Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 боюсь ошибиться но помойму размер нежней части тела)))) не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGathering Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 админ как ведутся работы? хотяб немнога заходи в тему говори что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSolDatl Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пздц почему Прайм в последнюю очередь ? там самые взрослые и адекватные труженики а школололо всякое с х50 х7 х5 и.т.п...пусть сидит ждёт ) Да нет) если ты сидишь на х1 и уже ни школяр, а взрослый человек, то я хз чего ты там забыл))) Нечем занятся в реале? или l2 смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в слове деньги шесть букв ) мечты сбываюстя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukudun Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня один ответ на твои порывы меня оскорбить = "ЛОЛ". Взаимно отвечу => Агрошкольник+ Маменькин сынок. Аааааа... в любимую игрушку поиграть не дают... Аааааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админ лучше скажи когда врубите серваки?Приблизительно хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminescence Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ааааааааааааааааааааааа включите серв а то я ща от безделья совершу великую глупость - приберусь у себя в комнате !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Продам клаву ЗАДРОТА!!! Где кнопка: "Нагнуть всё живое в радиусе <...>км"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merita Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По количеству онлайна. Начинать с серверов на которых играет меньше людей глупо. Если поднять Hardin в первую очередь, то количество бесполезного флуда уменьшится почти вдвое... +1:rolleyes: хах,четко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и откуда интересно такая уверенность что на х50 одна школота сидит!? ПС с ЯНАО есть ктонить? с ХМАО есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 так и молчи себе в тряпочку.. как пришел утром так и вали.. а не берись тут нас судить рот офф ватнег! ни кто ни кого не судил! пнх вообсчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dellamore Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я из Мурманска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А третий кто?))Позвала бы вас гулять))да боюсь погода сегодня не лучшая( еще есть девочка с которой Я учусь,она то кстати говоря и привела меня на астериос.а погода даааа.Дождь с градом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не имеет значения смотря для кого)))и с какой стороны подойти к этому вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politen Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Что ж вы за нелюди такие? Проявите уважение к Админам,ради вас стараются. А вы - быстрей,скорей! Я задрот! Дайте игру! Почитав форум,возьмут да спать лягут. С мнением - пусть ждут до завтра,неуважают -пнх все. И ваши безрассудные выкрики не помогут быстрее серв запустить. Возьмите каждый и отожмитесь 100 раз! Быстрее,скорее! За 5 минут! Админы не сидят, они что то делают. Полностью согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По количеству онлайна. Начинать с серверов на которых играет меньше людей глупо. Если поднять Hardin в первую очередь, то количество бесполезного флуда уменьшится почти вдвое... Так вы лак компенсируете как-то за сегодняшний простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Питер тут есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Прикольна =) Чет не то! Админ флудить начал ОМГ Я в авиагородке! А ты в каком районе? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем sevd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabmagor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да что то вопще продвижения не видно 8(( Сервера как лежали так и лежат ... =____= """ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Москвэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 чем то важным для тебя?) наверное просто чем-то, в любом случае найдётся тот кому это "что-то" важно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты неадекватен Ненравиться л2 - не играй. Нечего делать? Сходи погуляй... Мхом заростешь тут ^^ Ответишь мне, фас? Скажу если посщитаю нужным! Хотя ты и так агришся. Вы как марианетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomoharu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я худею проста прошло уже больше 2х часов... а говорили про пол часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winner312 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Флуд как из фонтана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почти готово, сервера будут подниматься по одному. Начнем с логин сервера и сервера Hardin. Уважаемый администратор. Под фразой "почти готово", вы подразумевали "идите гулять, запустим к вечеру?". После вашего поста прошло 2 часа.... Не красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так вы лак компенсируете как-то за сегодняшний простой? Ты тока и ждеш компенсации.. Это не советский союз. А Астериус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По количеству онлайна. Начинать с серверов на которых играет меньше людей глупо. Если поднять Hardin в первую очередь, то количество бесполезного флуда уменьшится почти вдвое... Вывод: задроты х3 гого флудить, и нас первыми поднимать будут!!!!1111расрасрасадынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocaliptic Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По количеству онлайна. Начинать с серверов на которых играет меньше людей глупо. Если поднять Hardin в первую очередь, то количество бесполезного флуда уменьшится почти вдвое... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Admin Все форумы Читает тему: Анекдоты GM-Adri Все форумы Просматривает главную страницу форума GM-Krios Все форумы Просматривает главную страницу форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения