TimaTima Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 22.03.2017 18:56, Aranar сказал: Да просто незначащими мелочами отвлекаете Админа и К от того, что действительно важно. Криты, проблемы с окнами, рассинхрон, а ему занимайся свечением пушек, черт побери. 32 минуты назад, Aranar сказал: Настройте нормально комп. Вообще не критует клиент, даже странно читать о критах. Угу, давайте не сравнивать Яву и честный С++ официального релиза игры. К слову на осадах при замесе в 200 персов не лагает, даже видео пишу при этом. Лагов в клиенте Астериоса нет. или я упоролся или ты забываешь что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 30 минут назад, TimaTima сказал: или я упоролся или ты забываешь что пишешь? Да не забываю. У меня лично не критует, но в КП криты постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 41 минуту назад, Aranar сказал: Да не забываю. У меня лично не критует, но в КП криты постоянно. вот и читай что я написал. У меня 4 компа, дома 3 и у брата. Так вот комп который 2010года покупки почти не критует, ноут с производительностью 3,8 почти не критует, ноут с произвом 6 критует что хана. У брата компу меньше года, там жилеза на 30к грн и критует что хана. У ребят тех кого подтянул по машинам примерно тоже. На машинах 2010-2013 годов почти не критует, на топовых машинах новый просто ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: вот и читай что я написал. У меня 4 компа, дома 3 и у брата. Так вот комп который 2010года покупки почти не критует, ноут с производительностью 3,8 почти не критует, ноут с произвом 6 критует что хана. У брата компу меньше года, там жилеза на 30к грн и критует что хана. У ребят тех кого подтянул по машинам примерно тоже. На машинах 2010-2013 годов почти не критует, на топовых машинах новый просто ахтунг. Криты уже исправили.а так же дисконекты когда окно в релоге оставляешь. 21.03.2017 09:18, Admin сказал: Это у вас что-то сломано, а геодата в порядке. В Планах не было ли реализовать одну из функций хроник год/классик как "Игровой отчет" который показывает сколько адены, дропа и опыта было получено за определенный период. Достаточно удобно будет мониторить разные локации, особенно после изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Kоsmi сказал: нарм тролишь. конкретно в моем случае лагов не было только когда у меня стоял ссд и я не хило так подфиксил клиент хфа. А сейчас еще кто-то играет без ССД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Зак, хб. Что то пожее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 25.03.2017 00:27, Admin сказал: Уже. А клинс хиро дебафов это новая фича? 25.03.2017 00:27, Admin сказал: Изменено 26 марта, 2017 пользователем Рazuzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Kоsmi сказал: а ну ясно, очередной "киберспортсмен" Нет, мне нужна скорость обработки данных в расчетных программах, а Л2 так, отдых после работы и общение для души. К слову 80 баксов по курсу ССД уже окупил с лихвой. Проблема ССД стала актуальной после установки ГоД на Оффе, а у нас клиент на базе Линдвиора и он уже просто предполагает наличие винта САТА3 (ССД) на котором стоит ОС и клиент игры. Точно также, как наличие видеокарты с третьими шейдерами обязательно. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 19 часов назад, Aranar сказал: А сейчас еще кто-то играет без ССД? я играю без ssd, и это не показатель далеко! А так как на хантере в основном играют "старички" - думаю половина этих игроков сидит на старых винтах!!! Кстати хотелось бы отметить,что при таких критах клиента (вечных) не хочется совершенно делать какой-то апгрейд ноутбуку только из-за ЛА2: а если к этому еще и добавить падающий онлайн на сервере,постоянные выключения сервака (без предупреждения),а также постоянное повышение стоимости голды - желание пропадает напрочь!!! даже играть не хочется если честно. В 25.03.2017 в 11:55, Aranar сказал: Настройте нормально комп. Вообще не критует клиент, даже странно читать о критах. Угу, давайте не сравнивать Яву и честный С++ официального релиза игры. К слову на осадах при замесе в 200 персов не лагает, даже видео пишу при этом. Лагов в клиенте Астериоса нет. лаги есть и будут, проблема иногда упирается в 50 критов за час!!!!! я не шучу, это правда,прям бомбил в те пару дней когда вот так критовало - не мог сделать вообще ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Alastar_Rid сказал: лаги есть и будут, проблема иногда упирается в 50 критов за час!!!!! я не шучу, это правда,прям бомбил в те пару дней когда вот так критовало - не мог сделать вообще ничего! Я понимаю, что проблема есть. У меня ее нет, но это не значит, что ее нет у других. Давайте в ПМ сравним наши компы и подумаем где собака порылась в плане критов. Если честно, мне уже самому интересно, почему у многих клиент столь часто критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 26.03.2017 в 16:23, Aranar сказал: Я понимаю, что проблема есть. У меня ее нет, но это не значит, что ее нет у других. Давайте в ПМ сравним наши компы и подумаем где собака порылась в плане критов. Если честно, мне уже самому интересно, почему у многих клиент столь часто критует. Я не против,спишимся на днях - пока что не особо до игры руки доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Клинс яда с дх это тоже фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А где обещанные мартовские фиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 25.03.2017 11:55, Aranar сказал: Настройте нормально комп. Вообще не критует клиент, даже странно читать о критах. Угу, давайте не сравнивать Яву и честный С++ официального релиза игры. К слову на осадах при замесе в 200 персов не лагает, даже видео пишу при этом. Лагов в клиенте Астериоса нет. Конечно у тебя не критует, за 20 минут игры, что ты проводишь в игре критовать не будет. Ты наверно спросишь почему 20 минут ? Да все просто невозможно играть и тролить все посты во всех разделах 4к сообщений, хочешь рекорд установить? Дык давай мы тему создадим с ребятами и будем админа просить дать тебе титул или еще какую нибуть алигорию, Троль форума и с каждым 1к сообщением у тебя будет апаться лвл типа Троль 4 лвл.Реально бесишь что не читаю везде твои 5 коппек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 11 час назад, krest сказал: Конечно у тебя не критует, за 20 минут игры, что ты проводишь в игре критовать не будет. Ты уверен? У меня все-таки КП у которого есть праймы которые явно больше 20 мин, есть КМ-ы, которые длятся отнюдь не 20 мин. Да и осады длятся не 20 мин, а 2 часа. И если меня не критует, это лишь говорит, что я лучше Вас, сударь, настроил свой комп. 11 час назад, krest сказал: Да все просто невозможно играть и тролить все посты во всех разделах 4к сообщений, хочешь рекорд установить? Так вот, 4к сообщений с 2014 года и в основном мои сообщения относятся к Техразделу, редко к разделу Политики х5. А просмотреть новые темы в одном разделе и отметить мне интересные, как раз и занимает пресловутые 20 мин. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 25.03.2017 19:27, M9ICNIK сказал: Криты уже исправили.а так же дисконекты когда окно в релоге оставляешь. У меня на х55 дисконектит всегда, когда в окне выбора персонажа оставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения