wizard Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А разве графа Видео, размер: полный размер 100% на 100% это не параметр захватываемого окна? Радеоны странные карты ) на моей нвидии так и есть , а твоей видимо это разрешение экрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: Радеоны странные карты ) на моей нвидии так и есть , а твоей видимо это разрешение экрана Хммм, попробую вручную выставить, но что-то мне подсказывает, что итог один, грешу все же на комп. Бендик явно не причем, там настройки то три кнопки, сильно не намудришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 16.03.2017 16:09, wizard сказал: Радеоны странные карты ) на моей нвидии так и есть , а твоей видимо это разрешение экрана Именно. Вообще изначально Радеоны нормально обрабатывали 2D изображения, почему их очень любили фотографы, дизайнеры и прочая братия. И Сапфиры как раз их этой серии. А вот для обработки 3D графики наиболее оптимальны ДжиФорсы, лучше всего подходящие для видео, 3D Макса и прочих подобных вещей. 16.03.2017 13:50, HoboWithShotgun сказал: интел квадро 2,66 (2,6 короче), видяха сапфир хд7800, стеренькое как фикалии мамонта, но что бы менять что-то надо весь комп тормашить, пока нет возможности, да и для линяги вполне хватает. 1920*1080 разрешение экрана, играю же в оконном режиме и в зависимости от надобности растягиваю туда-сюда. И еще, сочетание Интелл с Радеоном не лучший вариант. Попробуй купить пусть и поддержанный старненький ДжиФорс, скажем 8600 и ощути разницу. В магазине поддержанного железа купил на работу ДФ8600 за 500 гривен в идеальном состоянии. Думаю, что нечто аналогичное есть и в России. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 17 минут назад, Aranar сказал: Именно. Вообще изначально Радеоны нормально обрабатывали 2D изображения, почему их очень любили фотографы, дизайнеры и прочая братия. И Сапфиры как раз их этой серии. А вот для обработки 3D графики наиболее оптимальны ДжиФорсы, лучше всего подходящие для видео, 3D Макса и прочих подобных вещей. И еще, сочетание Интелл с Радеоном не лучший вариант. Попробуй купить пусть и поддержанный старненький ДжиФорс, скажем 8600 и ощути разницу. В магазине поддержанного железа купил на работу ДФ8600 за 500 гривен в идеальном состоянии. Думаю, что нечто аналогичное есть и в России. я продаю в данный момент за столько же денег джифорс 620 ) , 8600 не стоит таких денег ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, wizard сказал: я продаю в данный момент за столько же денег джифорс 620 ) , 8600 не стоит таких денег ) Пусть и так, но в любом случае это дешевле нового компа. Ты же не будешь спорить, что сочетание Интелл + Радеон это мягко говоря не то. АМД + Радеон = норм, Интелл + ДФ = норм. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 OBS Studio поярче будет чем все что тут насоветовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 25 минут назад, СамкаСобаки сказал: OBS Studio поярче будет чем все что тут насоветовали. Угу, подружи ее с клиентом Астериоса так, чтобы она работала полнофункционально, например не глючили назначенные клавиши начала и окончания записи хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 45 минут назад, СамкаСобаки сказал: OBS Studio поярче будет чем все что тут насоветовали. Самое лучшее это у нас "Nvidia Experience"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 20 минут назад, FREEZB1 сказал: Самое лучшее это у нас "Nvidia Experience"... Малые вариации настроек видео форматов, до подложек и тд, особенно запись аудио дорожек. 39 минут назад, Aranar сказал: Угу, подружи ее с клиентом Астериоса так, чтобы она работала полнофункционально, например не глючили назначенные клавиши начала и окончания записи хотя бы. Без проблем настроил, запись нажимаю в самом клиенте, если интересует могу слить фулл конфигурацию под Win Mode/Оконный Режим (l2). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, СамкаСобаки сказал: Малые вариации настроек видео форматов, до подложек и тд, особенно запись аудио дорожек. Без проблем настроил, запись нажимаю в самом клиенте, если интересует могу слить фулл конфигурацию под Win Mode/Оконный Режим (l2). Да в принципе и сам скачаю, взгляну еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 часов назад, Aranar сказал: Пусть и так, но в любом случае это дешевле нового компа. Ты же не будешь спорить, что сочетание Интелл + Радеон это мягко говоря не то. АМД + Радеон = норм, Интелл + ДФ = норм. Буду ) какие ваши доказательства ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, СамкаСобаки сказал: Малые вариации настроек видео форматов, до подложек и тд, особенно запись аудио дорожек. Без проблем настроил, запись нажимаю в самом клиенте, если интересует могу слить фулл конфигурацию под Win Mode/Оконный Режим (l2). а тебе прямо так нужен формат?) Он там 1080 снимает в 60фпс, когда к примеру бандик 40-50... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: а тебе прямо так нужен формат?) Он там 1080 снимает в 60фпс, когда к примеру бандик 40-50... А бандик позволяет 4 независимых дорожки записывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 45 минут назад, СамкаСобаки сказал: А бандик позволяет 4 независимых дорожки записывать? вот прям спал и видел как бы мне 4 дорожки бы записать или хотя бы 2 , на самом деле нет . Для записи ла2 она вообще не нужна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, wizard сказал: вот прям спал и видел как бы мне 4 дорожки бы записать или хотя бы 2 , на самом деле нет . Для записи ла2 она вообще не нужна ) Я пользуюсь, очень удобно делать переходы с разделениями, но это на вкус и цвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 13 минуты назад, СамкаСобаки сказал: Я пользуюсь, очень удобно делать переходы с разделениями, но это на вкус и цвет. И что же за 4 дорожки? В Experience их разделяет по частям по 15 мин! НО! они идут без перебоя. Не надо заново включать запись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 20 часов назад, Aranar сказал: Да в принципе и сам скачаю, взгляну еще раз. 19 часов назад, wizard сказал: Буду ) какие ваши доказательства ? т.е. это твое личное мнение ни чем не обоснованное , что амд лучше с радионом а интел с нвидией , ок . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 42 минуты назад, wizard сказал: т.е. это твое личное мнение ни чем не обоснованное , что амд лучше с радионом а интел с нвидией , ок . Да нет, не личное, а просто результат практического опыта, причем не только моего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Aranar сказал: Да нет, не личное, а просто результат практического опыта, причем не только моего. Доказательства то есть или нет ? Статьи там или видосики на ютубе ? Изменено 19 марта, 2017 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 3/19/2017 в 14:06, wizard сказал: Доказательства то есть или нет ? Статьи там или видосики на ютубе ? + 1 В 3/19/2017 в 14:04, Aranar сказал: Да нет, не личное, а просто результат практического опыта, причем не только моего. Запили техническую информацию сравнения, проверенную официальными источниками. Квадрант Гартнера по этой теме тоже подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, СамкаСобаки сказал: Запили техническую информацию сравнения, проверенную официальными источниками. Квадрант Гартнера по этой теме тоже подойдет. Видите ли, мой друг. Немного из другой области, но по моей работе, чел запилил технологию в идеальных условиях, даже в Питере запилил диссертацию. Но когда дело коснулось реальных вещей, моим матам, как технолога, нет границ. Так и здесь, можно смотреть кучу тестов, можно кричать о крутости Радеонов, но на поверку это просто дерьмо. Практика - критерий истины! (Придумал не я, честно))))) Обычно с тех клиентов, у кого стоит Радеон беру дополнительную плату, в качестве компенсации за мои нервы. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, Aranar сказал: Видите ли, мой друг. Немного из другой области, но по моей работе, чел запилил технологию в идеальных условиях, даже в Питере запилил диссертацию. Но когда дело коснулось реальных вещей, моим матам, как технолога, нет границ. Так и здесь, можно смотреть кучу тестов, можно кричать о крутости Радеонов, но на поверку это просто дерьмо. Практика - критерий истины! (Придумал не я, честно))))) То есть ты не можешь доказать свои слова вообще ни как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: То есть ты не можешь доказать свои слова вообще ни как ? И не буду. Мой опыт и статистика (личная) по рихтованию компов за последние 20 лет говорит о том, что я прав. Можешь мне тыкать обзорами, "компетентными" анализами сколько угодно, но соотношение качество+работа 1:10 не в пользу Радеонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Aranar сказал: не в пользу Радеонов. Даже и не собирался . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Ну вот и поговорили. Просто ты очень хорошо разбираешься в компах, но иногда у тебя срабатывает стереотип мышления. Ну, никто в этом мире не совершенен. Точно также, скажи что НОД-32 дерьмо, причем полное, так Дрин меня первый затюкает, хотя и по поводу софта у меня своя статистика есть. На вкус и цвет все фломастеры разные. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, Aranar сказал: Ну вот и поговорили. Просто ты очень хорошо разбираешься в компах, но иногда у тебя срабатывает стереотип мышления. Ну, никто в этом мире не совершенен. да да , я так и подумал ) Просто кто-то херовый "технолог" и балабол , а так все хорошо . И я не говорил что я разбираюсь в компах , я тебя просил предоставить хоть какие-то доводы , но ты не смог , жаль ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, wizard сказал: да да , я так и подумал ) Просто кто-то херовый "технолог" и балабол , а так все хорошо . И я не говорил что я разбираюсь в компах , я тебя просил предоставить хоть какие-то доводы , но ты не смог , жаль ( Тебя интересуют официальные доводы или личные? На счет херовости, как технолога не тебе судить. Я был технологом тогда, когда ты еще пешком под стол ходил. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Aranar сказал: Тебя интересуют официальные доводы или личные? Личные меня не интересуют , потому как они субъективные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, wizard сказал: Личные меня не интересуют , потому как они субъективные. Официальные читай, там Радеоны совместимы со всем и гнут ДФ по всем статьям. Ну и принимай эту инфу за истину, хотя реальность совсем другая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Aranar сказал: реальность совсем другая. Но доказать ты это не можешь ? Да ? Изменено 20 марта, 2017 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.