Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

MeJIoPH

Рекомендуемые сообщения

и вот кто там говорил про нормальное распределение ? пятница вечер 18 30   1-ый бой лайф , 2-ой лайф , 3-ий лайф , 4-ый дефи , гремори , гремори , гремори , филка , лонги , лонги , ферст , ферст  , дальше боев 10 качели + гномки с влами  .... и вот только под вечер это к 50-ому бою проперло на 11 боев подряд (Дегенерат и Rams ) спасибо им большое что дали кучу ПТС

и как бы начало олимпа первые боев 20 в реге находится  человек 30 но кидает вечно либо к тому что не выиграть либо к мусору полному.

Ну ладно ферста как бы можно было и выиграть =) просто сразу не знал как =)

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Resist_Shock сказал:

и вот кто там говорил про нормальное распределение ? пятница вечер 18 30   1-ый бой лайф , 2-ой лайф , 3-ий лайф , 4-ый дефи , гремори , гремори , гремори , филка , лонги , лонги , ферст , ферст  , дальше боев 10 качели + гномки с влами  .... и вот только под вечер это к 50-ому бою проперло на 11 боев подряд (Дегенерат и Rams ) спасибо им большое что дали кучу ПТС

и как бы начало олимпа первые боев 20 в реге находится  человек 30 но кидает вечно либо к тому что не выиграть либо к мусору полному

Это потому что у тебя как и у меня 100-300 птс, и это ярко заметно. У остальных ребят в этой темке птс больше, следовательно заметна эта ситуация хуже, вот у них и не вызывают удивления эти обстоятельства.

Я других объяснений не вижу.

2 минуты назад, "1st сказал:

Да какая тут конкуренция с таким олимпом, в волне 10 боев и в каждом находится вар либо антикласс + очные встречи проигрываю в сайленсе :D Чтобы я был героем тебе надо релогаться некром до конца месяца

Я конечно полетаю, но это скорее так, для успокоения совести, чтобы люди сказали - ну он хотя бы пытался :D

Сало на ф1)))

1 минуту назад, Ricks сказал:

Сало на ф1)))

Я знал что есть какой-то баг!!!111

ЗЫ: не умею драться с некрами, это да(

19 minutes ago, "1st said:

Я знал что есть какой-то баг!!!111

ЗЫ: не умею драться с некрами, это да(

Дык, есть еще баг, фир - помоги)

Только что, Seyfer сказал:

Дык, есть еще баг, фир - помоги)

Я решил в этот раз без читерства :D

1 час назад, MelornMelorn сказал:

Ахаха, а вот это 5. Мои аплодисменты. ))

самое смешное это наблюдать как олимп вымирает когда лайв начинает делать 10 боев, это реально смешно :D

это лайф жесткий или просто остальные дестры ракалы у столба?

Там овербуст любого чара на сервере минимум в 4 раза, а то и больше

10 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

а руки то есть? или такое себе?

А что за дестра надо много рук?
Слился, зарядился, таргет навёл через окошко, двери открываются -> автоатаку нажал -> ушёл курить, пришёл +10 птс

2 часа назад, MelornMelorn сказал:

самое смешное это наблюдать как олимп вымирает когда лайв начинает делать 10 боев, это реально смешно :D

посидел  1 вечер на дефи как вылетел лайф  была 4 пма от самонеров и бернеров "сходи выгони орка"

p.s надо качать паладинов против зеленых и не будет проблем

5 minutes ago, Tettrikos said:

посидел  1 вечер на дефи как вылетел лайф  была 4 пма от самонеров и бернеров "сходи выгони орка"

p.s надо качать паладинов против зеленых и не будет проблем

говоришь у Дефи 6 сет , 3 пуха? скиллы 15-20, оли кольцо и закен?

1 час назад, AaDEKBAT сказал:

А что за дестра надо много рук?
Слился, зарядился, таргет навёл через окошко, двери открываются -> автоатаку нажал -> ушёл курить, пришёл +10 птс

+1 , + 50% открытих арен ( под лимитчиков и паладинов) , лаги между столбами , когда вроди кайтишь и в тоже время получаешь от дестра плюхи по 3-4 к по ворпал лайт +6 фа сету . Бред

"Возмездия на ХИРО ДА ( хоття там очей много) , не будет, он соскамил кп и в бане сидит

21 минуту назад, Elison сказал:

"Возмездия на ХИРО ДА ( хоття там очей много) , не будет, он соскамил кп и в бане сидит

у возмездия и не было много очей , у меня так точно побольше =) лучше бы кто дал инфу по MeyraLanski

4 часа назад, Ricks сказал:

Да так и есть, первый лимит кормил лайфа и рембранда птсиками))) 120-130 набрал, но во втором собрался и +550 вышло))

Так на некре конкурент близок, вот и сижу на нем=)))

Расслабься,я с 10 марта не играю, гц с хиро)

5 часов назад, Seyfer сказал:

говоришь у Дефи 6 сет , 3 пуха? скиллы 15-20, оли кольцо и закен?

Нет там 10я пуха))) а остальное все верно) или вы думайте что хиро береться онли фул эпик?)

2 hours ago, ПевичкАх7 said:

Нет там 10я пуха))) а остальное все верно) или вы думайте что хиро береться онли фул эпик?)

Зависит от проворства,класса,скилла времени и конечно наличия соперника)

За последние 2-3 феникса, Романчик в плане буста и игры составляет не плохую конкуренцию, остальные паладины очень быстро почему то забивали.

Взять текущее оли, так это радость, если есть рукастый соперник, хоть какой то интерес.

(в плане оли конечно можно получить все спектр удовольствий, если фармить на x5)

А так знаю я одну особу, любит бла-бла-бла...

6 часов назад, Seyfer сказал:

Зависит от проворства,класса,скилла времени и конечно наличия соперника)

За последние 2-3 феникса, Романчик в плане буста и игры составляет не плохую конкуренцию, остальные паладины очень быстро почему то забивали.

Взять текущее оли, так это радость, если есть рукастый соперник, хоть какой то интерес.

(в плане оли конечно можно получить все спектр удовольствий, если фармить на x5)

А так знаю я одну особу, любит бла-бла-бла...

весело тебе значит с лонги играть?)

Вчера какой то заебанный пришел с работы, увидел что на ДП зарядов на 3 юза, пофиг думаю, полетаю. В итоге в каждом бою жопил его юзать, проигрывал, горел, снова регался, снова горел, кульминацией стал лонги на которого я еще и пов юзнул, и все равно проиграл.  -50 птс :(

48 минут назад, MelornMelorn сказал:

Вчера какой то заебанный пришел с работы, увидел что на ДП зарядов на 3 юза, пофиг думаю, полетаю. В итоге в каждом бою жопил его юзать, проигрывал, горел, снова регался, снова горел, кульминацией стал лонги на которого я еще и пов юзнул, и все равно проиграл.  -50 птс :(

ты скрин со статой обещал)

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

сделал, залить забыл, залью когда домой приду)

40 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

щас бы на скрин с 95% винрейтом посмотреть

51 минуту назад, MelornMelorn сказал:

сделал, залить забыл, залью когда домой приду)

Одни обещания(

11 минуту назад, DagWood сказал:

Одни обещания(

ну я ж не отказываюсь от своих слов, залью когда дома буду

2 hours ago, MelornMelorn said:

олимп не та вещь,чтобы гореть, тут или работаешь над собою или летаешь кое как, соотвественно, если есть соперник, то об ауре в след. мес, можно не думать, а вот из-за поведения людей, можно пригореть :D

Только что, Seyfer сказал:

олимп не та вещь,чтобы гореть, тут или работаешь над собою или летаешь кое как, соотвественно, если есть соперник, то об ауре в след. мес, можно не думать, а вот из-за поведения людей, можно пригореть :D

Хз я горю от берсов или когда глад с хп на 1 удар дает мне 12к :D

2 часа назад, MelornMelorn сказал:

Ты юзнул пов против кота на арене со столбами. Остальные твои бои просто не видел.

Подумай, сложно коту отбегать твой пов на такой арене, когда на тебе нет ВВ, еще и этот пов замедляет?

Надо понимать такие вещи.

11 минуту назад, Izanagi сказал:

Ты юзнул пов против кота на арене со столбами. Остальные твои бои просто не видел.

Подумай, сложно коту отбегать твой пов на такой арене, когда на тебе нет ВВ, еще и этот пов замедляет?

Надо понимать такие вещи.

отбегать ему в любом случае меня не сложно. 

Расчет был на задавить дамагом со старта (что практически удалось, справедливости ради), ибо я как правило с лонги просто не доживал до конца боя.

Я ж не первый раз против него попадаюсь, каждый раз эксперементирую. Возможно дело в разнице буста, я хз. С тем же Арривой на порядок легче драться. 

З.Ы. Я еще хилл переточил на мощность, я бы по любому не доживал там до конца боя, если бы не юзал пов.

15 минут назад, Seyfer сказал:

я знаю, но стабильно подгораю от него) 

14 минуты назад, "1st сказал:

Хз я горю от берсов или когда глад с хп на 1 удар дает мне 12к :D

я помню этот бой. я тогда себя вангой почувствовал, так и думал что он тебя ваншотнет несмотря на свои 10 хп )

1 минуту назад, MelornMelorn сказал:

отбегать ему в любом случае меня не сложно. 

Расчет был на задавить дамагом со старта (что практически удалось, справедливости ради), ибо я как правило с лонги просто не доживал до конца боя.

Я ж не первый раз против него попадаюсь, каждый раз эксперементирую. Возможно дело в разнице буста, я хз. С тем же Арривой на порядок легче драться. 

Та чет мне показалось что лонги просто левой ногой играл, не понимаю как ты вообще в него хоть 1 кость дал на 4 столбах с таким то мув спидом.

А вот на открытой пов реально мог бы зарешать.

Ну и буст решает конечно.

5 минут назад, Izanagi сказал:

Та чет мне показалось что лонги просто левой ногой играл, не понимаю как ты вообще в него хоть 1 кость дал на 4 столбах с таким то мув спидом.

А вот на открытой пов реально мог бы зарешать.

Ну и буст решает конечно.

Смотри.

Он бежит от меня, кот бежит за ним.

Нюки ловит не он, а кот, который не мансит с той же скоростью, а он вынужден уже или терять кота или останавливаться и хилиться. Так что столбы это не ключевой фактор, но весьма мне мешающий офк.

Да и на дизморальке я был.

Лонги, гоу еще раз сегодня )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...