НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 дак че ты съезжаешь жоржа? речь шла о бусте который написал мясник,и ты встрял в розговор и предложил мне проверить,гоу одевай маул +4,и против пала в +10 сете,или обосрался и место обеда говнеца прихавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 я хз че тебе так сраку то порвало) я прост опредложил затестить) мне вообще насрать убивает или нет) это ты вдруг решил что это спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) ну братан,раз речь зашла про сраку и как её порвало,мне кажется ты на Астериосе #1 крикун,помню посиделки с тобой в ВТ.что наушники скидывал с головы как ты визжала на весь канал,когда кто то поимел тебя на олимпе( а по поводу ваншота(1 крит) танка в 10м сете,ты обосрался( Изменено 22 марта, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ой все) понял что обосрался и начал какуюто ересь нести про наушники))) ахахах) няшмин такой идиот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: я прост опредложил затестить) мне вообще насрать убивает или нет) это ты вдруг решил что это спор Только что, Wandy сказал: ой все) понял что обосрался Только что, Wandy сказал: ахахах) манду такой идиот)))) ез обоссан,если что оброщайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вотета скилл) кто научил макака-няшмина посты редактировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 дак с дебилом манду играл в 1м кп,пол+ года,как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 с кем-кем?) а то я изза твоих дефектов речи не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Wandy ой прости Mandy,че идиота врубать начал?( ладно как был скучный так и остался,пойду мультики лучше посмотрю,ес че пиши братан,не скучай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 давай, удачи тебе там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: А как зарезистится от лимитов и уменьшить время лимитов которые висят 5 минут ? Так же как и от дизарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: Так же как и от дизарма. Что за стрелки опять пошли? Как сделать резист от лимитов, что бы они не висели 5 из 5 минут ало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Гляжу вы тут уже филиал "Вестника Оппозиции" устроили. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Бугай сказал: Гляжу вы тут уж филиал "Вестника Оппозиции" устроили. эта темка изначально им и была. автора убили - он обиделся и поплакал. но не в том разделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что за стрелки опять пошли? Как сделать резист от лимитов, что бы они не висели 5 из 5 минут ало ? Клинсить их на 5 секунде и о чудо! Лимиты провисели 5 секунд! Внезапно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: Клинсить их на 5 секунде и о чудо! Лимиты провисели 5 секунд! Внезапно да? так и критслоу можно клинсить! ахахаахахах , такой клоун :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: так и критслоу можно клинсить! ахахаахахах , такой клоун :DDDDDDDDD Так я и клинсаю в чем проблема? Ты опять затычкой для толчка заделался что суешь свою харю ко всем в диалог то ко мне то к няшке? У тебя опять дифицит внимания и с тобой тупым никто не общается? Изменено 22 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: Так я и клинсаю в чем проблема? охлол. раз нет проблемы значит и СА не критичный выходит , а раз не критичный то ты просто пытаешься админа обмануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Проблема в использовании лука в качестве доп скилла, а не в качестве оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 проблемы с снятием дебафа нет. это твои слова. на этом темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 К сожалению ты не админ, а всего лишь нытик, который разнылся, что у него забирают конфетку, и темку тебе не закрыть, так что продолжай скулить. Мне это удовольствие доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 5 minutes ago, iTesey said: Проблема в использовании лука в качестве доп скилла, а не в качестве оружия. Вчера регался на оли, но меня оли менеджер не пустил, говорит много запрещенных доп. скиллов пытаюсь пронести с собою и препараты. Такие как лук, вальки, талики Изменено 22 марта, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 империческим путем было выяснено что скулишь тут только ты. надо сохранить вот эти цитатки. 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как сделать резист от лимитов, что бы они не висели 5 из 5 минут 13 минуты назад, iTesey сказал: Клинсить их на 5 секунде и о чудо! Лимиты провисели 5 секунд! Внезапно да? 12 минуты назад, Wandy сказал: так и критслоу можно клинсить! 10 минут назад, iTesey сказал: Так я и клинсаю в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Seyfer сказал: Вчера регался на оли, но меня оли менеджер не пустил, говорит много запрещенных доп. скиллов пытаюсь пронести с собою и препараты. Такие как лук, валтки, талики Веселая шутеечка, тебе в стендап жанре выступать, а не в л2 шпилить Только что, Wandy сказал: империческим путем было выяснено что скулишь тут только ты. надо сохранить вот эти цитатки. В скулеже ты превзашел даже шварца, тебе опять запостить все твои темки с нытьем, что тебя убивают, и надо все вокруг фиксить, что мешает палу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 не надо пожалуйста больше ничего постить. и без тебя нытья хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: не надо пожалуйста больше ничего постить. и без тебя нытья хватает. Без меня нытья хватает? От самого себя устал чтоль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 24 минуты назад, iTesey сказал: Клинсить их на 5 секунде и о чудо! Лимиты провисели 5 секунд! Внезапно да? Как на олимпе их клинсить 90% олимпа? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Как на олимпе их клинсить 90% олимпа? )))))))))))))))))) та он лицемер, не обращай внимания на чушь что он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Как на олимпе их клинсить 90% олимпа? )))))))))))))))))) Дх! Внезапно да? Лимиты может склинсить любой класс на олимпе, ты не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения