Pierre Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Tolamba сказал: они много что пишут... свобода слова все дела... самое забавное как боевые псы кинулись на защиту.. за это вам доплачивают? 1голд = деф соклана на форуме... Я только видел как твоих сочленов так обоссали чутка с пожарного шланга. И сюда ворвался чмоэсв кл экс топ орба евразии обьяснятся с гнойными слезами на лице за рот своей помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Object сказал: Ты прибежишь на форум с криками "Им не помогли 6 флагов!! Пацаны, вот видосик!!!"? Я понял, вы тут вдвоем долбите меня. Без проблем, не буду вам мешать. опять исправил. ну почему тебя все время надо исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Забор Хороший клан и игроки смелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 пиар , какихто бомжей , какимто бомжом , крч КККАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: пиар , какихто бомжей , какимто бомжом , крч КККАЛ Ты из утроба вылез ради этого поста? Можешь залезать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Ты из утроба вылез ради этого поста? Можешь залезать обратно бомжара , тебе желательно сходить туда от куда тебя высрали , я вылез не с утроба а с пещеры , залезать обратно я буду только тогда , когда ты прекратиш есть говно , так что иди ной в подушку и закушивай ккалом , нищита , можешь написать ник я тебе скину 5кк на баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если чсв одного обосновано, то перфоменса от второго я чёт не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, exDemon сказал: Если чсв одного обосновано, то перфоменса от второго я чёт не заметил ты про чье чсв?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: бомжара , тебе желательно сходить туда от куда тебя высрали , я вылез не с утроба а с пещеры , залезать обратно я буду только тогда , когда ты прекратиш есть говно , так что иди ной в подушку и закушивай ккалом , нищита , можешь написать ник я тебе скину 5кк на баф После укуса бездомного пса и общением с такими как ты лучше сделать уколы в живот от бешенства. А то малоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: ты про чье чсв?;D Ты (1) и пьер (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, exDemon сказал: Ты (1) и пьер (2) понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 42 минуты назад, Object сказал: Ну дапустим я выйду. Ну дапустим ты меня убьешь. Твое ЧСВ после этого успокоится? А ты разве победить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 46 минут назад, Tolamba сказал: что написать? что какой то давн вылил свой батхерт в приват на откровенный стеб с криками какой он трутопмегапвпнз? не знаю мне плевать... за 12 лет играя в ла2 я устал кому то что то доказывать... лет 10 назад я бы еще мб брызгал слюной и показывал свою факторность... а сейчас ровно... играю в свое удовольсвия.. со старта убивали 99% паков на астериосе думаю и сейчас ни чего сильно не изменилось... по моему твоя доминация закончилась в соа нет? ща бы бегать с бардами лить фарм паки с ВЛами без бардов и кричать о нагибе наложи холодный компресс ты не здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKaIKA Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Собственно про ломания лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 часа назад, Pierre сказал: Собственно тема в чем, увидел в чате героев шо говорят такие вещи мол хочишь ламать лица роям то вступай к нам(в забор). Подробности в пм. Ну я написал в пм чтобы узнать подробности так сказать. Собственно вот как в подробностях описывают ломание лиц два мембера клана забор. Скрыть содержимое Я так понял чтото пошло не поп плану у второго челика.. ну бывает наверно интернет залагал. Да наверно так и было Ломаю лица тсу в пк изи фраг 2 часа назад, APOSTL сказал: обо мне слышали как об олимпере. мне этого хватает. я не пл и не кл) но могу говорить за все ваши паки дрим. асунай.кибер. Дрим асунай кибер( киб малой без обид))) не ну так смешно не надо шутить у меня же сердце больное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyal Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Видимо когда челики с роев долбят друг друга в зад по очереди,синдром дауна передается от одного к другому половым путем,феноменально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 О чем речь вообще зашла? Пусть самый факторный маг с заборов 1х1 выйдет с самым факторным магом с роев, или самая факторная пачка на гвг с пачкой роев и порешайте кто кому лица ломает Че тут на форуме втирать друг другу дичь когда при наборе кричат что ломают кому-то лица потом мажутся от 1х1 это ну вообще ну как хз, лучше так не кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эх сейчас бы срач устроить и причиндалами мериться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В кратце, спасибо за пиар парни и за то что есть ещё над кем можно поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 между нами тает лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, IKaIKA сказал: Собственно про ломания лиц) щас он скажет, что был афк, лагало, фризило, мамка позвала борщик кушать, кот насрал на клаву и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 часов назад, Pierre сказал: Я только видел как твоих сочленов так обоссали чутка с пожарного шланга. И сюда ворвался чмоэсв кл экс топ орба евразии обьяснятся с гнойными слезами на лице за рот своей помойки. ШТА? больше агра ручная чиахуа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Толик погнали выскочим против того твоего состава с 2 ДАшниками и 2 сорками, типа маг пак(а почему кстати не танк пак? Там же танков столько же как магов? Не?), в этот раз тебе не придется стоять 50 минут рескилиться, в этот раз все закончится быстро и безболезненно(насчет безболезненно не точно), мм? Что скажешь? Я вообще слышал что у тебя составчик поменялся слегка и там теперь все как у людей, 3 мага там, фулл пак, все присутствуют, ну мы и с 3 магами не против зарубиться, ну дак че там? Я еще слышал у тебя там 6 маг паков в клане, вроде факторные все потсоны а чет не слышно не видно Чего это все так вдруг приссали ОРБОПАКА с 1 арбой? То орут что маги шатают сервер, физы говно и им не ровня в гвг, на сервере миллион маг паков, но никто кроме двух пачек сокланов так и не вышел хотя бы ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 6 минут назад, GoGvG сказал: Толик погнали выскочим против того твоего состава с 2 ДАшниками и 2 сорками, типа маг пак(а почему кстати не танк пак? Там же танков столько же как магов? Не?), в этот раз тебе не придется стоять 50 минут рескилиться, в этот раз все закончится быстро и безболезненно(насчет безболезненно не точно), мм? Что скажешь? Я вообще слышал что у тебя составчик поменялся слегка и там теперь все как у людей, 3 мага там, фулл пак, все присутствуют, ну мы и с 3 магами не против зарубиться, ну дак че там? Я еще слышал у тебя там 6 маг паков в клане, вроде факторные все потсоны а чет не слышно не видно Чего это все так вдруг приссали ОРБОПАКА с 1 арбой? То орут что маги шатают сервер, физы говно и им не ровня в гвг, на сервере миллион маг паков, но никто кроме двух пачек сокланов так и не вышел хотя бы ради интереса любовь к гвг отпала еще на бабояве... в день по 5-7 гвг с разными паками на протяжении 2-3 месяцев каждый рестарт сервера... со старта еще как то на старых началах был адекватный челендж, сейчас так релакс и не более... честно плевать какие там у вас составы 1 или 7 арб... даже не заморачивался и не следил... захочу поГВГшиться пойду на бабояву опять... нынешнии настройки сервера к сожалению не позволяют адекватно это делать тут... ходили, видели, знаем... танкопак епта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 32 минуты назад, DoomPrince сказал: щас он скажет, что был афк, лагало, фризило, мамка позвала борщик кушать, кот насрал на клаву и т.д. и т.п. Он с хомкой выходит на пвп с магами. Никто поражение в одном из боев отрицать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Пойду ломать лицо пацанам с 7 "б"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 46 минут назад, DoomPrince сказал: щас он скажет, что был афк, лагало, фризило, мамка позвала борщик кушать, кот насрал на клаву и т.д. и т.п. Ну калка он не зассал и пошел и как оказалось он очень мощьный мистик мбюзе многому у него научился. А ты сьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 9 минут назад, Tolamba сказал: любовь к гвг отпала еще на бабояве... в день по 5-7 гвг с разными паками на протяжении 2-3 месяцев каждый рестарт сервера... со старта еще как то на старых началах был адекватный челендж, сейчас так релакс и не более... честно плевать какие там у вас составы 1 или 7 арб... даже не заморачивался и не следил... захочу поГВГшиться пойду на бабояву опять... нынешнии настройки сервера к сожалению не позволяют адекватно это делать тут... ходили, видели, знаем... танкопак епта... хорошо Ок, ты такой весь проженный бывалый гвг пацан, и тебе уже это все надоело, а как же остальные 5 маг паков в твоем клане? Тоже пацаны с 7 лет на гвг ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 28 минут назад, Tolamba сказал: любовь к гвг отпала еще на бабояве... в день по 5-7 гвг с разными паками на протяжении 2-3 месяцев каждый рестарт сервера... со старта еще как то на старых началах был адекватный челендж, сейчас так релакс и не более... честно плевать какие там у вас составы 1 или 7 арб... даже не заморачивался и не следил... захочу поГВГшиться пойду на бабояву опять... нынешнии настройки сервера к сожалению не позволяют адекватно это делать тут... ходили, видели, знаем... танкопак епта... Желающие "ломать лица Роям" закончились? Свободны, очередняры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 это какой то синдром ку гогвгмистикмьюза головного мозга кстати я того мма раньше звал на пвп, а он типа занят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.