Extortioner Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 24 минуты назад, ikaHTopa сказал: этого фрапса весь комплекс серверов астериос ждет все сидят такие ждуны во главе с драгсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: во главе с драгсом Тараса на почту и скину фрапс как драгса без потерь в дв убиваем от лица берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Не было такого, вы все врёти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 как там в поле? гвг ходить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 13 минуты назад, iRihanna сказал: как там в поле? гвг ходить начали? А ты уже тему с нытьем отправил ? А то как не убьют на олимпе срзу ноешь про какието баги как там инквизитор альтуется ? Изменено 9 мая, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 https://youtu.be/6gvysw_7Ai4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 10 часов назад, ikaHTopa сказал: А ты уже тему с нытьем отправил ? А то как не убьют на олимпе срзу ноешь про какието баги как там инквизитор альтуется ? хз как альтуется но кенселится норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, iRihanna сказал: хз как альтуется но кенселится норм 4 минуты назад, 12й сказал: https://youtu.be/6gvysw_7Ai4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 4 hours ago, 12й said: https://youtu.be/6gvysw_7Ai4 ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 05.05.2017 18:07, aquaman сказал: знаешь, есть люди которым не нужно ничем хвастаться и ничего выпячивать, играют в удовольствие от процесса, а не реализуют свои комплексы и чсв. есть мнение, что не выкладывая свои фрапсы в общий доступ, игрок гарантирует себе и своей пати отсуствие критики, таким образом обеспечивая себе комфортные условия в которых безопасности чсв ничто не смеет угрожать. проще говоря: не показывая свои поделки ничто не мешает оставаться в иллюзии, что у тебя есть скилл а твоя пати на что-то способна. это и есть то самое чсв только в скрытой, более утончённой и хитрой форме. как тебе такая точка зрения? ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, ha_ha_ha сказал: есть мнение, что не выкладывая свои фрапсы в общий доступ, игрок гарантирует себе и своей пати отсуствие критики, таким образом обеспечивая себе комфортные условия в которых безопасности чсв ничто не смеет угрожать. проще говоря: не показывая свои поделки ничто не мешает оставаться в иллюзии, что у тебя есть скилл а твоя пати на что-то способна. это и есть то самое чсв только в скрытой, более утончённой и хитрой форме. как тебе такая точка зрения? ~_^ это все актуально до первого видео с ними от лица другого записывающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, ha_ha_ha сказал: есть мнение, что не выкладывая свои фрапсы в общий доступ, игрок гарантирует себе и своей пати отсуствие критики, таким образом обеспечивая себе комфортные условия в которых безопасности чсв ничто не смеет угрожать. проще говоря: не показывая свои поделки ничто не мешает оставаться в иллюзии, что у тебя есть скилл а твоя пати на что-то способна. это и есть то самое чсв только в скрытой, более утончённой и хитрой форме. как тебе такая точка зрения? ~_^ дело в том что чем серьёзнеи роль игрока или пати в жизни сервера тем больше критики. то что ты написал тут тоже критика.... так какая разница что делать.... с фрапсами или без все равно от критики не уити. чсв скореи подимается от фанатов как у антика ,типо бинда... ,достаточно его простыни увидить с посьбами пруфов непонятно чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 16 минут назад, Extortioner сказал: это все актуально до первого видео с ними от лица другого записывающего "другой записывающий" это кто? противники? нужны более емкие термины если хочешь помахаться. 3 минуты назад, sovsemodin сказал: дело в том что чем серьёзнеи роль игрока или пати в жизни сервера тем больше критики. то что ты написал тут тоже критика.... отвечу только на это. если пати занимает серьёзную роль в жизни сервера, то у неё есть абсолютно объективное мерило своего кпд. это винрейт или процент побед. таким образом эта пати будет полностью заизолирована от любой критики. вне зависимости от того, кто и что будет о ней говорить, объективность её положения не может быть поставлена под сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, sovsemodin сказал: дело в том что чем серьёзнеи роль игрока или пати в жизни сервера тем больше критики. то что ты написал тут тоже критика.... так какая разница что делать.... с фрапсами или без все равно от критики не уити. чсв скореи подимается от фанатов как у антика ,типо бинда... ,достаточно его простыни увидить с посьбами пруфов непонятно чего Ахаха в том то и дело что антик пишет то что не может подтвердить просишь пруф и у него ступор, так как он сам не понимает как и чем подтверждать свои же слова. Так что это больше к нему вопрос, а не ко мне. Иными словами, антик пишет про меня не пойми что, я прошу у него пруф на это не пойми что, но притензии у тебя ко мне? Изменено 10 мая, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 6 часов назад, Beilian сказал: ничего не понял у go снялась трансформа без анимации, очевидно альтанул ее. 10 часов назад, 12й сказал: https://youtu.be/6gvysw_7Ai4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 14 minutes ago, 12й said: у go снялась трансформа без анимации, очевидно альтанул ее. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 19 минут назад, 1stDecember сказал: Что за неуважение к божеству? Другое дело, что критика часто является хейтом и/или жопоболью бог клоунов разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Что бы покритиковать - нужно иметь основания(без них это все будет выглядеть как дымящее очко оппонентов), что бы выложить мувик годный - нужен скил и что бы его не загнобили. Лучше делать мувики как фортотрахер "для своих" и думать что есть скил и все круто, а не говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: подсказка в верхнем левом углу экрана над цп баром, чуть правее циферки уровня не ну это понятно, только кто такой Мася я не знаю((( Какой-то супер игрок? Бох Ладвы? Скил-папка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: не ну это понятно, только кто такой Мася я не знаю((( Какой-то супер игрок? Бох Ладвы? Скил-папка? зря ты так. ща понабегут его фанбои и расскажут, кто тут главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: не ну это понятно, только кто такой Мася я не знаю((( Какой-то супер игрок? Бох Ладвы? Скил-папка? Кумир миллионов, вертолетчик-испытатель, герой всея Астериос, главный логопед рунета, мастер фарма эпиков без вара. Только что, Extortioner сказал: зря ты так. ща понабегут его фанбои и расскажут, кто тут главный Не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: не ну это понятно, только кто такой Мася я не знаю((( Какой-то супер игрок? Бох Ладвы? Скил-папка? Как ты дожила до своих лет не зная кто есть Мася?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ок, уговорили! Выбью тату "Мася - мой герой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ок, уговорили! Выбью тату "Мася - мой герой" а чуть ниже "Зерг, где руны????!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Помню шатал весь масин таг в 1 пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: что бы выложить мувик годный - нужен скил и что бы его не загнобили. Ну теперь то понятно, почему от твоего лица за 7 лет не одного мувика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Странно, я видел мувик от Шварца за арбу, технарь не видел. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Кумир миллионов, вертолетчик-испытатель, герой всея Астериос, главный логопед рунета, мастер фарма эпиков без вара. Не пали. А я думал я один мастер эпиков без вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 как бы есть еще Янги, так те в принчипе вары не принимают. Так что вы не самые хитрые евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 шо там антику варов не хватает? пора балансить и учить вары принимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения