Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А вот у меня вопрос. Тут написано что ХБ будет закрыт А как же х55 где точки ТП есть? Когад прикрыли Химер ни у кого там точек ТП не удалили. Удалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Удалим. А квест Path to Helldound что уже не будет пускать на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Этот квест должен включаться после того как убьют байлора Спс за инфу. Я не знал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да этого байлора убить проблемы не будет на х55, а вот на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shofu Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ответьте пож по поводу скила Mass Recharge про откат! 1 час отката , ведь должно быть 30 мин. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 AI: Dark Water Dragon Спавнит Shade при первой атаке Спавнит Shade при 50% жизни Спавнит Fafurion Kindred после смерти Water Dragon Detractor Дропают Spirit of the Lake, необходимый для лечения Fafurion Kindred Fafurion Kindred Каждые 40 секунд спавнит Water Dragon Detractor Медленно умирает от яда Если не умрет в течении 5 минут, то дропает Water Dragon Scale или Water Dragon Claw Невозможно лечить обычными способами за это зачет, уже неделю ленился тему создать про это : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Fire Vortex Buster - усилен (180->195 power) Ice Vortex Crusher - усилен (180->195 power) Wind Vortex Slug - усилен (180->195 power) Throne of Wind - усилен (170->173 power) Больше всего волнует етот вопрос а не слишком чясто их усиляют А вариор клас ослабляют чисто нубский вопрос!!! тоже валнуит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 блин, поправьте Spirit of Lake, Water Dragon Claw, Water Dragon Scale. они в квест инвентаре, вынести на юзербар невозможно. бесит при фарме сундуков Eva's Gift Box , банка Bless Of Eva не пашет Поправим, правда это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как его выучить? В списке скиллов он остался 1го лвла, в списке изучаемых скиллов его нет. 2 лвла этот скил не бывает у арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Как его выучить? В списке скиллов он остался 1го лвла, в списке изучаемых скиллов его нет. cкилл из финала, в нём наверно и выучим.. з.ы. про инспектора ответьте плис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Бредятина ) Сделали невозможным отражение ловушек ) вау!!!1111 Это очень важно!1111 Лучшеб пофиксили 100%-ю рут-ловушку Итемы с вотердрагона не должны быть квест-итемами Че за фикс метеора и СтарФол ? Это же ГФ скилы омг Баф карамеля на защиту дает пдеф+мдеф.. это кривое описание в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, иногда она не проходит... Плюс, на гохе вычитал, что рут-ловушка, отличается от обычного рута чем-то >< у нас всегда проходит. там же почитай про полезность ловушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Grand Isle of Prayer Race просьба сделать так, чтобы нельзя было бить квестовых мобов без квеста, иначе его сделать будет не реально, если люди будут "качаться" на них, или же просто "беречь" для того, чтобы вары не прошли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну, иногда она не проходит... Плюс, на гохе вычитал, что рут-ловушка, отличается от обычного рута чем-то >< отличаецо тем что дагеры из неё вылезти немогут, но могут обезвреживать скилом, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 все круто, но почему лагает то так? какраз в вечер когда у меня сломался комп начались лаги...ждите пока отремонтирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 админ сделай на форуме размер картинок в подписе макс 100х100!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а где меняются камни с соло камалоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 дождался я респа этого моба. убил, дали Race Stamp. все бы хорошо, вызываю страйдера, сажусь и...... таймер слетает. это как понять? при попытке обновить таймер отбирают итем. Мб просто время вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Обмен эссенций для соло камалоки Кармы, которые даются за 300 эссенций - это головные уборы? Так прописано в некоторых базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 дождался я респа этого моба. убил, дали Race Stamp. все бы хорошо, вызываю страйдера, сажусь и...... таймер слетает. это как понять? при попытке обновить таймер отбирают итем. читал описание квеста данного, написано что нельзя взять данное задание, пока тот, кто перед тобой его взял не закончит его. Так вот, вчера я заметил, когда меня выбило с критом при выполнении задания, что таймер не уменьшается, получается, если так сделать то никто не сможет выполнить данный квест? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 имхо ошибка, ну как защитный скилл может прибавлять M.atk?! это теперь 2 скилла дают М.атак.. бред. Magic Impulse Описание : Бафф увеличивающий м.атаку,каст спид,мкрит шанс. Protection Instinct Описание :Увеличивает пдеф и мдеф у парти. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=189785 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Magic Impulse уже давно исправлен, будет со следующим обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Magic Impulse уже давно исправлен, будет со следующим обновлением. я не про magic impulse, а про protection instinct. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я не про magic impulse, а про protection instinct. Он тоже. Я же писал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 магам+физам-...начинает напрягать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не поправили Любые исправления применяются только после обновления сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Когдау танков поправят мдеф? уж очень быстро улетают, мдеф при аналогичной биже меньше чем у мага, что как бы обидно. пассивка на мдеф гдето дает 100-150 мдефа что 3% от всего Предупреждение. Мне вас что, еще и играть учить? MDef у воинов всегда был меньше, т.к. их пассивки не такие эффективные, как у магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения