Admin Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Поздравляем с самым веселым праздником в году. По традиции, сегодня целый день разрешено убивать любых персонажей без получения кармы, причем из убитых будет выпадать снаряжение! (с маленьким шансом). Так же, запущен ивент April Fools Day: В течение недели вы сможете покрасоваться со светящимся оружием и в веспер броне, сделать скриншоты на память и получить бонусы во время прокачки. С монстров будут падать Vesper Slasher, Vesper Caster, Vesper Dual Sword, изменяющие внешний вид игрока, и дающие один из эффектов: Настойка силы: На 10 минут +15% физической атаки, +20% магической атаки, +10 скорости перемещения. Настойка критической силы: На 10 минут +15 физической критической атаки, +2 магической критической атаки, +10 скорости перемещения, 5% физического урона конвертируется в очки жизни. Настойка неуязвимости: На 10 минут +20% скорости атаки, +20% скорости магии, +20 скорости перемещения. Внешний вид комплекта веспер брони и оружия определяется текущей экипировкой персонажа. Каждый день, заходя в игру, вы будете получать особый подарок ко дню смеха. Из него можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери. Так же, вам представится уникальная возможность прокатиться по просторам Адена на реактивном мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8eu Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 С первого же моба после начала ивента Всех с днем смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIura Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 мне до рестарта далось) и кстати карма прибавляется как и количество пк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayi93 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, JIura сказал: мне до рестарта далось) и кстати карма прибавляется как и количество пк.. Это шутка она каждый год работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8eu Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, JIura сказал: мне до рестарта далось) и кстати карма прибавляется как и количество пк.. Да ладно тебе, я только что твинов своих убил, и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sound Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ну тошто шмот при убистве дропнеца ет брет кокойта решаца шмота точеного както неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Убил 20 человек 2 шмотки выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIura Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я тараса выбил с нубишки водички, дал ей пол крита она упала и стала ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 На Парнасе барыг тоже можно лупить!! Уже 2 фул эпика себе выбил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 минут назад, Randomer сказал: Уже 2 фул эпика себе выбил!! Гонишь! В лучшем случае орфен только выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIura Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Randomer сказал: На Парнасе барыг тоже можно лупить!! Уже 2 фул эпика себе выбил!! мда, вот такие не далекие и обделенные умом портят весь развод. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем JIura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А инсты как прошлый раз не закрыли?) зи/каты/рифт/фрея/зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 есть шутки смешные, а есть - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 всех гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Угу, кстати если сегодня сказать дикую правду, то тебя назовут шутником. Праздник тот ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А ещё и ТВ сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 во норм баюм и валик без кд и можно соло фам. Найс спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5 часов назад, Admin сказал: По традиции, сегодня целый день разрешено убивать любых персонажей без получения кармы, причем из убитых будет выпадать снаряжение! (с маленьким шансом). Шутка прикольная, но устарела. Сделайте, например, 1 апреля респ драконов в виде "красных чемпов", а их свиту в виде "синих чемпов" для прикола. Оргазм при фарме гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) АДМИН! ЧТОЗАДЕЛА? меня убили пока я бежал регнуться на форт и с меня упал баюм. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЭПИК!!!! Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 26 минут назад, Aranar сказал: Шутка прикольная, но устарела. Сделайте, например, 1 апреля респ драконов в виде "красных чемпов", а их свиту в виде "синих чемпов" для прикола. Оргазм при фарме гарантирован. Ага и дроп х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, DrugsForLive сказал: Ага и дроп х50 Ну если это сделать, то тут все будет зависеть от фантазий и настроения Админа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Нужно было написать о введенном на неделю фикс респе драконов=) И пвп зоне=) P.S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotani Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Что за фигня с поиском кланов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Шутка прикольная, но устарела. Сделайте, например, 1 апреля респ драконов в виде "красных чемпов", а их свиту в виде "синих чемпов" для прикола. Оргазм при фарме гарантирован. нужно просто сделать её не шуткой в рандомное время в городах вводить боевую зону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemNaZlo2 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 За что меня забанили ответь те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Полезный подарок. Админ, сделай ивент лучше когда заходишь на акк, у тебя табличка вылезает "Ваш аккаунт заблокирован". А со 2 раза у тебя будет "С 1 апреля". Вот это будет топовый розыгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 зашёл в линейку , сгорел комп , пишу с телефона нокиа 1208 , админ верни мне комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 36 минут назад, VsemNaZlo2 сказал: За что меня забанили ответь те Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) оп шаблону на выяснение причины бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 а так и задумано, что при розыске гварды академиков тоже убивают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 18 минут назад, РайВПокетике сказал: зашёл в линейку , сгорел комп , пишу с телефона нокиа 1208 , админ верни мне комп Шутка засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения