FireBat Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ребят, прошу прощения за дикий офф топик... сколько будет рестарт делаться? Уже больше получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Помоему щас не рестарт, а он просто упал. Я даже знаю из за чего: я решил покачаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну это как бы рестарт.....но походу просто после рестарта серв НЕ ПОДНЯЛСО САМ....и придётся Диме ручками его поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakul Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 обычно ломается всё из-за меня когда серв падает значит я что-то не сделал или должен сделать(например поспать, но спать не хочицо) Oo :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabaN Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Просто техначка тетя Клава опять шваброй повер на системнике нажала DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBat Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 На самом деле как то не смешно... только блин 61 взял.. одел талум... думаю щас покачаюсь, ну да... *** мне а не кача... давайте будите Администрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Beowolf, FromPenza, wild_shaman, Qwi, Pavel, Галка, RastamaN, Daykoku, Sodom, Admin, Prizrak, РАЙСКИЙ АНГЕЛ, offal, Koffe4ka, xxBelyixx, Ася и 11 Гостей смотрят эту тему. Ди с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сколько можно флудить об етой теме вам же ясно сказали ВО ВСЕМ виноват ваш магистральный провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ди тут...значит скоро поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Файловая система накрылась, сейчас все починим. Никаких откатов естественно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дим...а ты давно спал? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения