31region Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 их бьют в 1 тело - не честно, он же под бафом )) бьют со шварцем - очко горит и опять все не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 2017 году забафаться с 3х компов и раздавать дамаг 30 секунд выше хп+цп - это скил?)) Или это аутисты так доказывают свою факторность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 но это гораздо интереснее гонять паком 1 тело, или это скил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Скил это когда отканселенные пацаны нассали на фортотраха, а он не может встать и воняет, давай груша, работай на форуме https://youtu.be/n9V9YxeXFrk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 паком можно выбирать, одним телом только под зайцем ноги делать. У каждого свой фан (с) Только что, Коннорс сказал: Скил это когда отканселенные пацаны нассали на фортотраха, а он не может встать и воняет, давай груша, работай на форуме https://youtu.be/n9V9YxeXFrk встать после масспвп на трупах и сделать 10 секунд фрапса - это конечно скил. Полное мпвп выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: паком можно выбирать, одним телом только под зайцем ноги делать. У каждого свой фан (с) встать после масспвп на трупах и сделать 10 секунд фрапса - это конечно скил. Полное мпвп выложи. мб ты просто возьмешь ноги в руки и с....шь отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Сначала ноет, что фрапсы где соло обсыкаю его пак это не считается потому что с фул бафом, а они просто перетерпели и норм, а теперь без половины бафа тоже не считается, потому что они встать не могут, а ещё не считается на осадах,потому что мы без денса а они как киллер95 с 3 мифическими паками воюют Изменено 11 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: мб ты просто возьмешь ноги в руки и с....шь отседова Девочка не плачь, просто выбери огнеупорную мебель и это решит твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: Девочка не плачь, просто выбери огнеупорную мебель и это решит твои проблемы. девочка? моя девочка по лбу тебе постучит, после чего тебе точно дорога в мебель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: Сначала ноет, что фрапсы где соло обсыкаю его пак это не считается потому что с фул бафом, а они просто перетерпели и норм, а теперь без половины бафа тоже не считается, потому что они встать не могут, а ещё не считается на осадах,потому что мы без денса а они как киллер95 с 3 мифическими паками дрались чего за бред ты пишешь? мне срать вообще на таких аутистов и уж тем более упрекать тебя в чем-то - это как разговаривать о радуге с глухонемым - тупо бесполезно. 1 минуту назад, Dex3r сказал: девочка? моя девочка по лбу тебе постучит, после чего тебе точно дорога в мебель... Ну на форумах дерзкие такие только девочки, не прошедшие пубертатный период. Если у тебя еще первичные половые признаки не соотв. вторичным - обратись к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Тупо насрал на лоу скил псину из социальной группы нищебродов-рабов-бомжей-неудачников и поехал дальше, сильно не скули Изменено 11 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: чего за бред ты пишешь? мне срать вообще на таких аутистов и уж тем более упрекать тебя в чем-то - это как разговаривать о радуге с глухонемым - тупо бесполезно. Ну на форумах дерзкие такие только девочки, не прошедшие пубертатный период. Если у тебя еще первичные половые признаки не соотв. вторичным - обратись к врачу. в смысле на форуме?) ну го в реале увидимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 тупо придумал мантру про свое сверхмогущество, её повторяешь перед зеркалом и чувствуешь себя не таким потерянным неудачником. Я сочувствую тебе, твоя боль близка. Только мне не нужно поднимать свою самооценку, принижая самооценку других. Мне комфортно жить не опираясь на достижения в виртуальном мире. Только что, Dex3r сказал: в смысле на форуме?) ну го в реале увидимся)) подъежай, время от времени в мск проходят сходки. Бублик и Инсепшн временами их организовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: тупо придумал мантру про свое сверхмогущество, её повторяешь перед зеркалом и чувствуешь себя не таким потерянным неудачником. Я сочувствую тебе, твоя боль близка. Только мне не нужно поднимать свою самооценку, принижая самооценку других. Мне комфортно жить не опираясь на достижения в виртуальном мире. подъежай, время от времени в мск проходят сходки. Бублик и Инсепшн временами их организовывают. подробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Прикольно ты описал боль, которая тебе близка, не могу тебя в этом поддержать, и я ничью самооценку не принижаю, лишь отвечаю кучке дцп, которые дропаются как говно, и пытаются меня после этого чем-то задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 хорошо, хорошо только не волнуйся))) Как ни странно, но у меня нет с тобой ни одного скрина, да и как-то пофиг) А у тебя гигабайты прям "ответов и доказательств" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: хорошо, хорошо только не волнуйся))) Как ни странно, но у меня нет с тобой ни одного скрина, да и как-то пофиг) А у тебя гигабайты прям "ответов и доказательств" ты лось, впитывающий дамаг, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) хорошо, ты только не волнуйся, у меня "гигабайты ответов" практически на всё, ты тут никак не выделяешься, вспоминай почаще свои слова про боль, особенно когда бегаешь за мной на форум, пытаясь поднять свою самооценку Изменено 11 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 45 минут назад, Коннорс сказал: Скил это когда отканселенные пацаны нассали на фортотраха, а он не может встать и воняет, давай груша, работай на форуме https://youtu.be/n9V9YxeXFrk Лол, так не честно, технолоджи за тебя видно же на фрапсе, а я то думаю что-то тут не так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 17 минут назад, aquaman сказал: хорошо, хорошо только не волнуйся))) Как ни странно, но у меня нет с тобой ни одного скрина, да и как-то пофиг) А у тебя гигабайты прям "ответов и доказательств" То есть ты свои слова не можешь подтвердить даже скрином, но зачем то упрекаешь Коннорса у которого есть подтверждения своих слов как скринами, так и фрапсами? Мы из разных социальных групп (с) антик ИМХО, но ты этим постом сделал себе медвежью услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 52 minutes ago, Коннорс said: Скил это когда отканселенные пацаны нассали на фортотраха, а он не может встать и воняет, давай груша, работай на форуме https://youtu.be/n9V9YxeXFrk ти наверно убивал какието нубари я етом маг Encuento да скажем за 1-вий раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 форумный ассист - это так мило) так повторю вопрос: 1 час назад, aquaman сказал: В 2017 году забафаться с 3х компов и раздавать дамаг 30 секунд выше хп+цп - это скил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Мего пачки с Е впитывыают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 hours ago, aquaman said: В 2017 году забафаться с 3х компов и раздавать дамаг 30 секунд выше хп+цп - это скил?)) Или это аутисты так доказывают свою факторность? етом скил как я видел етом получается у Коннорс у други такое не видел. можно покажеш твои мувики как етом делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 я то здесь при чём? Так в чем скил расстреливать дамагом, который не хилится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 18 минут назад, aquaman сказал: форумный ассист - это так мило) так повторю вопрос: это скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: я то здесь при чём? Так в чем скил расстреливать дамагом, который не хилится? Можно потратить фое на врыв, но тогда проявляется скил проюза бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 минуту назад, Beilian сказал: етом скил как я видел етом получается у Коннорс у други такое не видел. можно покажеш твои мувики как етом делается у дардена вроде такое же было Только что, Perplex сказал: Можно потратить фое на врыв, но тогда проявляется скил проюза бсое. надо парочку оконных оверов с собой водить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 10 minutes ago, aquaman said: я то здесь при чём? Так в чем скил расстреливать дамагом, который не хилится? а зачем ему пак если он убивает твой пак соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 14 минуты назад, Perplex сказал: Можно потратить фое на врыв, но тогда проявляется скил проюза бсое. орехи щелкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения