seQ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) не раз тут уже поднимался этот вопрос, и местные старички ща буду кидать какахи, но постойте. чтобы я захотел флагнуться, я зажму ctrl или же ударю флагнутого, выделив его. т.е. когда я хочу пвп, я целенаправленно: либо выделю цель и через ctrl ударю либо ударю без ctrl скилом в случае если он уже флагнутый. а теперь что же получается: любой заряженный чел, либо попросту выше тебя лвлом может прийти и набивать на тебе пвп? скажите-ка пожалуйста, это кому же в угоду была поправлена так механика? - любителям халявных пвп? Изменено 10 марта, 2017 пользователем seQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 NNH Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, seQ сказал: суть как раз таки не в скилах, ты флагнешься, если даже просто продолжишь бить парик, даже если не будешь менять цель. мимо тебя пронесётся флагнутый чел и вуаля - вас уже двое, фоилетовеньких. вот в чём вопрос то. сколько я поменял серверов, и нигде не видел такой механики (скилами да - ты становился флагнутым, но чтобы простая атака - бред). "либо ударю его без ctrl (либо скилом без ctrl) в случае если он уже флагнутый. " твои же слова с первого поста. Эта механика была всегда и везде, в том числе в оригинальной л2, потому что полеарм бьет много целей и ему не важно мобы это или игрок, так что когда флагнутый попадает в допустимое для твоей пики количество целей ты автоматом его ударяешь. Если не хочешь флагаться носи с собой какое-то другое оружие типо меча, что бы когда подбегает флагнутый человек добивать парик им, если ты ВЛ есть специальный тогл для 1 цели. Ну или прожимай БСОЕ. Но даже БСОЕ будет менее зашкварно чем ваше нытье, потому что л2 изначально позиционировалась как фри-пвп ммо с минимумом безопастных фарм зон, это потом уже их наплодили, а на астериосе в довесок ко всему еще и этот мерзкий рифт для кача, а вы хотите еще что бы в поле на вас никто мочиться не мог? Просто браво, ачивка домохозяйки получена. Вернуть бы старые хроники сюда, когда можно было привести на человека парик и дропнуть с него шмота. В любом случае эта тема бесполезна и никто и никогда не сделает в здравом уме отсутствие расфлага с пики без контрола. А выговориться есть тема нытья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Бугай Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Fadjet сказал: Для вас и тат тут сделали парник не по офу с множками в рифте, куда дальше то? Л2 и обрела свою популярность за то что имела фри-пвп режим, за то что всегда были чёткие рамки между сильным и слабым и если ты был сильнее, то всегда и везде можно было прийти и взять это, не дожидаясь ответа слабого. Можно было варов из города не выпускать качать проценты, насиловать их сабы, воровать спойл и т.д. Тут просто парник для вас сделали - помимо вышеупомянутого рифта, где никто не может вас тронуть пока вы вкачиваетесь или фармите администрация банит внутреигровых разводил, что бы очередной домохозяйке не стало вдруг обидно из за того что продала свои голды втридорого, тут убрали дэбафы по нефлагнутым, что бы не дай бог не застанили в парики и после не слушать ваш слезы, вам тут, в конце концов систему Пк ужесточили! Люди, я смотрю, совсем умом тронулись раз требуют большего. Была такая замечательная игра с оттенком средневековья, где были свои сословия, жестокий мир и каждый выживал как мог или сплочался в кланы, а хотите детский сад с понями и коммунизмом, но именно тут. И уверен, та игра, из твоего примера, провалилась в итоге не прожив и части жизни линейки из за такого оказуаливания со стороны разрабов. Для кого это для нас?) Как сделали так и обрезали, а потом еще обрезали. Что касается фри пвп. Это была именно что фри-ПВП игра, а не фри-я-олололо-влажу в парик игра. Освежу тебе память, раздобыв А сет и Ы-пуху (по квесту) ты мог легко врываться чуть ли не в биг вар. А сейчас что? Извольте +6+ топ обвес, скиллы +30, окна шутки 3 обязательно иначе тебя чейто кривой твинк забодает. Но это ладно. Тогда от ПВП удовольствие получали обе стороны! Вот это и принесло популярность. А когда началось это ваше "сёсьловное деление", "буду лить академикёв" и "натерпелся об топов - пошел отрываться на мидах" - ла2 быстро и решительно пошла по известному месту вплоть до того, где она находится сейчас. Кстати, во время расцвета на таких вот "врывателей в парики" вообще смотрели косо и в серьёзные кланы не брали. Лучшая защита была: какое имя себе сделали пока качался и бустился, такое будет с тобой до конца. Но и этого нет. Так что попрошу не вякать про "старую ла2" вы и мизинца тех игроков не стоите.) Что касается фикса флага пики - более уверен это было сделано чтобы в фарм профы были не только дестрами, которые в случае чего могут и по 1 мобу парик бить и даже по лицу флаггеру настучать. P.s. Та игры живее всех живых и всё там есть, в том числе ПВП, но увы, не так как могло быть, увы. Спасибо ла2-дятлам, но хоть позлорадствовал с них, как они плакали. И до сих пор плачут. Чито поделать разрабам надо долгоиграющий проект, а не игрушка для любителей "шоб доминировать над нубами пока они не выкачались". Местным админам - тоже, не? Чтоб идти у вас на поводу. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Когда меня так пытаются развести, я просто меняю оружие и не пользуюсь масс скилами. А вообще, так, вроде, и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seQ Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 8 minutes ago, KroshkaRU said: Когда меня так пытаются развести, я просто меняю оружие и не пользуюсь масс скилами. А вообще, так, вроде, и должно быть. суть как раз таки не в скилах, ты флагнешься, если даже просто продолжишь бить парик, даже если не будешь менять цель. мимо тебя пронесётся флагнутый чел и вуаля - вас уже двое, фоилетовеньких. вот в чём вопрос то. сколько я поменял серверов, и нигде не видел такой механики (скилами да - ты становился флагнутым, но чтобы простая атака - бред). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Так должно быть, смирись. Обратная ситуация видится куда неприятнее - куча терпил на халяву фармящая мобов которых нельзя расфлагать и всех не поперепкашишь. Мало ли что тебе хочется, может быть есть пачки, которые вообще бы никогда не захотели флагаться, но расфлаг это дело такое, правильное, я считаю. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) вот предлагают такие "умньіе", но даже не задают себе вопрос: а возможно ли такое реализовать ? 21 первый век, использовать мозк не каждому дано тьфу... Изменено 10 марта, 2017 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Satan1st Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ты хочешь чтобы вас мободрочеров никак не достали И давали вам спокойной бить Мобов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 miha92 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как вариант при виде того что пахнет ПВП, просто переключаешься на атаку по 1 мобу и все. Но если большой парик, то можно и упасть :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seQ Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 1 hour ago, Fadjet said: "либо ударю его без ctrl (либо скилом без ctrl) в случае если он уже флагнутый. " твои же слова с первого поста. Эта механика была всегда и везде, в том числе в оригинальной л2, потому что полеарм бьет много целей и ему не важно мобы это или игрок, так что когда флагнутый попадает в допустимое для твоей пики количество целей ты автоматом его ударяешь. Если не хочешь флагаться носи с собой какое-то другое оружие типо меча, что бы когда подбегает флагнутый человек добивать парик им, если ты ВЛ есть специальный тогл для 1 цели. Ну или прожимай БСОЕ. Но даже БСОЕ будет менее зашкварно чем ваше нытье, потому что л2 изначально позиционировалась как фри-пвп ммо с минимумом безопастных фарм зон, это потом уже их наплодили, а на астериосе в довесок ко всему еще и этот мерзкий рифт для кача, а вы хотите еще что бы в поле на вас никто мочиться не мог? Просто браво, ачивка домохозяйки получена. Вернуть бы старые хроники сюда, когда можно было привести на человека парик и дропнуть с него шмота. В любом случае эта тема бесполезна и никто и никогда не сделает в здравом уме отсутствие расфлага с пики без контрола. А выговориться есть тема нытья. "потому что полеарм бьет много целей и ему не важно мобы это или игрок" как раз таки для охвата "зоны комфорта" игрока и служит кнопка ctrl. неоднократно поднимаются темы о логичности того или иного момента, а вы всё переводите в русло "нытик столб жуй сопли". как овцы мыслите вот честное слово. "либо ударю его без ctrl (либо скилом без ctrl) в случае если он уже флагнутый. " твои же слова с первого поста. отредактировал, видимо писал спеша. ещё раз скажу: я если захочу пвп, то подойду и ударю чела через ctrl. ctrl для этого и изобретался. и если бы изначально л2 изобреталась как фри-пвп (что явно выдумка твоего больного мозга), то ctrl был бы по дефолту включенным. а то, что сейчас творится это неправильно и нелогично. Изменено 10 марта, 2017 пользователем seQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 43 минуты назад, seQ сказал: "потому что полеарм бьет много целей и ему не важно мобы это или игрок" как раз таки для охвата "зоны комфорта" игрока и служит кнопка ctrl. неоднократно поднимаются темы о логичности того или иного момента, а вы всё переводите в русло "нытик столб жуй сопли". как овцы мыслите вот честное слово. "либо ударю его без ctrl (либо скилом без ctrl) в случае если он уже флагнутый. " твои же слова с первого поста. отредактировал, видимо писал спеша. ещё раз скажу: я если захочу пвп, то подойду и ударю чела через ctrl. ctrl для этого и изобретался. и если бы изначально л2 изобреталась как фри-пвп (что явно выдумка твоего больного мозга), то ctrl был бы по дефолту включенным. а то, что сейчас творится это неправильно и нелогично. Ты знаешь сколько таких нелогичных моментов в этой игре? Я согласен с тем, что если вы пришли фармить, расфлагали челиков убили и стали сами фармить, это норм тема, думаю такой момент планировался изначально, а вот когда приходят дауны пачкой расфлагать фармеров, для пвп, это как минимум низко и некрасиво, но реализовать отличие расфлага для отжатия места фарма и для набивание пвп на менее сильных(только одевающихся челиках) невозможно и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это вообще забиться в ракушку и сидеть мобов фармить, что бы никто не мешал. С таким подходом лучше в другие игры играть. А вообще у тебя преимущество в количестве целей и скорости фарма и прокачке, платите сударь, такова механика работы пики и массух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seQ Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 28 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Ты знаешь сколько таких нелогичных моментов в этой игре? Я согласен с тем, что если вы пришли фармить, расфлагали челиков убили и стали сами фармить, это норм тема, думаю такой момент планировался изначально, а вот когда приходят дауны пачкой расфлагать фармеров, для пвп, это как минимум низко и некрасиво, но реализовать отличие расфлага для отжатия места фарма и для набивание пвп на менее сильных(только одевающихся челиках) невозможно и это печально. дак вот с каждым лвлом я приближаюсь к тем, кто так и делает - низко некрасиво и часто. прибегает, тык тебя палкой, ты флагаешься, т.к. бил парик, и тупо льют уже... 27 minutes ago, HoboWithShotgun said: Это вообще забиться в ракушку и сидеть мобов фармить, что бы никто не мешал. С таким подходом лучше в другие игры играть. А вообще у тебя преимущество в количестве целей и скорости фарма и прокачке, платите сударь, такова механика работы пики и массух. на счёт других игр не надо, я хочу в Л2 и хочу тут, но хочу чтобы по справедливости было, а не в упор "больше фана богу фана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, seQ сказал: суть как раз таки не в скилах, ты флагнешься, если даже просто продолжишь бить парик, даже если не будешь менять цель. мимо тебя пронесётся флагнутый чел и вуаля - вас уже двое, фоилетовеньких. вот в чём вопрос то. сколько я поменял серверов, и нигде не видел такой механики (скилами да - ты становился флагнутым, но чтобы простая атака - бред). А пункт про смену пушки, наверное, мимо тебя прошёл. И пика тоже бьёт определённое количество целей. Ты можешь и не сразу флагнуться. А "нелогично" было бы, если бы было наоборот. Впрочем, лили бы в ПК. Есть у меня один знакомый, который любит под ореном так пробежаться. Шмотом не блещет, банки не юзает, просто расфлагивает одного за другим. Наверное, каждому, к кому он подбегает, кажется. что он 100% переточен, под зилой и с фул хп/цп, потому что около половины даже не пытаются сопротивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 29 минут назад, seQ сказал: на счёт других игр не надо, я хочу в Л2 и хочу тут, но хочу чтобы по справедливости было, а не в упор "больше фана богу фана". Ты хочешь не по справедливости, а так как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пытались расфлагать снял сет макросом, помер. люибтель пвп грустно пошел отмывать пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, Ctranno сказал: Пытались расфлагать снял сет макросом, помер. люибтель пвп грустно пошел отмывать пк. Лайфхак по расфлагу пики: травишь куру на пику, профит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seQ Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 hour ago, KroshkaRU said: А пункт про смену пушки, наверное, мимо тебя прошёл. не всегда можно сменив пуху выстоять под париком...тупо вампирика не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 23 минуты назад, seQ сказал: не всегда можно сменив пуху выстоять под париком...тупо вампирика не хватит. Зато гордо не дашь набить кому-то ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nadirator Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 иди гнить в рифт как и другие каребиры, там тебя никто не расфлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JustGoodLuck Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 часов назад, seQ сказал: суть как раз таки не в скилах, ты флагнешься, если даже просто продолжишь бить парик, даже если не будешь менять цель. мимо тебя пронесётся флагнутый чел и вуаля - вас уже двое, фоилетовеньких. вот в чём вопрос то. сколько я поменял серверов, и нигде не видел такой механики (скилами да - ты становился флагнутым, но чтобы простая атака - бред). Это было везде такое, ты фармиш парик а флагнутый перс то же самое что и моб, ты его бьеш вместе с парикам вот ив се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, seQ сказал: Ты адекватен вообще? Как это не логично? Ты с любого другого оружия тоже по твоему должен зажимать контрл что бы атаковать флагнутого противника? Ну и с пики нет, просто вся разница в том что ты долбишь не прицельно по 1й цели, где исключается случайно попасть по кому то ещё, а машешь огроным и длинным шестом, который лупит сразу кучу целей. Контрл даёт тебе выбор только в случае атаки не флагнутого персонажа или соклана/сопартийца и все и всегда так было. Как вообще контингент весёлой фермы с одноклассников сюда забредает? Изменено 10 марта, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всегда и везде так было. Видимо отдельной механики для АОЕ в ПВЕ и в ПВП не завезли.) Хотя где-то читал, что тут пытались/реализовали флаг с АОЕ только если выделить цель в таргет. Навреное передумали. P.s. Читаю я господ ногибаторов и вспоминаю, как толпа этих ла2-дятлов набежала на ОБТ одной многообещающей игры, причем чуть ли не наследницы ла2: и давай там влазить в парики чтоб разПВПшить, пытаться чё-то дюпать, выявлять способы сверхпрокачки и т.д. по списку Разрабы от этого прифигели и закрутили гайки так, что нагибаторы взвыли и разбежались догнивать на свои сервера ла2. Жалко что тут так не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Бугай сказал: Жалко что тут так не будет.) Для вас и тат тут сделали парник не по офу с множками в рифте, куда дальше то? Л2 и обрела свою популярность за то что имела фри-пвп режим, за то что всегда были чёткие рамки между сильным и слабым и если ты был сильнее, то всегда и везде можно было прийти и взять это, не дожидаясь ответа слабого. Можно было варов из города не выпускать качать проценты, насиловать их сабы, воровать спойл и т.д. Тут просто парник для вас сделали - помимо вышеупомянутого рифта, где никто не может вас тронуть пока вы вкачиваетесь или фармите администрация банит внутреигровых разводил, что бы очередной домохозяйке не стало вдруг обидно из за того что продала свои голды втридорого, тут убрали дэбафы по нефлагнутым, что бы не дай бог не застанили в парики и после не слушать ваш слезы, вам тут, в конце концов систему Пк ужесточили! Люди, я смотрю, совсем умом тронулись раз требуют большего. Была такая замечательная игра с оттенком средневековья, где были свои сословия, жестокий мир и каждый выживал как мог или сплочался в кланы, а хотите детский сад с понями и коммунизмом, но именно тут. И уверен, та игра, из твоего примера, провалилась в итоге не прожив и части жизни линейки из за такого оказуаливания со стороны разрабов. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 33 минуты назад, Бугай сказал: Хотя где-то читал, что тут пытались/реализовали флаг с АОЕ только если выделить цель в таргет. Навреное передумали. Не пытались, а делали, но потом убрали. Точно так же ныли, но в обратную сторону. Не помню точно, почему конкретно убрали. Но лучше от этого не становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 18 минут назад, Admin сказал: Не пытались, а делали, но потом убрали. Точно так же ныли, но в обратную сторону. Не помню точно, почему конкретно убрали. Но лучше от этого не становилось. потому что пикой убивали не флагаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Боже мой, сколько пустой воды и пердежа в лужу. А особенно забавляет как ты "деликатно", пытаешься ванговать по поводу моего досуга в игре, жаль что неудачно. А уж эти попытки напомнить мне о неписанных кодексах и паладинах... Оххх) Да посмотри любые мувы ганга у большинства известных личностей на старых хрониках, можно даже затронуть не такую уж древнюю грацию с которой открылись ру сервера. Да и то там была разница не только в эквипе и бафе, да ещё и в лвлах. А тут, на астериосе, расфлагивают либо ради спота т.к. систему ПК тут ужесточили и нельзя просто слить кого то, либо такие же средней экиперовки игроки, потому что нормальные люди давно уже фанятся на тех же фортах и состоят в нормальных кланах с варами и им незачем постоянно расфлагивать бомжей, как правило. Но нет, давайте сделаем очереди на спот по талонам или инстовые парики под ореном, пвп режим только при подтверждении согласия или в ПвП зонах, а ещё не помешает что бы всем заточку равную сделали, да?) ой лол. Всегда умиляли такие терпилы. И при этом я даже не говорю что само по себе желание крабить это что то плохое и уже писал это в соседней теме местного нагибатора, который спрашивал почему никто не флагается. Но просто надо понимать разницу и понимать куда ты идешь и если хочешь фармить в поле то либо защищайся, либо жди пока все уйдут, а если не нравится, то идите в свои замечательные игры, а не портите нам л2, которая вечно работала так. Но классная тут мода - переделывать игру под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
seQ
не раз тут уже поднимался этот вопрос, и местные старички ща буду кидать какахи, но постойте.
чтобы я захотел флагнуться, я зажму ctrl или же ударю флагнутого, выделив его.
т.е. когда я хочу пвп, я целенаправленно:
либо выделю цель и через ctrl ударю
либо ударю без ctrl скилом в случае если он уже флагнутый.
а теперь что же получается: любой заряженный чел, либо попросту выше тебя лвлом может прийти и набивать на тебе пвп?
скажите-ка пожалуйста, это кому же в угоду была поправлена так механика? - любителям халявных пвп?
Изменено пользователем seQСсылка на комментарий
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения