Экс Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не дня без прошествий... то серв упадет...то свет отключат Некоторые до сих пор думают что это из-за выкл. электро питания логически подумайте (у кого логика есть )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekromant Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ппц админы довайте быстрее у меня уже 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Создаётся общее впечатление о игроках серверов...точнее о детях...которые непонимают что "денег нет у мамы". Ну дай,ну дай...! Включите сервер - нажмите кнопку! Всё так просто ппц.... Вообще не имея представления что и как. Я сам админ. И могу понять Админов Астериоса. Столько всего может быть...хоть мышка здохла...да всё что угодно. Вы придераетесь к словам,что сказали через час...всякое бывает и может не от них зависящее. сервера не у них дома стоят! Нет слов...включите включите......нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у мя тоже уже 11 часоов ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились. Потребуется некоторое время для восстановления работы всего комплекса, это сложный процесс и займет длительное время. Hardin x5 и Asterios x3 запущены. Остальные сервера будут постепенно подняты тоже. На поднятие каждого сервера уходит около часа времени. Следующим будет Hunter x55. PS: Возможны миниоткаты на несколько минут назад. Уже прошло 6 часов где ПРАЙМ ? Имейте уважение сказать пользователям в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ппц админы довайте быстрее у меня уже 11 часов ты чи с игровухи шпилиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scroll Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Создаётся общее впечатление о игроках серверов...точнее о детях...которые непонимают что "денег нет у мамы". Ну дай,ну дай...! Включите сервер - нажмите кнопку! Всё так просто ппц.... Вообще не имея представления что и как. Я сам админ. И могу понять Админов Астериоса. Столько всего может быть...хоть мышка здохла...да всё что угодно. Вы придераетесь к словам,что сказали через час...всякое бывает и может не от них зависящее. сервера не у них дома стоят! Нет слов...включите включите......нытики. и кому ты это пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekromant Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мб их там 5 чел по очереди круглосуточно за этого сх гамили ЗЫ:Все же чет как то сказочно прям...... он наверно весь клан(70человек) попросил бить деньги 5 суток без передышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Создаётся общее впечатление о игроках серверов...точнее о детях...которые непонимают что "денег нет у мамы". Ну дай,ну дай...! Включите сервер - нажмите кнопку! Всё так просто ппц.... Вообще не имея представления что и как. Я сам админ. И могу понять Админов Астериоса. Столько всего может быть...хоть мышка здохла...да всё что угодно. Вы придераетесь к словам,что сказали через час...всякое бывает и может не от них зависящее. сервера не у них дома стоят! Нет слов...включите включите......нытики. сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хардин офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 -Хардин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ппц , опять х5 фонулось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хардин упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хардин офф хахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уже прошло 6 часов где ПРАЙМ ? Имейте уважение сказать пользователям в чем дело? КОГДА ВКЛЮЧАТ ПРАЙМ .... СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУТЬ ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Хардин упал и вы попрежнему думаете что такие проблемы все из-за перебоев электро питание мне кажется нет... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfaDog Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хардин снова в офф улетел ,все всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хах) ну флудите) серв быстрее от этого не встанет. Давайте еще - "Ну скорее админы! Ну кгода?(( Ну включите у меня 100 часов прошло((" Вперёд! тока вы этим ничё не измените!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaplanus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ппц , опять х5 фонулось((( поиграли и хватит, пора о5 на форум) 70 страниц флуда маловато как то........XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 КОГДА ВКЛЮЧАТ ПРАЙМ .... СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУТЬ ...? Сказали же, что когда захочется, тогда и включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekromant Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 зашибись хардин упал ща они пока его исправят это сколькож времени пролетит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ппц вы нытики ,кач до 83 по крайней мере магом занимает 6 часов по крайней мере у меня ,позовчера проверил ,за это время набил 1.3ккк - начало положено для нуба ,а дальше тупо каждые 4 часа в анакима и в зал илюзий со спойлером это навар от 300кк ,в другое время ГК комнату резервируешь и до отката аника бьешь мобов вот и весь секрет задротства ,а проще всего гномом ,поднять его до 83 и тусить в зале илюзий .так что эпик реально за 5 дней ,мб даже меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хах) ну флудите) серв быстрее от этого не встанет. Давайте еще - "Ну скорее админы! Ну кгода?(( Ну включите у меня 100 часов прошло((" Вперёд! тока вы этим ничё не измените!)) то-то я смотрю ты там админам помогаеш, а нам просто так отписываешься, но ты не флудиш... неее... ты "умный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cagucm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Hunter ON - радуйтесь =) бугагаг. шо там, фигня. х5, х55. когда серваки восстанавливали в цыфре ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я блондинка и к тому же у меня ПМС, амнистия априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хантер подняли )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Status: on Online: 239 Off-trade: 139 Rates: x55 Type: Epilogue ГЗ Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leechuck Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Правильно. Постите дальше, задроты. Выводите админов. А праймы молчат (Админ, обрати внимание, какие мы скромные и запусти наш прайм 3-м, очень прошу). А задротам-шаровикам проветриться надо. Уроки там поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaplanus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Status: on Online: 239 Off-trade: 139 Rates: x55 Type: Epilogue ГЗ Хантер -еще 3к+флудерофф с форума как же 100 страниц теперь добить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения