МаскаСмеха Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Прочитал я правила сервера не увидел там правил которые за маты и оскробление давалось бч на всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 37 минут назад, МаскаСмеха сказал: Прочитал я правила сервера Плохо прочитали. 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 10. При нарушении правил сервера и форума, Администрация сервера может применять следующие санкции к форумным аккаунтам нарушителей: ... То есть при нарушении правил вообще. Любого пункта. А уже какие конкретно санкции применять, зависит от тяжести самого нарушения. Поэтому пишите заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), если еще этого не сделали, и там вам объяснят, в чем вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MelonLord Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Навсегда* Я не ванга, но предположу, что у тебя матерный титул, при этом достаточно только поменять его и попросить разбан на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МаскаСмеха Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Rofler сказал: Навсегда* Я не ванга, но предположу, что у тебя матерный титул, при этом достаточно только поменять его и попросить разбан на форуме Причем тут титул если даже мне лень титул в писывать бч получил на всегда за маты и оскробление вот и решли спросить кого чёрта за маты и оскробление бч на всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Цифры в этих правилах это инструкции для модераторов. Модераторы не могут выдавать баны на большой срок. Если вас забанили навсегда, то это сделал ГМ или админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 32 минуты назад, МаскаСмеха сказал: Прочитал я правила сервера не увидел там правил которые за маты и оскробление давалось бч на всегда! Значит плохо читал. Цитата 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
МаскаСмеха
Прочитал я правила сервера не увидел там правил которые за маты и оскробление давалось бч на всегда!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения