Object Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Т.к. игра работает на ядре под номером #0 и не парралелится, то можно попробовать поднять приоритет у процесса. Делайте это осторожно! Гайд можно найти в интернете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не забуть еще фрапс выложить как за биша играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 минут назад, CTuLuCT сказал: Не забуть еще фрапс выложить как за биша играть При чем тут Биш и эта тема? 1 час назад, Object сказал: Т.к. игра работает на ядре под номером #0 и не парралелится, то можно попробовать поднять приоритет у процесса. Делайте это осторожно! Гайд можно найти в интернете. Нука по подробнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11 минуту назад, FREEZB1 сказал: При чем тут Биш и эта тема? Нука по подробнее) К тому что тема такая уже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, CTuLuCT сказал: К тому что тема такая уже есть Ммм... И что? Как видишь, я не зря ее пересоздал. И людям рассказал инфу и мне тоже. В принципе тема полезная. Чел, прежде чем писать какую-то муть - подумай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14 минуты назад, FREEZB1 сказал: Нука по подробнее) Клиент года не разделяет нагрузку между ядрами (На сколько я помню проблема движка UE). Соответственно работает на первом процессоре. Есть процессоры которые имеют разные частоты для первой пары и второй пары ядер. Можно изменить и принудительно заставить процесс запускаться на нужном тебе ядре (которое более мощное) Также любой процесс в Windows работает с процессором по следующей схеме: ему выделяется N тактов процессорного времени после чего процессор забирает управление и выдает доступ другому процессу, а старый помещает в очередь с приоритетами. Есстественно процессы SYSTEM и прочие похожие имеют самый высокий приоритет и они обслуживаются процессором в первую очередь. Если выставить процессу предтоповый приоритет процессор будет чаще пускать его работать с ядром и обслуживать его будет вне обычной очереди потоков. Вся хитрость в том, что жмете правой кнопкой по процессу в диспетчере и повышаете его приоритет до нужного Вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 9 часов назад, FREEZB1 сказал: С чего ты взял? Потому что ты элементарно даже форматирование не убрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Object сказал: Клиент года не разделяет нагрузку между ядрами У нас клиент ХФ. Он так же работает? На моушене видос мне кажется мутноватым маленько и шрифты не очень , хотя мб я и придираюсь Мне тоже так показалось и подлагивает. У меня на h264 один хрен все мутнее чем есть на экране, причем не важно какие настройки в игре и бендикаме (я имею ввиду в самом видео записаном в папке бендика). Изменено 15 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 12 часа назад, wizard сказал: Как фрапс , который снимает видео БЕЗ сжатия , может быть хуже чем то что снимает со сжатием ? - НИ как . Просто у того кто пережимает видео фрапса в приемлимый объем руки растут из жопы , если качество получается плохое . Бендик удобнее , это да . Проблема в том, что Фрапс отлично работает, но устарел. Дело не в качестве. Сырое avi это класс для монтажа, хотя и занимает много места (примерно 80-100 ггб за 1 час осад), но проблема в том, что проект Фрапса закрыт и программа не обновляется. Например для того, чтобы обработать материал я использую Вегас, но в последней версии Вегаса, 14-й, видео фрапса напрямую программа не понимает (13 версия понимает) и приходится конвертировать видео в wmv8, а потом обрабатывать. Неудобно и при первичной конвертации плюсы фрапса нивелируются в сравнении с бандикамом, поскольку конвертация это уже потеря качества. Пользоваться 13-м Вегасом ради Фрапса? А смысл? Вегас-14 лучше оптимизирован по 10-ку, хотя и не без греха в плане стабильности. Бандик не то, чтобы удобнее, а его плюс в том, что проект жив и развивается. Пробовал и другие программы для снятия видео, неплохие, но они работают именно на Астериосе не полностью. Спросил причину и мне админы ответили, что клиент оптимизирован под Фрапс и Бандикам онли, ну и Шэдоу Плей понятно. Можно снимать видео встроенным в клиент, но там идет avi с непонятным стартовым кодеком сжатия и потом при рендеринге, чтобы получить нормальное качество, его надо выводить в формате wmv, а это неминуемая потеря качества при заливке на Ю-Туб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 32 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: У нас клиент ХФ. Он так же работает? Мне тоже так показалось и подлагивает. У меня на h264 один хрен все мутнее чем есть на экране, причем не важно какие настройки в игре и бендикаме (я имею ввиду в самом видео записаном в папке бендика). Подлагивает это потому что я только клиент запустил , на это не нужно обращать внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Шадоу как я понял онли для Джифорса? Редион релайф проканает у нас? Никто не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: У меня на h264 один хрен все мутнее чем есть на экране, причем не важно какие настройки в игре и бендикаме (я имею ввиду в самом видео записаном в папке бендика). У меня только 1н вариант почему так , дело в видео карте . других вариков у меня нет . снимай тем в чем качество тебя устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, wizard сказал: У меня только 1н вариант почему так , дело в видео карте . других вариков у меня нет . снимай тем в чем качество тебя устраивает В том то и дело, что не устраивает ни в каком варианте, что бы не делал все мутное, вот фрапс выдавал норм картинку, но там уберппц веса и гемора. Дрова мб обновить, кодеки, то да се, попробовать еще какие проги. Или просто руки не из того места и не стоит заморачиваться раз на выходе что бы не делал, как в анекдоте, лада калина получается) Изменено 15 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Шадоу как я понял онли для Джифорса? Редион релайф проканает у нас? Никто не пробовал? Чеее? У них тоже есть такая хрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, FREEZB1 сказал: Чеее? У них тоже есть такая хрень? http://www.amd.com/ru-ru/innovations/software-technologies/radeon-software/gaming/radeon-relive Как-то так, работоспособность и актуальность я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 57 минут назад, HoboWithShotgun сказал: В том то и дело, что не устраивает ни в каком варианте, что бы не делал все мутное, вот фрапс выдавал норм картинку, но там уберппц веса и гемора. Дрова мб обновить, кодеки, то да се, попробовать еще какие проги. Или просто руки не из того места и не стоит заморачиваться раз на выходе что бы не делал, как в анекдоте, лада калина получается) А снятые мной видео у тебя тоже мутные ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, wizard сказал: А снятые мной видео у тебя тоже мутные ? Нет, четкие, ну разве что на моушене чуть мутнее чем других два, но это и ты сам приметил. У меня же на всех настройках еще мутнее, причем и на макс настройках в игре и в разных настройках бендика, мне кажется тут дело с кодеками, надо обновиться. И опробую Релайв дома. Или вообще дело в говнокомпе, хотя на экране то четкая картинка, должен снимать то что и я вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: должен снимать то что и я вижу. Неа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Неа ) Не ну не так же мутно)) короче я хз тогда, хочу четкое изображение, а получается муть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну не так же мутно)) короче я хз тогда, хочу четкое изображение, а получается муть. Дай поглядеть на муть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, wizard сказал: Дай поглядеть на муть Сейчас на работе, домой приеду, что-нибудь на скорую запись) h264 https://youtu.be/DAtJ6hv83Wc моушен https://youtu.be/j44OsgXMjzw баловался и хз какие настройки)) https://youtu.be/0hhNltc7h5s По итогу херь какая-то, видимо комп говно)) Изменено 15 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Некачественная паста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 15.03.2017 13:55, HoboWithShotgun сказал: Сейчас на работе, домой приеду, что-нибудь на скорую запись) h264 https://youtu.be/DAtJ6hv83Wc моушен https://youtu.be/j44OsgXMjzw баловался и хз какие настройки)) https://youtu.be/0hhNltc7h5s По итогу херь какая-то, видимо комп говно)) А что за комп ? Проц и видео , и на каком разрешении играешь 1920*1080 или другое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 27 минут назад, wizard сказал: А что за комп ? Проц и видео , и на каком разрешении играешь 1920*1080 или другое ? интел квадро 2,66 (2,6 короче), видяха сапфир хд7800, стеренькое как фикалии мамонта, но что бы менять что-то надо весь комп тормашить, пока нет возможности, да и для линяги вполне хватает. 1920*1080 разрешение экрана, играю же в оконном режиме и в зависимости от надобности растягиваю туда-сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: интел квадро 2,66 (2,6 короче), видяха сапфир хд7800, стеренькое как фикалии мамонта, но что бы менять что-то надо весь комп тормашить, пока нет возможности, да и для линяги вполне хватает. 1920*1080 разрешение экрана, играю же в оконном режиме и в зависимости от надобности растягиваю туда-сюда. ща будет тебе муть ) такая у тебя ? https://youtu.be/djaoLGf_2Q8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, wizard сказал: ща будет тебе муть ) такая у тебя ? https://youtu.be/djaoLGf_2Q8 Ну вот похоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 56 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну вот похоже) короче у тебя разрешение окна которое ты снимаешь не 1920*1080 , а снимаешь ты в 1920*1080 , снималка растягивает картинку и получается такая вот херота . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 20 минут назад, wizard сказал: короче у тебя разрешение окна которое ты снимаешь не 1920*1080 , а снимаешь ты в 1920*1080 , снималка растягивает картинку и получается такая вот херота . С таким разрешением не удобно играть ))) да и ладно, пока что для себя балуюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 12 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: С таким разрешением не удобно играть ))) да и ладно, пока что для себя балуюсь) Что бы мыла не было поставь в бендике такое же разрешение как и в окне , минус правда в том ,что разрешения там стандартные ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: Что бы мыла не было поставь в бендике такое же разрешение как и в окне , минус правда в том ,что разрешения там стандартные ( А разве графа Видео, размер: полный размер 100% на 100% это не параметр захватываемого окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.