ImFreddieMercury Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Меня зовут Сашка, Рисовач, Фреди , как удобнее. Я рисую аденкой (и не только) на сервере Asterios x5. Если кому-то интересны мои каракули - милости прошу в эту тему ^^ Тут я буду выкладывать то , что успел заскринить! И вы выкладывайте Рисую я КАЖДЫЙ вечер в гиране (за крайне редким исключением) Когда кто-то портит рисунок , я добавляю чайку в блок. За 4 недели в блоке 139 чаек. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картиник. В спойлер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 миньон классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 под спойлеры прячьте картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, DrugsForLive сказал: под спойлеры прячьте картинки Хорошо. Я на форуме можно сказать впервые , буду учиться ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Молодец)))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 эх... вот бы рисовашки на радио вернули( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Кошка норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Панда неплохая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Молодец) Прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 о да, видел как ты церковь рисовал, очень годно вышло, особенно купола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Здорово , не бросай это занятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 найс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 наркоман штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Weyka сказал: а что такого? по-твоему, водить ламбады и пинать дивайнов на осадах со скуки это круче?) Это запрещённый вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Добавила три картинки в группу ВК Астериос https://vk.com/album-31760002_242749295 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Скрытый текст http://imgur.com/ofB5DI0 http://imgur.com/4ZnwUP5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Порция рыб Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ImFreddieMercury 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 эх былм времена когда аденой писали слова из трёх букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 был чайкой потому что лагать начинает, крал всего миньона!!! п.с. не судить строго ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4-я не прогружается в 1 посте( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 12 часа назад, Анор сказал: эх былм времена когда аденой писали слова из трёх букв с этого все начиналось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 автору +1 P.s. Рад был бы увидеть в стили 3-D разного рода рисунки..... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, laksi сказал: автору +1 P.s. Рад был бы увидеть в стили 3-D разного рода рисунки..... . 3д аденкой это мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Оч круто!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFreddieMercury Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Вот еще немного И еще чуть чуть Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И вот Вам чайку Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Талант. Молодец. Не слушай никого, продолжай заниматься тем, что тебе по душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.