Перейти к содержанию
Asterios

Хочешь ломать лица роям?ку

Pierre

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SOKOL сказал:

Сейчас бы в 2к17 на ПиВиПи сервере съехать с ПиВиПи фразами "спс за пиар". Хунтер что ти делаешь.

Го сраться дальше, хоть что-то веселое есть на этом форуме, не убивайте это прекрасное мгновение ну плыз...

Что то я не видел ни разу твою пати в гвг со старта сервера..

Тебе напомнить как тебя звали на радио на гвг? ТВОЙ ТОП пак!1 в итоге кто то прыгнул в кусты и прикрывался пачкой спуди...

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, LittleStupidBear сказал:

говорит поц который собрал пол сервера под себя на осадах, и обосравшись кастанул аден с горя...

Молодец держи косточку, опять про индио забыл упомянуть, рисковый ты, смотри ещё накажут или у тебя новый бог?

4 часа назад, Tolamba сказал:

Что то я не видел ни разу твою пати в гвг со старта сервера..

Тебе напомнить как тебя звали на радио на гвг? ТВОЙ ТОП пак!1 в итоге кто то прыгнул в кусты и прикрывался пачкой спуди...

На изи выйду в своих 7 пацанов о чем базар, и мне не придется даже тут как тебе расписывать кому то сидеть 3 страницы трепом про какой-то пиар.

На радио звали, ты про петушка который кукарекал сидел всю эфирку что у него бедного замок отжали и он с обиды к тебе тагнулся? Я тогда ответил, в пм на скримикса после эфирки пишите вылетим, он написал, нет. А теперь смысл ты тут про это бзднул?

1 час назад, SOKOL сказал:

На изи выйду в своих 7 пацанов о чем базар, и мне не придется даже тут как тебе расписывать кому то сидеть 3 страницы трепом про какой-то пиар.

Ну не придется потому что у меня понятливые ребята, в отличии от твоих  цепных шавок, которые ни чего не видят и не слышат кроме себя и своих подсосов...

Зачем писать про ПИВИПИ если ты сам ни разу не выходил на гвг на этом сервере? :facepalm:

59 минут назад, BatChat сказал:

Вчера в хч владелец чара Doom зовет меня 1х1 , (маг ExiLe как то так)

Потом в хч списываемся по условиям Shot03478.jpg.f979cb61c32529adf9268cd403af9b70.jpg

Но вчера бой не состоялся т.к. Думчик написал "Я не спал 1.5 суток, так что завтра"

Окей.

Сегодня захожу в игру, вижу думчик в хч активно торгует :Shot03480.jpg.a52a045b74f6ac794b28de236780e885.jpg

Ну очевидный слив с договорного пвп. на которое он меня САМ вызвал. Сделал фул игнор и бб.

Заборы вы в моих глазах в самой жопе сейчас находитесь, ломатели анскильные

ну, если чо, я только проснулся. на чаре был не я. если ты такой глупый, что этого не понимаешь, мне тебя жаль. с моих условий ты съезжаешь. давай говорит адын на адын, только ты без купола, а я сразу под зилом выйду :D 

На радио звали, ты про петушка который кукарекал сидел всю эфирку что у него бедного замок отжали и он с обиды к тебе тагнулся? Я тогда ответил, в пм на скримикса после эфирки пишите вылетим, он написал, нет. А теперь смысл ты тут про это бзднул?

кто кто там тагнулся ко мне? ты сейчас о ком говоришь?

то что было ПОСЛЕ радио это слова и не более... Я этого не видел и не слышал.. Пруфы есть?

Смысл в том что ты зашел и пишешь какую то чушь про ПВП сервер и ГВГ хотя со старта сам не вышел ни на одно гвг... 

ИМХО не тебе на счет ГВГ при таком раскладе открывать свой рот не?

да что вы там до это батачаты докапались)) опять бедный по хсу валялся щас :D

p.s.Самое интересное,что при падении мгновенное нажатие в город)))так боиться что его заскринят))

6 минут назад, DoomPrince сказал:

ну, если чо, я только проснулся. на чаре был не я. если ты такой глупый, что этого не понимаешь, мне тебя жаль. с моих условий ты съезжаешь. давай говорит адын на адын, только ты без купола, а я сразу под зилом выйду :D 

мне всегда нравится, когда чары ходят по рукам, а потом люди пишут "меня раздели". помню, на х7 рпг пацик мне в любви клялся и топ-лук обещал на сырка, а потом затих, я ему пишу "фиг с ней, с любовью, но где лук-то?", а он мне такой: на чаре не я был, френд мой, не знаю какой. :D

Ну не придется потому что у меня понятливые ребята, в отличии от твоих  цепных шавок, которые ни чего не видят и не слышат кроме себя и своих подсосов...

Зачем писать про ПИВИПИ если ты сам ни разу не выходил на гвг на этом сервере? :facepalm:

Твоя понятливые ребята сидят в игре 24 на 7 как и на НГ и одни понты кидают в чаты.

Стой, мои пацаны им предложили показать на деле (и заметь я ни чего им не говорил, это лично их дело), а не трепать тупыми высерами в хч, или для тебя зашкварно за базар отвечать? В итоге как я понял лишь 1 ММ не поджал хвост вышел, остальным кому писали тупо съехали.

Я чет не врубаюсь в твою религию, Толик не надо начинать балаболить если не знаешь это раз, а два я уже давно кому надо все доказал и у меня в отличии от многих молодых ребят кто тут играет той искры в глазах уже нет в плане что-то кому-то доказать, но мне не капли не стремно отвечать за это. И не надо делать олдфага из себя какого-то пивпи мен когда тебе пишут, а ты про пеар темку пускаешь и твоя жучки её подхватывают.

8 часов назад, Rivero сказал:

Он с хомкой выходит на пвп с магами. Никто поражение в одном из боев отрицать не будет.

с хомкой?)))что то я когда два раза выскакивал с ним(2:0)я не наблюдал там хомку))только если для бафа лса.

кто кто там тагнулся ко мне? ты сейчас о ком говоришь?

то что было ПОСЛЕ радио это слова и не более... Я этого не видел и не слышал.. Пруфы есть?

Смысл в том что ты зашел и пишешь какую то чушь про ПВП сервер и ГВГ хотя со старта сам не вышел ни на одно гвг... 

ИМХО не тебе на счет ГВГ при таком раскладе открывать свой рот не?

Про того типа с радио наверное ало ало?

За живое задел, пацыки из клана рой предложили гвг а кл все что может им ответить это съездом про пиар ?)) Или в тупик тебя поставил что мне не стремно выйти своим паком из 7 тел и пусть я упаду но выйду, при этом ни чего не писав ? рофл ))

Кто сказал что я должен на них ходить чтобы что-то писать, але у тебя все дома?

Давай я тебе по такой же схеме щас по полкам все разъясню:

Слыш щегол, ты тут что-то про гвг пишешь когда за свою профу не хрена не умеешь и я не разу не видел чтобы ты тут хоть раз 1х1 с кем-то ходил с темы офнулся быстро тут батьки сидят онли, как за профу играть научишься для начала потом пиши про гвг ок.

http://forum.asterios.tm/topic/260712-турнир-doombringer/

http://forum.asterios.tm/topic/306577-doombringer-tournament/

Твоя понятливые ребята сидят в игре 24 на 7 как и на НГ и одни понты кидают в чаты.

Стой, мои пацаны им предложили показать на деле (и заметь я ни чего им не говорил, это лично их дело), а не трепать тупыми высерами в хч, или для тебя зашкварно за базар отвечать? В итоге как я понял лишь 1 ММ не поджал хвост вышел, остальным кому писали тупо съехали.

Я чет не врубаюсь в твою религию, Толик не надо начинать балаболить если не знаешь это раз, а два я уже давно кому надо все доказал и у меня в отличии от многих молодых ребят кто тут играет той искры в глазах уже нет в плане что-то кому-то доказать, но мне не капли не стремно отвечать за это. И не надо делать олдфага из себя какого-то пивпи мен когда тебе пишут, а ты про пеар темку пускаешь и твоя жучки её подхватывают.

1 если люди хотят зайти в ла2 на НГ и кастануть варды мне надо было их высечь? какое мое или твое дело сколько люди играют и зачем заходят в игру? бред какой то...

2 про доказывания ты как раз скажи это своим мемберам... обратная ситуация.. почему я или еще кто то должен кидаться доказывать твоим мембарм что то? ты сам пишешь  что тебе это не надо, нет искры и т.д. и во 2м сообщении что мои макнулись и они якобы зассали... двойные стандарты не? Как касается это тебя то тебе не надо.. как это касается меня = мы должны норм норм..

Про того типа с радио наверное ало ало?

За живое задел, пацыки из клана рой предложили гвг а кл все что может им ответить это съездом про пиар ?)) Или в тупик тебя поставил что мне не стремно выйти своим паком из 7 тел и пусть я упаду но выйду, при этом ни чего не писав ? рофл ))

Кто сказал что я должен на них ходить чтобы что-то писать, але у тебя все дома?

Давай я тебе по такой же схеме щас по полкам все разъясню:

Слыш щегол, ты тут что-то про гвг пишешь когда за свою профу не хрена не умеешь и я не разу не видел чтобы ты тут хоть раз 1х1 с кем-то ходил с темы офнулся быстро тут батьки сидят онли, как за профу играть научишься для начала потом пиши про гвг ок.

http://forum.asterios.tm/topic/260712-турнир-doombringer/

http://forum.asterios.tm/topic/306577-doombringer-tournament/

ШТА? кидать ссылки на 2012-2013 года это норма.. о боже ты серьезно? :facepalm:

остановите я сойду...

Поцики с клана РОЙ предложили те кто хотел вышли, те кто не хотел не вышли о чем речь? 

Мне надо было регрупнуть клан и самому кинуться файтится против твоих выскочек, которые создают по 10-15 бредовых тем в день?

То что ты якобы можешь выйти в ГВГ в 7 тел это опять жеш только слова и не более.. со старта ты хоть раз вышел? МОГУ и ВЫШЕЛ хоть раз за пол года это разные вещи нет? Почему? по твоей логике ты ссыкливая чушка и терпила АЛО КУ всем привет...

Cокол - ДНО

Спелсер - ДНО

Толям - ДНО

Индио - Бог

Тему closed

фас

13 минуты назад, LaRea сказал:

мне всегда нравится, когда чары ходят по рукам, а потом люди пишут "меня раздели". помню, на х7 рпг пацик мне в любви клялся и топ-лук обещал на сырка, а потом затих, я ему пишу "фиг с ней, с любовью, но где лук-то?", а он мне такой: на чаре не я был, френд мой, не знаю какой. :D

есть такая штука... Конст пати, называется, мб слышала. щас бы переживать, что разденут пустого хавка. и за 13 лет игры в ла2 ни разу не раздели и не кинули.

1 час назад, BatChat сказал:

:facepalm: Ты реально тупой даун

тоже самое если не знаешь что это за персонаж :D
Решил выйти тиром с фулзабафом против мага, ок :D

хз вы такие обидчивые... обьявка не более чем стеб.. утрите уже слезки взрослые парни у которых есть семьи и т.д.

При чем тут обида, когда пацанов просят за слова ответить на деле? ))) Фан жи ну ))) Я даже скажу красавчик ваш ММ который не зассал и вышел без всяких сомнений уважуха.

Ты посмотри какая интересная темка сразу стала, мои ребята стараются пойду им отсыплю премии. ))

По такой же логике могу сказать почему вы не выходите на праймы иногда, ибо у вас в клане слишком много верующих и они часто отмечают православные праздники с семьей, а это нынче дикий зашквар )))

11 минуту назад, DoomPrince сказал:

есть такая штука... Конст пати, называется, мб слышала. щас бы переживать, что разденут пустого хавка. и за 13 лет игры в ла2 ни разу не раздели и не кинули.

все когда-нить в первый раз бывает, но ты надейся и верь. я тоже верила, когда-то. а вообще, ты не понял о чем я. фраза "на чаре был не я" звучит, как отмазка. если с твоего чара рмт-шить будут, тоже админам будешь писать, что не ты был?

4 часа назад, Cancel сказал:

поподробней про зашквар и православные праздники

Ну это тонкая шутеечка, темка еще со старого х55, когда наши вары не выходили на прайм говоря нам что сегодня пасха все дела и весь клан отмечает этот праздник :))))))))))))))))))

При чем тут обида, когда пацанов просят за слова ответить на деле? ))) Фан жи ну )))

Ты посмотри какая интересная темка сразу стала, мои ребята стараются пойду им отсыплю премии. ))

По такой же логике могу сказать почему вы не выходите на праймы иногда, ибо у вас в клане слишком много верующих и они часто отмечают православные праздники с семьей, а это нынче дикий зашквар )))

о каких праздниках идет речь? хз не вышли только в эту субботу потому что было принято решение добрать пачки, а не выходить солянками по 5-6 человек..

да да.. премию дай.. особенно оверу своему ПЛу пака 8 из 9ти... :facepalm:

16 hours ago, Rivero said:

Вы проиграли все драки. Реванш хочешь?

Ломатель, на гвг пойдешь?

Балаболить не дебафф пак убивать да?

о каких праздниках идет речь? хз не вышли только в эту субботу потому что было принято решение добрать пачки, а не выходить солянками по 5-6 человек..

да да.. премию дай.. особенно оверу своему ПЛу пака 8 из 9ти... :facepalm:

Про праздники забей, не удачный пример привел, его поймут наверно только те кто на старом х55 играл в последние годы.

Сорри, он не пл и ни когда им не был :)))) Толик они тебя тролят не реагируй на это так )))

Только что, OoO сказал:

Балаболить не дебафф пак убивать да?

рескилиться значит побеждать

16 hours ago, Pierre said:

Сейчас бы какойто заливной клан лидер валор с одним крылом ставить в  ровне с макчикеном.

Кстате где те челики с хиро чата которые также как и ты любят много говорить?

Тема вобще не про тебя и не о твоих великих(нет) достижениях.

Балабол номер 2 и это я только с 1 страницы начал)) Создавать тему про забор и писать что тема не про забор))

59 минут назад, SOKOL сказал:

Про праздники забей, не удачный пример привел, его поймут наверно только те кто на старом х55 играл в последние годы.

Сорри, он не пл и ни когда им не был :)))) Толик они тебя тролят не реагируй на это так )))

ваш троллинг мне обходится в 80-90 голдов каждый прайм.. сегодня подкопил, выйдем в поле...

55 минут назад, SOKOL сказал:

В будку к дружкам балаболом залез обратно, как мне понадобиться ручной форумный клоун я тебя вызову.:

Показать содержимое

c9ca8ec3523ab60673cfb346ca41facf.jpg

В чеем я балабоол?( фейла не было? В будку не прятался? Или чо прат  

Пс. Лулз лисина ти жи был модиром чо пошло ни так?)

16 hours ago, Rivero said:

Не бойся, все быстро закончится.

Через 2 часа )))

ваш троллинг мне обходится в 80-90 голдов каждый прайм.. сегодня подкопил, выйдем в поле...

Ну на руоффе З\П в оппозиционном клане у простого мембера пачки от 2 тыщ рублей в месяц, я уж молчу какие З\П у пачек в топ кланах, нужно жи как то хоть соответствовать. Кстати главное чтобы тот овер не начал писать твоим про то что я у нас в группе разыгрываю голды почти каждый день, а то тоже начнут ))

Кстати о птичках, знали бы вы сколько адены щас капает в замок Аден при 25% налога :D

Только что, SOKOL сказал:

Кстати о птичках, знали бы вы сколько адены щас капает в замок Аден при 25% налога :D

ну ты понял да ,кому отсылать

4 часа назад, Аnalka сказал:

В чеем я балабоол?( фейла не было? В будку не прятался? Или чо прат  

Пс. Лулз лисина ти жи был модиром чо пошло ни так?)

В том что я не мог писать из-за РО, а не из-за того что ты писал сладенький ))

Мне сказали что Старожила элитнее.

Вот вспомни ренджера, помнишь сколько лет он просил дать ему старожилу на форуме ? ))))

4 часа назад, FFlasher сказал:

ну ты понял да ,кому отсылать

В налоговую?

5 minutes ago, FFlasher said:

рескилиться значит побеждать

Как засчитывается победа в гвг? Ну видимо риверы-спудеры не играли ни где кроме астериоса. И ты с ними. Убивать раз в 2 минуты вот это рескил. Загугли про рескил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...