CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всем здравствуйте! Ранее уже читал темы, в которых говорят, якобы за голосование на новые аккаунты монеты приходят чаще, Видел ответы администраторов "голосование в ММОНТОП это жест доброй воли, для поддержания сервера, а не способ заработка". Видел как людям задающим вопросы: почему не приходят Сильверы за голосование, отвечают что они неудачники и тд и тп И всё же задам вопрос: Администрация планирует внести какие то изменения, в систему выдачи сильверов за голосование? С недавнего времени, работы привалило много и нет возможности играть, столько - сколько хочется, решил активно голосовать (в надежде как то компенсировать невысокий он лайн) Результаты голосования с 2х компьютеров, можете увидеть на скринах, за все засчитанные голоса, мне на числили ровно 0 сильверов. Разве это нормально? Знаю что скрины нужно прятать, под спойлеры, но к сожалению не умею этого делать, если кто научит, исправлю. Всем спасибо. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ты уже ответил на свой вопрос сам, голосование-не способ заработка. Компенсируй свой онлайн донатом, а не голосованием. А вообще можно ввести руны на ex и sp за голосование, от них профита больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 от 0 до 5,видимо тебе просто не везет з.ы.под спойлер прятать - при написании/редактировании на панельке вверху нарисован глазик и когда наводишь надпись "скрытый текст",нажиаешь на него и перетаскиваешь/вставляешь туда картинки и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Ты уже ответил на свой вопрос сам, голосование-не способ заработка. Компенсируй свой онлайн донатом, а не голосованием. А вообще можно ввести руны на ex и sp за голосование, от них профита больше будет. Вопросы были такие, не вижу где я на них ответил: 1. Администрация планирует внести какие то изменения, в систему выдачи сильверов за голосование? 2. Разве это нормально? За 18 засчитанных голосов, получить 0 сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 6 минут назад, killerdance сказал: от 0 до 5,видимо тебе просто не везет з.ы.под спойлер прятать - при написании/редактировании на панельке вверху нарисован глазик и когда наводишь надпись "скрытый текст",нажиаешь на него и перетаскиваешь/вставляешь туда картинки и прочее... Спасибо за подсказку, сейчас попробую разобраться... Вроде сделал как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 хз, голосую ради гемов =D за неделю набирается 1,5 голда всегда, но я голосую за 6 персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Если бы вы читали все предыдущие темы вы должны били понять что сильверы даются рандомно от ноля до пяти штук, если вам выпадает ноль значит вам просто не везёт, в добавок возможного получения сильверов, вы также можете получить гемы для похода в инсты, и руны, не нужно думать что голосование это средства заработка. По поводу того что вы голосуте с двух компьютеров, уже был похожи й вопросhttp://forum.asterios.tm/topic/413954-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=6885369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Если на засчитало сильв, так дает Руны EXP/SP на пару часов или Гемы. Голосую тож на пару твинов, и часто если не дает сильво дает Гемы. Что вполне приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, miha92 сказал: Если на засчитало сильв, так дает Руны EXP/SP на пару часов или Гемы. мне не выпадало такое счастье) ни рун ни гемов не видел, ни на одном из персов. Лузер 80 лвла походу) эти гемы, они падают в квестовый инвентарь или в обыкновенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, CaptainCrush сказал: мне не выпадало такое счастье) ни рун ни гемов не видел, ни на одном из персов. Лузер 80 лвла походу) эти гемы, они падают в квестовый инвентарь или в обыкновенный? гемы и руны для лоу рейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хотя бы от 1-5с, для новычков хоть чтот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сходи карму почисти чел , так не везти просто unreal . Подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 9 минут назад, CaptainCrush сказал: мне не выпадало такое счастье) ни рун ни гемов не видел, ни на одном из персов. Лузер 80 лвла походу) эти гемы, они падают в квестовый инвентарь или в обыкновенный? в квестовый, но это на х5-х7 насчет того что новым персам идет так да. Скок не качал новых твинов и голосовал на них, то первых 2-3 раза стабильно давало хоть по 1 сильву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Сходи карму почисти чел , так не везти просто unreal . Подумай об этом к бабке что ли идти?) чтоб заговаривала... Может карму надо чистить всем Нижегородцам и провайдерам заодно?) Я живу в Нижнем Новгороде, и со мной играет еще мой друг, и паренек из соседнего города (Бор) и не поверите) у них примерно такая же статистика по голосованиям) у Нижегородца 11 к 0, у того что с Бора 8 к 0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 даже если вам не будут давать вообще сильвы с голосований вы все равно будете голосовать астериос все равно будет на 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 9 минут назад, CaptainCrush сказал: к бабке что ли идти?) чтоб заговаривала... Может карму надо чистить всем Нижегородцам и провайдерам заодно?) Я живу в Нижнем Новгороде, и со мной играет еще мой друг, и паренек из соседнего города (Бор) и не поверите) у них примерно такая же статистика по голосованиям) у Нижегородца 11 к 0, у того что с Бора 8 к 0 ))) Где же Вы так нагрешили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Faderhead сказал: даже если вам не будут давать вообще сильвы с голосований вы все равно будете голосовать астериос все равно будет на 1 месте Я не спорю, голосовать всё равно буду(пока играю) и астериос будет на 1 месте - вне всякого сомнения, просто хочется ответ от админов увидеть, на вопросы 1. Администрация планирует внести какие то изменения, в систему выдачи сильверов за голосование на х55? 2. Разве это нормально? За 18 + - засчитанных голосов, получить 0 сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 проголосовав не закрываю сразу тот сайт , сильвы приходят стабильно, минимум 10 за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Где же Вы так нагрешили ? Сам не могу понять) вроде законов ни государственных, ни Божьих не нарушал, живу по совести) а чё так не прёт в голосовании понять не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, CaptainCrush сказал: Я не спорю, голосовать всё равно буду(пока играю) и астериос будет на 1 месте - вне всякого сомнения, просто хочется ответ от админов увидеть, на вопросы 1. Администрация планирует внести какие то изменения, в систему выдачи сильверов за голосование на х55? 2. Разве это нормально? За 18 + - засчитанных голосов, получить 0 сильверов. за неделю голосований не получил сильверы только 1 раз рандом он такой рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Цитата Ну и что бы поставить все точки над "i" в вопросах шансов - на каждом сервере свой лимит на количество сильверов с голосования в сутки (чем больше за последние 24 часа было выдано сильверов тем меньше шансы получения), у хантера в данный момент это 5000с/сутки, работает механизм четко, выдает в среднем ежедневно 4986с на ~2700 человек, и это при том что голосов ежедневно поступает именно на хантер более 5000 в день, т.е. примерно каждый второй голос не засчитывается, а из тех что засчитываются: ~47% получают по 1 сильверу ~30% получают по 2 сильвера ~15% получают по 3 сильвера ~6% получают по 4 сильвера ~3% получают по 5 сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не знаю о чем вы говорите. Мне все приходит. По моим набоюдения, сильвы не приходили на старвй акк, который получал пенсию, а на новый акк все приходит. Еще я заметила, если голосуешь с того компа с которого заходишь на этот акк, то приходят, а если голосуешь с телефона или с другого компа, то не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 12 минуты назад, Минка сказал: Не знаю о чем вы говорите. Мне все приходит. По моим набоюдения, сильвы не приходили на старвй акк, который получал пенсию, а на новый акк все приходит. Еще я заметила, если голосуешь с того компа с которого заходишь на этот акк, то приходят, а если голосуешь с телефона или с другого компа, то не приходит. ага есть закономерность: голосовать за акк которым ты будешь играть в этот день, желательно через 30-45 минут, если ты на него не зашёл то тут реально шансы на приход сильверов ничтожные а то и нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Проверь: 1) Правильно ли написаны НИКИ персонажей (не аккаунты) 2) Правильно ли выбран Сервер (один раз ты точно промахнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, GraphDracula сказал: Проверь: 1) Правильно ли написаны НИКИ персонажей (не аккаунты) 2) Правильно ли выбран Сервер (один раз ты точно промахнулся) 1. Ники написаны верно, учтён регистр и язык шрифта, закладки на голосование не редактировались с момента открытия сервера, когда сменяется месяц нужно по новой выбрать сервер за который голосуешь. 2. Сервера тоже выбраны правильно, тот промах о котором ты говоришь, как раз и выпал на 1е число месяца, когда я промахнулся и на автомате кликнул "голосовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вместо того, чтобы просить Администрацию внести какие то изменения, может для начала стоит самому попробовать что то изменить, а не надеяться на чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Paniс сказал: Вместо того, чтобы просить Администрацию внести какие то изменения, может для начала стоит самому попробовать что то изменить, а не надеяться на чудо? Я не надеюсь на чудо. и не просил Администрацию ничего менять. (просто задал вопрос, будут что то делать и нормально ли это) откуда ты это взял(а)? Изменить что именно? Что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 30 минут назад, Renegede сказал: ага есть закономерность: голосовать за акк которым ты будешь играть в этот день, желательно через 30-45 минут, если ты на него не зашёл то тут реально шансы на приход сильверов ничтожные а то и нулевые. Что за чушь. Совершенно точно - тут нет никакой закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimoVictoria Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не могу понять на кой хер сюда приперлись с лоурейт серверов и начали рассказывать про какие-то руны, гемы и прочую херню, когда тема создана в разделе х55? Сам голосую с двух компов, где-нибудь да придет, бывает по 5-6 сильверов за день, хотя в последнее время тоже что-то на спад пошло. На работе голосую в 8 утра, а дома часов в 7 вечера. ТАк вот на "рабочего" персонажа почти всегда приходит, а на "домашнего" не всегда и меньше. У четверых друзей вообще не приходят почти, по 2-3 сильвера дней за 10, одному за последние 2 недели не пришло ни одного. Так что фарми, братиш, как отцы фармили, как деды фармили, так и ты фарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, InQuISiTi0N сказал: Что за чушь. Совершенно точно - тут нет никакой закономерности. 100% чушь, голосую на работе,через часов 6-7 захожу в игру,а то и вообще бывает не захожу в тот же день,а сильверы есть в инвентаре при заходе на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.