Перейти к содержанию
Asterios

КАК на этом сервере работает манор ?

Wanderer_58

Рекомендуемые сообщения

Недавно пришёл на ваш сервер всё тут классно, не понятно вот только  с манором -  манор обновляеться как и положено  в 20-00_____20-06   всё   вроде гут, но в продаже ТОЛЬКО альтернативные семена !  пробежал по нескольким городам везде так ! Простых  семян в продаже нет- Их просто не выставляют на продажу ! И смотрю народ к этому привык и не толпиться у НПС как это обычно на других серваках во  время  скупки манора  В тоже время видел на рынке продают обычные НОРМАЛЬНЫЕ  всходы на кубик . Вопрос так где же берут эти самые простые семена ??? хотя бы на квест  кубика.....

Альтернативные семена сажаются со 100% вероятностью тут (если мобы подходят по лвлу конечно), остается дроп с моба, собираются в количестве как обычные (в зависимости от иксовости моба, а не по 1 плоду), сдается в любое время, когда есть адена в казне банка. Я думаю сделано это в качестве своеобразной помощи новичкам) А по простым семенам не подскажу, не задавался этим. Но и вправду интересно, откуда берутся)

13 минуты назад, griggs сказал:

Альтернативные семена сажаются со 100% вероятностью тут (если мобы подходят по лвлу конечно), остается дроп с моба, собираются в количестве как обычные (в зависимости от иксовости моба, а не по 1 плоду), сдается в любое время, когда есть адена в казне банка. Я думаю сделано это в качестве своеобразной помощи новичкам) А по простым семенам не подскажу, не задавался этим. Но и вправду интересно, откуда берутся)

Дело в том что на квест кубика альтернативные всходы (читай семена ) не катят - нужны простые ,  тут думаю какой-то сговор, что бы заточки были в большой цене не давать делать квест на кубик.. ну и , заодно ,по не реальным ценам продовать ..Golden Cobo ,  Thorn Cobol Great Cobol ну или я чего-то не понимаю ;)

Только что, Wanderer_58 сказал:

Дело в том что на квест кубика альтернативные всходы (читай семена ) не катят - нужны простые ,  тут думаю какой-то сговор, что бы заточки были в большой цене не давать делать квест на кубик.. ну и , заодно ,по не реальным ценам продовать ..Golden Cobo ,  Thorn Cobol Great Cobol ну или я чего-то не понимаю ;)

Рили квест на кубик влияет на рынок точек?)) Не пиши подобную ересь пж.

12 минуты назад, Wanderer_58 сказал:

что бы заточки были в большой цене не давать делать квест на кубик.. 

а словить рьібу не судьба ?

Мы решили для упрощения убрать простые семена, но забыли про квест. Исправим.

Всю жысть ловил рыбу для кубика. Пруфы бонусом на инвентарь или гномам на рецепты

А еще подскажите плиз. Где найти семена king coba. Это семена на 85 лвл. Пробежал по всем городам, но в продаже их не нашел. А вот на рынке они есть

41 минуту назад, JosefMengele сказал:

А еще подскажите плиз. Где найти семена king coba. Это семена на 85 лвл. Пробежал по всем городам, но в продаже их не нашел. А вот на рынке они есть

Альтернативная кинг коба продается в Руне, обычную кинг кобу в продаже не видел.

1 час назад, Zedr00t сказал:

Альтернативная кинг коба продается в Руне, обычную кинг кобу в продаже не видел.

Спасибо за информацию

2 часа назад, JosefMengele сказал:

В Руне.

7 часов назад, Grukva сказал:

Для квеста на кубика подходят и альтернативные всходы.

М...да, сейчас попробовал с альтернативными .. прокатило ___ :), спасибо , странно почему тогда такие дикие цены на всходы на кубик не понятно:blink:

А манор тут работает и классно работает  !( Это я Ватрушкам которые не знают что это такое :D ) 

9 часов назад, Admin сказал:

+ в Люксор шопе есть квестик на 2 агатиончика и на них надо great codran 50 шт,  семена каких нельзя купить, а  альтернатива не подходит. Это можно исправить?

2 часа назад, Труська сказал:

+ в Люксор шопе есть квестик на 2 агатиончика и на них надо great codran 50 шт,  семена каких нельзя купить, а  альтернатива не подходит. Это можно исправить?

А, вот это значит и хотели исправить, а другой квест работает с альтернативными.

6 часов назад, Admin сказал:

А, вот это значит и хотели исправить, а другой квест работает с альтернативными.

верните пожалуйста этим агатионам старый откат скилов, сейчас откат на брес несколько дней, а бсое сутки))) раньше эти свитки редкость были, а теперь спс закену нет.

Манор? :lol: :lol: :lol: Я уже и забыла про это слово в сегодняшних игровых реалиях (в особенности на х3). Если нужен Кубик, то проще пойти рыбку в прудах половить. Хотя вспоминаю, как когда то дааавным даааавно бегала с серпом и семенами в поисках подходящего моба пыфыфы ... эх, были же времена :)

30.03.2017 12:23, Neolina сказал:

Манор? :lol: :lol: :lol: Я уже и забыла про это слово в сегодняшних игровых реалиях (в особенности на х3). Если нужен Кубик, то проще пойти рыбку в прудах половить. Хотя вспоминаю, как когда то дааавным даааавно бегала с серпом и семенами в поисках подходящего моба пыфыфы ... эх, были же времена :)

ну почему манор забывать то? попробуй собрать на N-ое количество крафтов веспер пухи)

6 часов назад, Nautilius сказал:

ну почему манор забывать то? попробуй собрать на N-ое количество крафтов веспер пухи)

СОА

9 часов назад, КайлКатарн сказал:

СОА

В СОА куски и рецепты. А человек выше за ресурсы писал.

7 часов назад, BearGryl1s сказал:

В СОА куски и рецепты. А человек выше за ресурсы писал.

И ресурсьі там тоже есть. Ето так, по секрету

03.04.2017 04:50, КайлКатарн сказал:

И ресурсьі там тоже есть. Ето так, по секрету

4к МА, 8к ДМП, 4к SQ

вперед)

29.03.2017 14:06, Admin сказал:

Почему Клы замков не управляют манором, он установлен по умолчанию как решит сервер, максимум что могут - изменять цену скупки плодов.

И куда из казны уходит адена?)

2 часа назад, Nautilius сказал:

4к МА, 8к ДМП, 4к SQ

вперед)

Не хватает еще 1 человека)))

• 3 недели спустя...

Всем привет.а как здесь на серве при задаче манора?Сдал по 1000 после 8 вечера.а на следующий день пищит нет манора по 1000 а по 400 меняет днем.как вообще идет обновление его и пополнение?

18 минут назад, Pyganb сказал:

Всем привет.а как здесь на серве при задаче манора?Сдал по 1000 после 8 вечера.а на следующий день пищит нет манора по 1000 а по 400 меняет днем.как вообще идет обновление его и пополнение?

Сдавать можно всегда, но в казне может не всегда быть адена.

On ‎30‎.‎03‎.‎2017 at 1:54 AM, Admin said:

Молю, скажите, когда исправится этот квестик (на агатионы) Т.Т я на нем раньше зарабатывал ((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...