Перейти к содержанию
Asterios

Хочешь ломать лица роям?ку

Pierre

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2017 в 17:16, OoO сказал:

Через 3 месяца будет середина лета уже. Тут останутся только  рой-пацаны и сокол сможет снять свое первое гвг, а потом через 5 лет кидать его как пруф скила.

Показать  

ай сука, через 3 месяца говорит все разойдутся и рой может делать гвг, с кем сука выходить, если даже сейчас, вы не можете выйти на  чертово мать его гвг?

чисто такой играющий паря, говорит: да вы можете только на пустом серве гвг когда все уйдут, но я пока не ушел и гвг не буду

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.03.2017 в 03:51, DoomPrince сказал:

щас он скажет, что был афк, лагало, фризило, мамка позвала борщик кушать, кот насрал на клаву и т.д. и т.п.

Показать  

Просто он взял и вышел ну сразу видно норм мм не очко, скилловой.

А ты зассал и чтото пишешь.

Ты просто слился изза страха перед пвп..

Ку

В 21.03.2017 в 15:52, BaJIepa сказал:

ща бы на реал перекинуться в 2к17))))  или ты наивно полагаешь 50ти килограммовые типы не могут матерным словом послать и на спину плюнуть???? 

а это тип из серии "го на кулаках за гаражами" " я ломал стеклооооуууу в реале")))))

Показать  

ну да, 50 килограммовые только и могут что в спину плевать. но ты меня не понял, потому что недалекий малый. 

Речь о том, что вы тут как балаболы себя ведете, вот и все. но мне пох, по сути. продолжайте друг друга развлекать. собаки лают, караван идет. 

Анатолик недавно хотел пак дособрать и выйти со спудвардом гвг чисто ради фана......
Сейчас ему надоело(
Думаю понятно что в том 50 минутном гвг у вас были потери куда больше чем у спуди
Можно взять 4 да назвать это муг паком и фанится часами говоря что пак неочень не пражимает и сервер не для гвг.
Было бы это гвг на гвгивенте исход был бы ясен
Было бы гвг с ограничением по бресам исход был бы ясен
Если бы да кабы. Ку го гвг.

В 21.03.2017 в 19:57, PifPafTraTaTa сказал:

Ну кто побеждает в форумном ГвГ? 

Показать  

Оконный джудикатор

В 21.03.2017 в 20:30, EscUrahinec сказал:

Оконный джудикатор

Показать  

:blink:Вот оно как. 

хз сломали РОЕВ и ШАХТЕРОВ сегодня на фане.. что писали то и делаем...

ваши писькомеры аля 1х1 9х9 можете засунуть себе далеко и надолго...

йо ку как дела?

В 21.03.2017 в 20:54, Tolamba сказал:

хз сломали РОЕВ и ШАХТЕРОВ сегодня на фане.. что писали то и делаем...

ваши писькомеры аля 1х1 9х9 можете засунуть себе далеко и надолго...

йо ку как дела?

Показать  

не интересно

Пацаны купола стоят,прожимаем бсое и летим все на точку по кд

В 22.03.2017 в 04:40, Tolamba сказал:

как там вы любите писать +4к КРП...

Такие сказочники... :rofl:

А вы смешные... :facepalm:

Показать  

В след раз специально посчитаю сколько раз вы на бсое ушли.

В 21.03.2017 в 19:10, Katafrakt сказал:

ну да, 50 килограммовые только и могут что в спину плевать. но ты меня не понял, потому что недалекий малый. 

Речь о том, что вы тут как балаболы себя ведете, вот и все. но мне пох, по сути. продолжайте друг друга развлекать. собаки лают, караван идет. 

Показать  

я тебе открою глазницу ,чувак,это ФОРУМ!!!!

ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ!! 

логическую цепочку дальше сам построишь? 

Норм кл у заборов, его перед всем сервером зовут гвг пак на пак, он съезжает как тёлочка, оправдывая себя что, ну мы же клан на клан тащим, зачем мне это гвг xDD

А пацан реально ссыться выйти на равных.

В 22.03.2017 в 05:43, Makchiken сказал:

Норм кл у заборов, его перед всем сервером зовут гвг пак на пак, он съезжает как тёлочка, оправдывая себя что, ну мы же клан на клан тащим, зачем мне это гвг xDD

А пацан реально ссыться выйти на равных.

Показать  

когда тебя зовут перед всем сервером показать свой скилл хваленный (тобой) на олимпе, ты как телочка ссышься и съезжаешь. Хм

В 22.03.2017 в 05:04, LittleStupidBear сказал:

В след раз специально посчитаю сколько раз вы на бсое ушли.

Показать  

я лучше уйду Бсое  и прийду через пару минут

чем буду бить давнов которые бегают друг за дружкой и пытаются типо кайтить и зажимать заборов с 2х сторон...

В 22.03.2017 в 05:43, Makchiken сказал:

А пацан реально ссыться выйти на равных

Показать  

мнение арбы с х5 в разделе х55 не интересует ни кого... я выходил уже ни раз и дрался с тем же спуди... гвг на час мне не интересны...

В 22.03.2017 в 06:43, sn0wbreezik сказал:

когда тебя зовут перед всем сервером показать свой скилл хваленный (тобой) на олимпе, ты как телочка ссышься и съезжаешь. Хм

Показать  

хз на х5 выхожу обсалютно с любым 1 на 1, пак на пак, без каких либо проблем,(можешь у вашего хиро тира спросить, у него имееться опыт xD), но когда меня зовут на х55 это становиться забавно xDD особенно когда это коментируют такие личности как спелсер xDDDD

В 22.03.2017 в 06:47, Makchiken сказал:

хз на х5 выхожу обсалютно с любым 1 на 1, пак на пак, без каких либо проблем, но когда меня зовут на х55 это становиться забавно xDD особенно когда это коментируют такие личности как спелсер xDDDD

Показать  

так и иди на х5 кукарекай. 

Что по оли приперся тут заливать про свою скиллуху, теперь про гвг тоже самое. 

В 22.03.2017 в 06:47, Makchiken сказал:

хз на х5 выхожу обсалютно с любым 1 на 1, пак на пак, без каких либо проблем,(можешь у вашего хиро тира спросить, у него имееться опыт xD), но когда меня зовут на х55 это становиться забавно xDD особенно когда это коментируют такие личности как спелсер xDDDD

Показать  

да мне плевать куда ты ходишь... зачем ты макаешся в раздел х55 если тут не играешь? тупо типо батька пришел и научил всех играть.. ок чо.. по факту послан на свой х5...

В 22.03.2017 в 06:51, Makchiken сказал:

фрапсы есть с гвг?  скрины?

я слышал обратное что ни один пак с варовских тагов не согласился нв гвг. :ph34r:

мне скидывают фрапсы в скуйпике о каждом гвг, так там они в колизеи деруться только с пачками своего же клана лол

Показать  

ну у тебя плохие информаторы значит...

если тебе все скидывают иди спроси...

последнее гвг длилось около часа.. не интересно...

В 22.03.2017 в 06:55, Tolamba сказал:

да мне плевать куда ты ходишь... зачем ты макаешся в раздел х55 если тут не играешь? тупо типо батька пришел и научил всех играть.. ок чо.. по факту послан на свой х5...

Показать  

я зашёл поржать с твоих съездов и оправданий, на х5 тебя давно бы уже загнобили бы как кла и как пла, за такие съезды.

Тут пока что тебя твои шестёрки дефят на форуме, но по факту ты имея опыт игра на лоу рейтах разных проектов, имея опыт в гвг, ссышься выйти против пачки с х55, у которой за плечами опыта в гвг в 10 раз меньше. 

В 22.03.2017 в 06:54, Makchiken сказал:

есть инфа что ты играя в заборах тоже не принял вызов на гвг?

Показать  

будучи еще маг паком выходили на гвг 40 минут с паком спуди, еще есть вопросы? в данный момент интересены лишь мпвп т.к. пак собирается в основном только на них

В 22.03.2017 в 06:57, Cancel сказал:

будучи еще маг паком выходили на гвг 40 минут с паком спуди, еще есть вопросы? в данный момент интересены лишь мпвп т.к. пак собирается в основном только на них

Показать  

пруф есть с гвг???

не ну вчера зачетно постреляли, правда вары быстро слились

В 22.03.2017 в 06:59, Makchiken сказал:

пруф есть с гвг???

Показать  

вон мб спуди писали, у нас нет

В 20.03.2017 в 20:28, APOSTL сказал:

@Tolamba  @DoomPrince  @стервoчка01 @Enonel

вызываю молодых ломателей

походу покебол сломался

Показать  

Валера, я тут причем? я на маге 2 дня сижу, мне пофигу на ваши тёрки там) 

такие потсоны оправдываются, мы с паком спуди выходили, какие к нам предъявы))) а то что вы оба бсое с гвг сделали это ничуть не зашквар, я прямо сейчас вас зову обоих гвг, ну че? Будет съезд?

В 22.03.2017 в 06:58, sn0wbreezik сказал:

зачем ты называешь кого-то дауном, если ты даже не в состоянии правильные буквы в правильном порядке писать? Да кстати, больше xDDDDDDDDDDD 

Увлажни усишки своей жёнушки дружок

Показать  

лол какие буквы в каком порядке, щас бы на форуме подколоть за порядок букв xDD  в каком порядке я их не напишу, обезьяна ты всё равно ничего не поймёшь xD

тут не тема пиар безрукого Шк, речь идёт о гвг спелсер, то чему ты не научил своих бичей. Поэтому твои высеры тут это масовка xD

не мешай мне общаться с людьми, обезьяна :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...