Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну соски и бсое надо же будет на что-то покупать) Бсое на SilaLeta и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 как всегда самая топовая политика на весь рунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: как всегда самая топовая политика на весь рунет Где моя шилка, днище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Где моя шилка, днище? я жи сказал 5 шилок тебя ждут! только там беда... мне как то было грустно и одиноко поэтому они все голые) так что ты сначало к друзяшкам в е а потом уже на шилок залазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: я жи сказал 5 шилок тебя ждут! только там беда... мне как то было грустно и одиноко поэтому они все голые) так что ты сначало к друзяшкам в е а потом уже на шилок залазь Старый дрочер, опять мне всех одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Старый дрочер, опять мне всех одевать. точер! от слова точить ну и меня там приодень по старой дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: точер! от слова точить ну и меня там приодень по старой дружбе Дрочер. Отработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Дрочер. Отработаешь. шмот вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Дрочер. Отработаешь. и что он для тебя будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 14 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: шмот вперед! Пару цшных пушек есть, кину на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 14 часа назад, iLACOSTE сказал: да всего хватает все как всегда. спасибо за заботу. как там успехи хавком бегать со шварца пример берешь? 1 раз вышел на окнах дамаг проверить 2 недели назад, шлюкоста до сих пор забыть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Лук на 2 нюка? Такое и вправду сложно забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 9 минут назад, Perplex сказал: Лук на 2 нюка? Такое и вправду сложно забыть) Сильные маги - надо резать! Слабые луки - надо апать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Иди поной в предложения, че как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 раз вышел на окнах дамаг проверить 2 недели назад, шлюкоста до сих пор забыть не может Да знатно поугарали с тебя на канальчике такое забудешь . Куда не прыгаем тут опа грач 2 нюка нет грача красота. Изменено 12 мая, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 15 часов назад, pinkr0cket сказал: еще бы, там сверху еще нескольких окон не хватает для забаффа эй ало, каких окон ? куда слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, iLACOSTE сказал: Да знатно поугарали с тебя на канальчике такое забудешь . Куда не прыгаем тут опа грач 2 нюка нет грача красота. То ноете что что лук с плюхи убивает, сейчас рассказываете что лук с 2 абилок падает Оо. Баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: То ноете что что лук с плюхи убивает, сейчас рассказываете что лук с 2 абилок падает Оо. Баланс? Фиксить магов 2 часа назад, iLACOSTE сказал: Да знатно поугарали с тебя на канальчике такое забудешь . Куда не прыгаем тут опа грач 2 нюка нет грача красота. Над чем угарали то дебилы? Что у лукарей мало м дефа и без хила на 2 нюка? Без праны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Фиксить магов Над чем угарали то дебилы? Что у лукарей мало м дефа и без хила на 2 нюка? Без праны) Дебила у себя в зеркале увидишь. Не у лукорей мало м дефа мало мозга в твоей черепной коробке. Это научно доказано твоими действиями. Изменено 12 мая, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 я не понимаю зачем щас арбы в физ кп ток ради праны?) физ пак может и без праны маг паки убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 На форуме даже 9 гномов могут убивать на ез маг паки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: Дебила у себя в зеркале увидишь. Не у локорей мало места дефа мало мозга в твоей черепной коробке. Это научно доказано твоими действиями. ты че чуркобес через гугл переводчик пишешь что ли? сам то понял че написал петух обоссаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, iLACOSTE сказал: Дебила у себя в зеркале увидишь. Не у лукорей мало м дефа мало мозга в твоей черепной коробке. Это научно доказано твоими действиями. Для тебя тупого исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У лукарей много м деф.. Интересно конечно, а может кто то на равном бафе и с одинаковой бижей выложить статы лука против мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а почему "лукорей", тогда если мы говорим о в единственном числе получается лукОрь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 31 минуту назад, Azazel сказал: а почему "лукорей", тогда если мы говорим о в единственном числе получается лукОрь?))) одному только чукчу лакосту понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 22 часа назад, iLACOSTE сказал: Это тему уже обоссали +100500 раз есть варианты дальше у тебя её развивать ? тему может и обассали +100500 раз,но не тебя:))) тебя обоссали всего 100 раз пока что:))) p.s. ты этот локост хоть в глаза видел то? или только в летуале на витрине?:)) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Подзаборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 30 минут назад, Подзаборник сказал: тему может и обассали +100500 раз,но не тебя:))) тебя обоссали всего 100 раз пока что:))) p.s. ты этот локост хоть в глаза видел то? или только в летуале на витрине?:)) малолетний подзаборный down даже не в курсе, что это бренд спортивной одежды в первую очередь, а не парфюма) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 13 минуты назад, Perplex сказал: малолетний подзаборный down даже не в курсе, что это бренд спортивной одежды в первую очередь, а не парфюма) а какая разница что там в первую или вторую очередь,разве это меняет факт что выпускают и парфюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 16 минут назад, Perplex сказал: малолетний подзаборный down даже не в курсе, что это бренд спортивной одежды в первую очередь, а не парфюма) а зачем обзываться? я и его не обазвал ни тебя а ты в мою сторону down ? обьяснись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения