Alidzi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Seven Sign Series Of Doubt Так этот квест работал же лутьше эти замутите : Семь Печатей, Весть о Смерти Семь Печатей, Договор Маммона Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов Семь Печатей, Печать Императора Семь Печатей, Священное Писание Печати Семь Печатей, Эмбрио А так мне обновления нравятся хорошая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Правильные цвета кристалов для СА в Vesper Buster. мде.... а кто мне деньги вернет если я уже купил СА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Просто супер!!!! Админам респект! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Стакато, Фог, Дино остров так и не зделали, мда уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мде.... а кто мне деньги вернет если я уже купил СА?? Совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) - -Vitality бафы нельзя воровать. - Chant of Viktori Считаеться таким бафом ? если нет то почему ? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Enamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RavenCore Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Молодцы, Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaBoDuK Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 можно поподробней пожалуйста кто теперь реально может выбить из хайда?маги аурой могут,а берсы ,а танки масс агром или мас шаклом? п.с Спасибо за Работу. ап=)поясните пплыз) Я берсом норм крыльями выбиваю, ток шанс помоему не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 - -Vitality бафы нельзя воровать. - Chant of Viktori Считаеться таким бафом ? если нет то почему ? эпический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 От меня ни 1 тх в хайд не уходит, я сразу лайтинг шок и он без хайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLife Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админ , а можно сделать так? Достаточно обидно и не удобно,когда любой из саммонеров находиться в пати пускай на том же фарме мобов , самому хилить своего слугу достаточно сложно так как откат хилки слуги откатывается долго, и очень часто слуга может умерать и заного ребафаться не очень удобно к чему это я хотелось бы что бы ХП слуги было видно в пати ТОЧНО ТАКЖЕ как и любого игрока в этом пати,а не в мини виде, просто самому выхилить тяжко,а бишу почти не видно хп слуги и выделять его для хила очень трудно хиллером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Обновление не очень.Так и не исправили бонус в веспер дуалах,скилл Контратак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swordsinger Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть конкретная инфа о запуске серверов, планы всетаки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice6epr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А когда сервера то запустят,??? а то уже устал сидеть "ДаркОрбите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А когда сервера то запустят,??? а то уже устал сидеть "ДаркОрбите" гц с первым постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harietto Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админ, по поводу танков объясните пожалста. Шилд дефлект- Отражение атаки сделали шансовое, а тот дамаг который не бдет отражаться, будет идти к танку? или будет просто блокироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyCat Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага, теперь надо закрыть сообщение о том что торговля завершена, закрыть окно торговли, а потом закрыть инвентарь который сам открывается после этого Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ув.Администрация когда примерно будет переход на Lineage II Freya и будет ли он вобше? тож интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Shield Deflect Magic отражает урон с шансом, при этом урон получает только атакующий. Shield Deflect Magic - полностью отражает магический урон с шансом. ;D Supply Box - Magic Ornament имеет гораздо более низкий шанс успешного вскрытия. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Tui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хорошее обновление. Спасибо администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админ когда сделают side_of_infinity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrendous Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 норм норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ я раньше играл на тругом серве Lineage II Freya у меня толи глюк толи баг было всего 2 скила что меня может ожидать здесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snap Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 откат стилу порежте на х55 невозможно играть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я раньше играл на тругом серве Lineage II Freya на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 почему не пофиксили новый рифт ? там сейчас опять багоюзят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) http://www.lineage2rus.net/ это сайт того серва на катором я раньше играл он редко может неработать либо его скоро офф Изменено 16 апреля, 2010 пользователем kamikadze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 То есть Tower of Infintium полностью работает, недавно ходил, дальше третьего этажа не пускало (Hunter x55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrendous Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Hurricane Armor - накладывает только дебафф, урона не наносит. Влияет только на скорость физ. атаки. Срабатывает так же и от скиловых атак. вот что с сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо за проделанные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения