Перейти к содержанию
Asterios

Са для сумонов

AlexCosmo

Рекомендуемые сообщения

вот, СА из пухи передаются сумону (коту коню фантому)

все юзают стандартно "са focus" и соответственно 100+ крита передаются слуге

а если я возьму пику с СА на крит стан, передастся ли эта способность слуге? или к примеру рск хаст? или хп?

прошу, бес постов типа "а зачем тебе" просто скажите знающие, те кто тестил

передаются все! Но шансовые и срабатывающие при крите/ударе/получении урона просто не работают для сумона (нет такой функциональности у клиента) поэтому выбор из хп/фокус/конверсия/ и возможно вампирик (но это не точно (с))

Да, так оно и есть, любые шансовые СА не работают. Самый профитный это фокус (даже со всеми денсами котом и иконой не будет 500)

Риск фокус побывал держать лоу хп сумону сложно, если баф пп можно снять, то с бд в пати договорится нереально да и биш масс хилом балуется.

В итоге вампирик и биш (всегда виноват биш)  портит все риск СА.

спасибо за адекватные ответы, тему можно закрывать

В 25.03.2017 в 17:43, Ctranno сказал:

Самый профитный это фокус (даже со всеми денсами котом и иконой не будет 500)

Показать  

Под фулбафом разгоняется до 500

Фокус онли, у меня МВ дино дагер са фокус уже дает 500 крита, (у кота под 400), еще МВ кутер фокус, (у кота 479) 

В 25.03.2017 в 17:43, Ctranno сказал:

Да, так оно и есть, любые шансовые СА не работают. Самый профитный это фокус (даже со всеми денсами котом и иконой не будет 500)

Риск фокус побывал держать лоу хп сумону сложно, если баф пп можно снять, то с бд в пати договорится нереально да и биш масс хилом балуется.

В итоге вампирик и биш (всегда виноват биш)  портит все риск СА.

Показать  

Если до 83лвл, даже 400 критрейта будет у сумона, то дестров можно отправлять на пенсию.

В 26.03.2017 в 13:47, Phoenix Rising сказал:

Если до 83лвл, даже 400 критрейта будет у сумона, то дестров можно отправлять на пенсию.

Показать  

самый умный что ли ...

у дестра пушка блант лимиты дают криты х2 икона дает криты х2.

у сумона пушка мечь ему икона дает ничего (целыхсто дофиганужных крита). а лимитов у него и вовсе нет

ну чтобы проверить какое оружие у суммона в действительности, есть небольшой лайфхак. просто берете крафтера и бафайте ему баффы на опр. вид оружия. с чем больше, с тем оружием значит суммон и идёт по характеристикам. И насколько с гохи шли тесты, то оружие у суммов- это блант. От чего у них самый мелкий шанс крита, но большая атака и рейт на крит у них х2 насколько мне помнится. Тут надо будет заного рыть инфу о них.

Я беру лук и не парюсь в целом, от дубины двуручной разброс большой в дамаге, от дагера меньше, но под иконой лично вы упираетесь в кап хаста, конь нет, но близко, а под луком просто пару критом могут выдать больше, чем 4-5 под ножом.. фсы конечно это лучше понимают. 

В 26.03.2017 в 13:52, Ctranno сказал:

самый умный что ли ...

у дестра пушка блант лимиты дают криты х2 икона дает криты х2.

у сумона пушка мечь ему икона дает ничего (целыхсто дофиганужных крита). а лимитов у него и вовсе нет

Показать  

У кота криты всегда х2. У суммона не меч. Я то думаю, почему дестры по РБ дамагу сливают мне =) 

В 26.03.2017 в 15:50, Tigerys сказал:

У кота криты всегда х2. У суммона не меч. Я то думаю, почему дестры по РБ дамагу сливают мне =) 

Показать  

У сумонов по умолчанию меч в руках.

Столько знатоков вылезло, у самона вдруг блант появился, топ дамаг с луком в руках, а дестров вообще на пенсию отправили :dash: :rofl:

А кто нибудь пробовал СА на вампирик?))

Так по идее-саммон станет очень живучим и им можно будет фармить РБ соло))

А если взять Шадоу у которого собственный вампирик-баффать ПОВ от ше в котором есть вампирик-

ну денс на вампирик и 2 серьги-это-же вообще неубиваемый терминатор получаеться))

Единственная проблема-критов будет мало без СА на фокус((

Стоит-ли обменивать +100 к криту на +4% к вампирику?

В 26.03.2017 в 15:11, мав сказал:

ну чтобы проверить какое оружие у суммона в действительности, есть небольшой лайфхак. просто берете крафтера и бафайте ему баффы на опр. вид оружия. с чем больше, с тем оружием значит суммон и идёт по характеристикам. И насколько с гохи шли тесты, то оружие у суммов- это блант. От чего у них самый мелкий шанс крита, но большая атака и рейт на крит у них х2 насколько мне помнится. Тут надо будет заного рыть инфу о них.

Я беру лук и не парюсь в целом, от дубины двуручной разброс большой в дамаге, от дагера меньше, но под иконой лично вы упираетесь в кап хаста, конь нет, но близко, а под луком просто пару критом могут выдать больше, чем 4-5 под ножом.. фсы конечно это лучше понимают. 

Показать  

В 21.03.2017 в 06:01, HoboWithShotgun сказал:

без какого либо баффа

Показать контент

с шипами

Показать контент

с мечами

Показать контент

Показать  

В 27.03.2017 в 07:25, BaffniMenya сказал:

А кто нибудь пробовал СА на вампирик?))

Так по идее-саммон станет очень живучим и им можно будет фармить РБ соло))

А если взять Шадоу у которого собственный вампирик-баффать ПОВ от ше в котором есть вампирик-

ну денс на вампирик и 2 серьги-это-же вообще неубиваемый терминатор получаеться))

Единственная проблема-критов будет мало без СА на фокус((

Стоит-ли обменивать +100 к криту на +4% к вампирику?

Показать  

Вамп будет ощутим только при крите, поэтому резать крит, ради каких то 4% вампа, имхо бред, толку то от того что он будет по копейкам колупать, фишка кота как раз в диких критах.

В 27.03.2017 в 07:29, HoboWithShotgun сказал:

Вамп будет ощутим только при крите, поэтому резать крит, ради каких то 4% вампа, имхо бред, толку то от того что он будет по копейкам колупать, фишка кота как раз в диких критах

Показать  

Четко сказал, только почему-то плюсик не могу поставить, пишет страница не  найдена. А то столько спецов что я уже сам начал верить про бланты и луки сумону) 

В 27.03.2017 в 11:59, god1999 сказал:

Четко сказал, только почему-то плюсик не могу поставить, пишет страница не  найдена. А то столько спецов что я уже сам начал верить про бланты и луки сумону) 

Показать  

Да про блант я вообще в осадок выпал. Сам слышал от кого-то или видел на просторах форума, рассказал другу, он предложил сделать тест с баффом кузи. Посмотрели сделали вывод для себя. А тут опять начали про это втирать, вот пришлось поскринить))

п.с. в пользу луков разви что П атака, которая так же передается суммону, кинжал же скорость, тут уже кому что приятнее)

• 2 недели спустя...

Подскажите Для кота и Фса КАкая пуху лучше Дино мв или Ик мв?

я честно говоря не понимаю таких суммов, которые из кожи вон лезут, чтобы разогнаться.

скажем инсты- фрея, закен, лаба и уличные рб 76+ убиваются в короткие сроки в робах.

я понимаю, что лайт вам даст больше выживаемости, вашей атаки и прочее, но это всё в купе будет настолько бесполезным, ибо данный сет будет часто применяться лишь в инстах, а это 1-2 раза в неделю.. либо в лабу на 10 минут в день..

пуха- хватает и дино рар 300 фокус. Фса и коня один фиг на фринту не возьмут, остается лишь фринта. туда можно пойти сабом.. скажем свс или бд.

чтобы я посоветовал тем фсам\котам, так это в первую очередь приобрести олимп бижу, серьга закена дает хороший вамп, а сам зак еще больше вампа, что  позволяет держать под пп баффом любого чемпа без отхила. что здорово помогает.

где качаются коты- понятия не имею, зато знаю, что фсы могут рулить париками в варке, докачивался там лично до 85, поднимался на старте серва на комон пиках и луках, в таком случае лучше было бы взять хорошую палку на 150-300 атр магическую.

что касается лайт сетов- бросайте это гиблое дело бустить себя, чтобы ускорить темп фарма на 1-2минуты.. это не стоит того.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...