bind2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Тут уже один задвигал про фое , пока я крафтера не привёл. Чёт мы со Шварцем так и не дождались фое от технически подкованного овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 26 минут назад, DrugsForLive сказал: у дардена вроде такое же было надо парочку оконных оверов с собой водить ) Не замечал что бы Дарден убивал 1-2-3 фулки Емперсов, соло килы и убегание. 47 минут назад, aquaman сказал: так повторю вопрос: Что-то никто не повторяет твои слова на деле, лишь ты на форуме и ко ко ко делают это. На словах все просто да Только что, bind2 сказал: Тут уже один задвигал про фое , пока я крафтера не привёл. Чёт мы со Шварцем так и не дождались фое от технически подкованного овера. Фул резист, фое контрит гнома, х6 дамаг - все шутки форумного тесея, который на форуме дает советы, в л2 все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Сыграл со шварцем каточку в кс, набил под 40 фрагов ломая лица пацанам, что они не могли отхилиться, в чём скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 minutes ago, Коннорс said: Сыграл со шварцем каточку в кс, набил под 40 фрагов ломая лица пацанам, что они не могли отхилиться, в чём скил? Антик брал 4 хилера в пак нужен хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=zhSCmdqb5Ro Убивать толпой под апетитом это скил Когда мы убиваем и тех и тех в таких же составах пак vs 4 человека без посторонних это не скил Ах да, в добавок весь этот замес на таком бафе, чтобы можно было отхилиться, но я думаю опять не скил, ниче вы не понимаете Скрытый текст Изменено 11 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не замечал что бы Дарден убивал 1-2-3 фулки Емперсов, соло килы и убегание. Если мне не изменяет память, то дарден убивал конорса, а значит и убил бы все эти 1-2-3 фулки емперсов 46 минут назад, Коннорс сказал: Сыграл со шварцем каточку в кс, набил под 40 фрагов ломая лица пацанам, что они не могли отхилиться, в чём скил? на сильверах небось играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Память тебе изменяет, и да, я 1 раз убил пак шварца, который убивал все ваши паки в гвг, значит и убил все ваши пачки в гвг и выйграл турнир, kek Изменено 11 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, Коннорс сказал: Память тебе изменяет, всех, кто меня убивал, не упомнишь 15 минут назад, Коннорс сказал: и да, я 1 раз убил пак шварца, который убивал все ваши паки в гвг, значит и убил все ваши пачки в гвг и выйграл турнир, kek аве коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 кто нить в курсе, тонатос ПЛ виарван собирает пак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 20 минут назад, Коннорс сказал: Память тебе изменяет обманщик!!11 нашел видос от дардена, как он убивает тебя, выкладывать не буду, а то там матюки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, DrugsForLive сказал: Если мне не изменяет память, то дарден убивал конорса, а значит и убил бы все эти 1-2-3 фулки емперсов Не понятно как относиться пвп 1 вс 1, к пвп 1-3(+/-) вс 9(18/27), дарден не видел не разу что бы убивал Емперес фулки пачки боевые. Вон даже Амбрелка бегал(фулкой) под герой берсом + инспектор + флаги и всеровно не убил того же вунша Изменено 11 мая, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не понятно как относиться пвп 1 вс 1, к пвп 1-3(+/-) вс 9(18/27), дарден не видел не разу что бы убивал Емперес фулки пачки боевые. Вон даже Амбрелка бегал(фулкой) под герой берсом + инспектор + флаги и всеровно не убил того же вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Да, но суть не изменит 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не замечал что бы Дарден убивал 1-2-3 фулки Емперсов, соло килы и убегание. Даже вспоминая его гномов(4-5 дд + хил) он делал потери и это максимум что он мог. Один раз Коннорс смог только в 2 дестра убить нас и все. А у вас все паки дропаются от 1 даже человека порой ) Изменено 11 мая, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Да, но суть не изменит Даже вспоминая его гномов(4-5 дд + хил) он делал потери и это максимум что он мог. Один раз Коннорс смог только в 2 дестра убить нас и все. 11 минуту назад, DrugsForLive сказал: аве коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Я могу отмазаться! Ты влетел когда мы дропнули 1 пак Емперес!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Да когда хиро пика канселила в 0 под хиро уд было дело, но пара раз из +-30 это погрешность, которой можно пренебречь 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я могу отмазаться! Ты влетел когда мы дропнули 1 пак Емперес!!!11 Но я же все равно теперь чемпион астериоса?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Е на коне а остальные не очень, смысл спора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 19 минут назад, Коннорс сказал: Да когда хиро пика канселила в 0 под хиро уд было дело, но пара раз из +-30 это погрешность, которой можно пренебречь Но я же все равно теперь чемпион астериоса?( хавком на ровном бафе на арене еще было же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 кортавый гуфи чувствует себя героем нагибая из подтишка дерущиеся паки в спину? а как спадет импульс с иконой делает б сое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: кортавый гуфи чувствует себя героем нагибая из подтишка дерущиеся паки в спину? а как спадет импульс с иконой делает б сое? а у тебя какие недостатки? ссышь в постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ну как раз хиро пика канселящая в 0 + хиро уд и без апетита, пара раз из +-30, кто пошёл ломать канал тот пригорел и проиграл 15 минут назад, iLACOSTE сказал: нагибая из подтишка дерущиеся паки в спину? а как спадет импульс с иконой делает б сое? Скрытый текст Независимые свидетели говорят вы ни с кем не дрались Изменено 11 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, Dex3r сказал: а у тебя какие недостатки? ссышь в постель? ты я смотрю дырочку любишь под лизать? не у меня нет недостатков и комплексов всегда говарю по факту так что можешь и мне вылизать))я если честно хз кто ты что ты кем дышишь но в принцыпе по посту все понятно чем дышишь кому лижешь. Изменено 11 мая, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: ты я смотрю дырочку любишь под лизать? не у меня нет недостатков и комплексов всегда говарю по факту так что можешь и мне вылизать)) много лизанья в одном предложенииЛиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 14 минуты назад, iLACOSTE сказал: нагибая из подтишка дерущиеся паки в спину? Наверное слишком перенервничал, бежали на вас, вы нас видели, вынесли мусорку, опустили в чатик, так и никто не увидел этих "дерущиеся паки", наверное ты брат килер95 который дрался с 3 паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Dex3r сказал: много лизанья в одном предложенииЛиза не продолжай мне не интересны твои эротические фантазиивсе и так ясно у кого в черепе есть пару извилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Наверное слишком перенервничал, бежали на вас, вы нас видели, вынесли мусорку, опустили в чатик, так и никто не увидел этих "дерущиеся паки", наверное ты брат килер95 который дрался с 3 паками ды бог с тобой на канале лиж сказал вот солянка мего шварца сервера которая может под фул бафом для физа нагибать паки в спину пока весит импульс с нынишныыми обновами то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: ды бог с тобой на канале лиж сказал вот солянка мего шварца сервера которая может под фул бафом для физа нагибать паки в спину пока весит импульс с нынишныыми обновами то. Прям так и сказал?А они чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вся политика сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: ды бог с тобой на канале лиж сказал вот солянка мего шварца сервера которая может под фул бафом для физа нагибать паки в спину пока весит импульс с нынишныыми обновами то. Так мы ж бежали на вас, что за спина ? А я понял, вы такие бежите на нас, говоришь такой "ПОВОРОТ СПИНОЙ К НИМ!" и потом на форуме "фу крысы в спину нас поимели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 я вам покажу тут политику кланов и альянсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения