого пала 1 на 1 нагибаешь а потом что то мычи на форуме а так ты ноль на палочке . Автор видио показал в этой теме чего твой клан нубасиков стоит .. Ты такая бестолочь))) у меня нет дестра . В фоге были окна . Во вторых у вас был хил ,самон , два пала и еще подсосов много . А там одни окна . А если ты такой честный , то может есть скрины или видос ?) А вообще ты жалок . Не вижу смысла продолжать диалог т.к даже вьехать не можешь кто с тобой беседует .Удачи вам , когда наберетесь смелости , то пишите нам . Унизим вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glauberd Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 39 минут назад, Elutingol сказал: Ты такая бестолочь))) у меня нет дестра . В фоге были окна . Во вторых у вас был хил ,самон , два пала и еще подсосов много . А там одни окна . А если ты такой честный , то может есть скрины или видос ?) А вообще ты жалок . Не вижу смысла продолжать диалог т.к даже вьехать не можешь кто с тобой беседует .Удачи вам , когда наберетесь смелости , то пишите нам . Унизим вас. слыш какие у тебя окна были что ты расказываешь ,у вас пару влов дестр шк и фулл баф и по бусту лутше были а падали от 2 палов каторые не точеные в сетах +3 + с ее и фс каторые были полуафк стояли рядом возле бафа , кто виноват что у вас клан раков и дестр который не может слиться под лимиты или шк зарядиться .Ты галимый падсос который встряет в каждой теме как затычка и мне не важно кто со мной разговаривает если ты половая тряпка что тут поделаешь .Еще раз повторяю прежде чем трепаться выложи свой фрапс на котором ты что то можешь а так как ты постоя на форуме в каждой теме как затычка смысла я тоже не вижу с тобой говорить если ты тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 17 минут назад, Glauberd сказал: слыш какие у тебя окна были что ты расказываешь ,у вас пару влов дестр шк и фулл баф и по бусту лутше были а падали от 2 палов каторые не точеные в сетах +3 + с ее и фс каторые были полуафк стояли рядом возле бафа , кто виноват что у вас клан раков и дестр который не может слиться под лимиты или шк зарядиться .Ты галимый падсос который встряет в каждой теме как затычка и мне не важно кто со мной разговаривает если ты половая тряпка что тут поделаешь .Еще раз повторяю прежде чем трепаться выложи свой фрапс на котором ты что то можешь а так как ты постоя на форуме в каждой теме как затычка смысла я тоже не вижу с тобой говорить если ты тряпка стяни уже дупло . Не интересно читать. Я тебе сказал все были окна. Прежде чем трепаться выложи свой фрапс где два пала убили всю живую патьку. Трепло. Это ты подсос который влез во взрослый разговор дядь. А на форуме у меня 30 сообщений . Ты ошибся вась... Иди нюхай и обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ВОТ еще изи пвп https://www.twitch.tv/videos/136265063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 всех хиро в игнор забросил, которые свои сраные ссылки на твич скидывали)) выбиоить бы вас таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 бомжи напали сразу на 2 форта. крыса празнует маленькую победу на 4 часа. эпичный Орех как всегда всех убил https://www.twitch.tv/videos/136656290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 14.04.2017 03:53, zWarriorPrincess сказал: я радуюсь потому, что смотрю как клоуны пытаются на черное говорить белое, и наоборот. .....убивая нубов...... а ты типа папка:::????? та ты сам такой же нулина как они. выложи как ты убиваешь нубов. выложи хоть как ты убиваешь кого-то кроме петов 1 на 1, РАК. тут и играть на семерке не скем. токо дичевская компания зергом с парой пк может чтото противопоставить. сплошные раки криворукие . вы настолько ничтожны что я даже больше писать ничего не буду. тупо буду кидать фрапсы как я унижаю тех кто посягает на мою собственность - форты Хд Есть инфа что ты настолько топовый что боишься пкашить(( и даже джуда в пати нет, точно не топ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, M9ICNIK сказал: Есть инфа что ты настолько топовый что боишься пкашить(( и даже джуда в пати нет, точно не топ( зачем пкшить если моно набивать кпр в осадке. джуд в пати есть так что я топ а ты кусок мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 20 минут назад, zWarriorPrincess сказал: зачем пкшить если моно набивать кпр в осадке. джуд в пати есть так что я топ а ты кусок мяса на 4 часа набил крп ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 55 минут назад, M9ICNIK сказал: на 4 часа набил крп ведь? ты какойто скучный петросян. если это шутки то они не смешные. а если это это просто набор слов и букв то для мяса это вполне сойдет. пиши еще и ставь смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 https://youtu.be/1DGGKnKpMgs свежее мясцо побежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 прибежала армата, но ворота сломать не смогла https://www.twitch.tv/videos/137086548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 я просто Бог ДПСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://www.twitch.tv/videos/138264917 елегию купили а играть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ты на х5 играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 21-ти ПТСный тыха ДИМАСик собрал толпу, и почувствовал силу, что может выгнать меня с ГЦ. я слегка помочился на их пати https://www.twitch.tv/videos/139669128 или https://youtu.be/NXeCJ18y3Uc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damoon Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 21 минуту назад, zWarriorPrincess сказал: 21-ти ПТСный тыха ДИМАСик собрал толпу, и почувствовал силу, что может выгнать меня с ГЦ. я слегка помочился на их пати https://www.twitch.tv/videos/139669128 =((( убил пацанов без дса, ну и стоишь теперь не флагаешься эхх =( апетитики ждёшь, такой убогенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, zWarriorPrincess сказал: 21-ти ПТСный тыха ДИМАСик собрал толпу, и почувствовал силу, что может выгнать меня с ГЦ. я слегка помочился на их пати https://www.twitch.tv/videos/139669128 или https://youtu.be/NXeCJ18y3Uc. 6 часов назад, DamoonTV сказал: =((( убил пацанов без дса, ну и стоишь теперь не флагаешься эхх =( апетитики ждёшь, такой убогенький Благодаря Deliny Димасик возомнил себя таким могущественным. Только ты сам разрушил его защитный купол и пора понять, что без этого купола ты ничто. Все, на что ты способен - от злости и бессилия гавкать из-за угла на бывшего хозяина, выкладывая скрины и насладждаясь, что ему очередной бан чата выписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damoon Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 7 часов назад, Knoposhka сказал: Благодаря Deliny Димасик возомнил себя таким могущественным. Только ты сам разрушил его защитный купол и пора понять, что без этого купола ты ничто. Все, на что ты способен - от злости и бессилия гавкать из-за угла на бывшего хозяина, выкладывая скрины и насладждаясь, что ему очередной бан чата выписан. Ну если к этому вопросу уже так подходить, тот кто платит тот и хозяин ;D, а то что он у меня на поводке был какое-то время, то это ничего не значит, а на форуме все умненькие такие ), а по сути сливаетесь после 3-5 лицом в пол =(. Слабые вы, как то без его помощи уже месяц лица разбиваем :'(, и ему в том числе на его тх, он только рефлектики кидать может =( увы. P.S я выложил скрины не ради бана чата, а ради того, что бы люди видели, что он из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, DamoonTV сказал: Ну если к этому вопросу уже так подходить, тот кто платит тот и хозяин ;D, а то что он у меня на поводке был какое-то время, то это ничего не значит, а на форуме все умненькие такие ), а по сути сливаетесь после 3-5 лицом в пол =(. Слабые вы, как то без его помощи уже месяц лица разбиваем :'(, и ему в том числе на его тх, он только рефлектики кидать может =( увы. P.S я выложил скрины не ради бана чата, а ради того, что бы люди видели, что он из себя представляет. Кому ты можешь разбить лицо лысая обезьяна? ты нажимаешь скилы мышкой,максимум когда ты можешь меня убить,это собрать фул пачку и стоять флагать меня соло,но не в этом суть,ты хочешь что-то доказать за меня? какой смысл?я тут играю более 8 лет дурачек,ты рандомная шваль которая была вышвырнута из скайпа за своё гнилое поведение,что-то доказывать людям которых я прогинаю и мне платят адену,разве есть смысл в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damoon Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 37 минут назад, DelinyProGame сказал: Кому ты можешь разбить лицо лысая обезьяна? ты нажимаешь скилы мышкой,максимум когда ты можешь меня убить,это собрать фул пачку и стоять флагать меня соло,но не в этом суть,ты хочешь что-то доказать за меня? какой смысл?я тут играю более 8 лет дурачек,ты рандомная шваль которая была вышвырнута из скайпа за своё гнилое поведение,что-то доказывать людям которых я прогинаю и мне платят адену,разве есть смысл в этом? Всем насрать сколько ты играешь ))), ты и есть рандомный паразит этого сервера, ты никого не прогибал, ты мне сам предложил, ЛОЛ! кого ты со скайпа вышвырнул? Помоему я с тобой закончил разговор и заблокировал во всех соц сетях, потому ты мусор с завышенным ЧСВ, тупо бесполезное отребье, у меня всё... ;D Подымай ЧСВ на оли с чужим бустом - это всё что у тебя в этой жизни выходит, как то печально даже... Забавно писать ники вроде DelinyProGame и нанимать фармеров с х5 для хиро тх, ой не могу :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, DamoonTV сказал: Всем насрать сколько ты играешь ))), ты и есть рандомный паразит этого сервера, ты никого не прогибал, ты мне сам предложил, ЛОЛ! кого ты со скайпа вышвырнул? Помоему я с тобой закончил разговор и заблокировал во всех соц сетях, потому ты мусор с завышенным ЧСВ, тупо бесполезное отребье, у меня всё... ну твоя задача теперь писать на форуме,жаловаться всем,писать в чат в игре,бегать по спотам, найс контент,ты даже моим фриендам во СОЦ сетях присылаешь скрины,ну чисто рофл,грех на дауном не посмеяться,которого швырнули как шавку,когда пасть начал открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damoon Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 13 минуты назад, DelinyProGame сказал: ну твоя задача теперь писать на форуме,жаловаться всем,писать в чат в игре,бегать по спотам, найс контент,ты даже моим фриендам во СОЦ сетях присылаешь скрины,ну чисто рофл,грех на дауном не посмеяться,которого швырнули как шавку,когда пасть начал открывать. Я чего не пойму кто куда кого швырнул? Это знаешь из разряда, когда бросаешь девушку, а она ходит и говорит, что это она порвала с тобой, получается ты брошенная девчёнка, которая ноет в блок листе, а что касаемо Никиты и Стас, они должны знать насколько ты ничтожный и низкий человек ). P.S У меня всё девчёнка, чао ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, DamoonTV сказал: Я чего не пойму кто куда кого швырнул? Это знаешь из разряда, когда бросаешь девушку, а она ходит и говорит, что это она порвала с тобой, получается ты брошенная девчёнка, которая ноет в блок листе, а что касаемо Никиты и Стас, они должны знать насколько ты ничтожный и низкий человек ). P.S У меня всё девчёнка, чао ;D А так это я темы создаю и ною всем подряд в лс какой я плохой,ясно я тебя понял,безмозглая лысая обезьяна,разговор закончен с тобой,в твоей голове нет ни капли здравой извилины,теперь ты просто бегаешь терпишь и ноешь ноешь,играем далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damoon Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, DelinyProGame сказал: А так это я темы создаю и ною всем подряд в лс какой я плохой,ясно я тебя понял,безмозглая лысая обезьяна,разговор закончен с тобой,в твоей голове нет ни капли здравой извилины,теперь ты просто бегаешь терпишь и ноешь ноешь,играем далее Странно когда тебя называет обезьяной - человек с одной извилиной и без образования, миленько... ;D и не надо сравнивать пожелание смерти близких и оскорбления, ублюдок, ты уже никогда не будешь человеком после твоих слов. P.S теперь точно всё, можешь дальше гореть 47хромосомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ты зачем свой каждый пост изменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 лысого и я успел погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 5 часов назад, f0rest сказал: лысого и я успел погонять я с 12 лет его гонять начал Хд Свежачок тут https://youtu.be/1mdyOiVYlgc п/с оли бижа офнулась, не уследил. олимпа нет. так что приходится нагибать как последний бич с запечатаной бижой)) лоу дпс https://youtu.be/1mdyOiVYlgc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.