Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

В 30.12.2017 в 19:44, Ge36OrG сказал:

Скинь плиз ники в пм , мне интересно 

Fenimore

первое которое пришло в говолу 

7 часов назад, BatChat сказал:

нагибаторское поздравление нагибаторам в темке нагиба от нагибатора хD

,, На изи :dd 

2 часа назад, BigLapic сказал:

Fenimore

,, Пишет Рома мне такой , мол "Дай мне ники сбешек, с которыми можно потягаться" , ну и даю ему ник Гезборга. После чего слышу ответ "Не, его не потяну". 

10 часов назад, BigLapic сказал:

Fenimore

мм тут такое дело) я вобще хз кто это))

2 часа назад, Ge36OrG сказал:

мм тут такое дело) я вобще хз кто это))

,, Это Ромка ) ну этот Бутерат ) или фраерок )) он же Бумер (не буду все перечислять) :)) 

В 30.12.2017 в 14:26, Ge36OrG сказал:

Ты думаешь я действительно падал от кого то ?? Ты действительно смешной 

https://www.youtube.com/watch?v=bbsdrKsPbq0

https://www.youtube.com/watch?v=a-q6h-B7a-g

https://www.youtube.com/watch?v=BZ8FGoLrzMQ

https://www.youtube.com/watch?v=N7eyTjMhyp8

https://www.youtube.com/watch?v=4Sb-V6IBW_c

И не надо говорить я тестил туда сюда,я смотрел как ты играеш ну и тд

Канешно и он падал но счет был на его стороне.

НЕЖДАНЬЧИК ДА??:D

В 30.12.2017 в 15:34, Neuderzh1myy сказал:

Ты и не должен;-) Просто интересно было бы увидеть, может для себя что-то интересное присмотреть!:D

Я тебе могу сказать што он играет на макросах мышки х7,ну и возможно клавиатуры,а пальцами вот результат выше!!

1 час назад, HukakuxTpycukoB сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=bbsdrKsPbq0

https://www.youtube.com/watch?v=a-q6h-B7a-g

https://www.youtube.com/watch?v=BZ8FGoLrzMQ

https://www.youtube.com/watch?v=N7eyTjMhyp8

https://www.youtube.com/watch?v=4Sb-V6IBW_c

И не надо говорить я тестил туда сюда,я смотрел как ты играеш ну и тд

Канешно и он падал но счет был на его стороне.

НЕЖДАНЬЧИК ДА??:D

Я тебе могу сказать што он играет на макросах мышки х7,ну и возможно клавиатуры,а пальцами вот результат выше!!

и что ты мне скидываешь кривого олигофрена? https://www.youtube.com/watch?v=F5tGUhVpemo&feature=youtu.be пожалуйста когда контроль ксюши был он посыпался, 5 - 0 в мою пользу не подозрительно? еще  будут тупые посты? На турнире я анус всем порвал, странно что многие типа топ игроки на турнире когда все было честно летели как щепки от меня

НЕЖДАНЬЧИК ДА??:D играть научитесь сначала потом что то выкладывайте

Изменено пользователем Ge36OrG

45 минут назад, Ge36OrG сказал:

и что ты мне скидываешь кривого олигофрена? https://www.youtube.com/watch?v=F5tGUhVpemo&feature=youtu.be пожалуйста когда контроль ксюши был он посыпался, 5 - 0 в мою пользу не подозрительно? еще  будут тупые посты? На турнире я анус всем порвал, странно что многие типа топ игроки на турнире когда все было честно летели как щепки от меня

НЕЖДАНЬЧИК ДА??:D играть научитесь сначала потом что то выкладывайте

а без контроля? не скила не мозгов не хватает??учись играть хДД

кто по твоему топ игроки арабика мурти??пффф 

Если внимательно посмотреть на все твои бои на турнире то будет видно што все скилы юзаются по кд при чем последовательно один за другим ,што не скажиш про те бои которые 1 на 1 на стадионе

Выйграл турнир ну и молодец че =))и да на турнире 2 сб норм были,а остальные такое себе максимум умеющие играть на фул стиле

4 минуты назад, HukakuxTpycukoB сказал:

Если внимательно посмотреть на все твои бои на турнире то будет видно што все скилы юзаются по кд при чем последовательно один за другим ,што не скажиш про те бои которые 1 на 1 на стадионе

Выйграл турнир ну и молодец че =))и да на турнире 2 сб норм были,а остальные такое себе максимум умеющие играть на фул стиле

и  что? обычно по привычке юзаю, если твой брайд нулина слаборукая, которая только ныть умеет то что уж тут сделаешь, я ему предлагал реванж правила таки же как и на турнире так обоссался же чувак

2 минуты назад, Ge36OrG сказал:

и  что? обычно по привычке юзаю, если твой брайд нулина слаборукая, которая только ныть умеет то что уж тут сделаешь, я ему предлагал реванж правила таки же как и на турнире так обоссался же чувак

привычка меняется каждый день??и кстате эти бои были за день до турнира!! ныть??я хз сидел с ним в мамбле общался с ним по этому поводу и как то не заметил штоб он ныл 

6 минут назад, HukakuxTpycukoB сказал:

привычка меняется каждый день??и кстате эти бои были за день до турнира!! ныть??я хз сидел с ним в мамбле общался с ним по этому поводу и как то не заметил штоб он ныл 

открой тему турнира, он нытье свое на страниц 5 развел, типа у него руки есть и они не из ануса выросли, а я типа плохой баги юзаю) ЕЩЕ раз повторяюсь Почему когда на турнире все было честно и под контролем ГМа он падал как ссаная путана, даже хп не мог снести???? подозрительно очень даже

Изменено пользователем Ge36OrG

5 минут назад, Ge36OrG сказал:

открой тему турнира, он нытье свое на страниц 5 развел, типа у него руки есть и они не из ануса выросли, а я типа плохой баги юзаю) ЕЩЕ раз повторяюсь Почему когда на турнире все было честно и под контролем ГМа он падал как ссаная путана, даже хп не мог снести???? подозрительно очень даже

В общем то мне насрать кто из вас топ а кто криворукий ,я к чему завел то этот разговор 

В 30.12.2017 в 14:26, Ge36OrG сказал:

Ты думаешь я действительно падал от кого то ?? Ты действительно смешной   (ПАДАЛ И НЕ ОДИН РАЗ!)и насрать от кого и как

Высокая у вас самооценка молодой человек хДД

9 минут назад, Ge36OrG сказал:

Ты зря так на брайда реагируешь, лучше сб в пати еще не видел, да и в пвп 1-1 всех сб убивал, в том числе и тебя, не важно выйграл ты на турнире или нет, он взрослый и абсолютно адекватный человек, но от тебя на данный момент идет агр как от школоты, не убиваемых нету. 

9 минут назад, Vampirе сказал:

Ты зря так на брайда реагируешь, лучше сб в пати еще не видел, да и в пвп 1-1 всех сб убивал, в том числе и тебя, не важно выйграл ты на турнире или нет, он взрослый и абсолютно адекватный человек, но от тебя на данный момент идет агр как от школоты, не убиваемых нету. 

ты пишешь так как будто меня первый день знаешь) сам же знаешь я любитель поугарать на форум вариорах)

49 минут назад, HukakuxTpycukoB сказал:

,, Ну я в теме про турик сбешек уже кому то отписывал по этому поводу. Там кто то писал за скил шок этот, который паралит, что типа Гезборг его юзает по кд постоянно даже когда находится на расстоянии от врага. Но тут как бы глупо говорить про скилы и макросы и мышки, так как и без мышки все скилы можно юзать так спокойно. Ведь в пвп идет прожим, как бы прокаст всех скилов , и зачастую туда залетаю не нужные скилы, но все это чисто для прожима. У ножей та же фигня с беком, вроде в лицо его бить глупо, но когда идет прокаст всех абилок, то и бек туда залетает.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ну я в теме про турик сбешек уже кому то отписывал по этому поводу. Там кто то писал за скил шок этот, который паралит, что типа Гезборг его юзает по кд постоянно даже когда находится на расстоянии от врага. Но тут как бы глупо говорить про скилы и макросы и мышки, так как и без мышки все скилы можно юзать так спокойно. Ведь в пвп идет прожим, как бы прокаст всех скилов , и зачастую туда залетаю не нужные скилы, но все это чисто для прожима. У ножей та же фигня с беком, вроде в лицо его бить глупо, но когда идет прокаст всех абилок, то и бек туда залетает.

я шок по кд всегда юзаю потому что привык уже, а про скилы на мышке я уже описывал всю тему эту, нифига работать ничего не будет слишком большой прожим идет

8 минут назад, Ge36OrG сказал:

я шок по кд всегда юзаю потому что привык уже, а про скилы на мышке я уже описывал всю тему эту, нифига работать ничего не будет слишком большой прожим идет

,, Да я это все тоже расписывал и не раз ) Просто удивляют люди, которые пишут за мышки и макросы, не разбираясь в них)

Все свою игру пробегал без х7 мышки и макросов) всегда играл руками) год назад примерно купил х7 мышку, что бы на банки не отвлекаться. 

4 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Да я это все тоже расписывал и не раз ) Просто удивляют люди, которые пишут за мышки и макросы, не разбираясь в них)

Все свою игру пробегал без х7 мышки и макросов) всегда играл руками) год назад примерно купил х7 мышку, что бы на банки не отвлекаться. 

ну я немного пораньше конечно купил, но все же сейчас все ссылаются на мышку, раньше просто говорили что я багоюзер

19 минут назад, Ge36OrG сказал:

ну я немного пораньше конечно купил, но все же сейчас все ссылаются на мышку, раньше просто говорили что я багоюзер

,, Ну сейчас бы  еще багаюзить)

В 03.01.2018 в 20:59, DezDoz сказал:

,, Ну сейчас бы  еще багаюзить)

стал  бахаюзером(

Скрытый текст

Shot02649.jpg

Shot02782.jpg

В 03.01.2018 в 23:57, BatChat сказал:

стал  бахаюзером(

,, Мда ну ты конечно смелый(( щас ведь начнет говорить типа "Ти на ФэБэ а йа нит, поэтому ничисна!!1!"

Скрытый текст

Shot00302.jpg.c923599a449a824f8203370351574392.jpg

Скрытый текст

Shot00303.jpg.b8146fd2b0d173ef5786317439497e8f.jpg

Скрытый текст

Shot00245.thumb.jpg.aa507b3e139ef0206815860adead393c.jpg

Скрытый текст

Shot00184.thumb.jpg.682113406789fa66e101a61d98bf92aa.jpg

сливать её ну такое)

,, ахах) мне кажется Лауру обоссал весь сервер )

все , кому не лень ))) изи сбешка

В 04.01.2018 в 00:55, DezDoz сказал:

,, ахах) мне кажется Лауру обоссал весь сервер )

все , кому не лень ))) изи сбешка

ну вот сб с архов которая так усердно звала моего глада в хч))

Скрытый текст

Shot02803.jpg

Shot02804.jpg

В 03.01.2018 в 23:57, BatChat сказал:

стал  бахаюзером(

а что ты когда тебя бьёшьначинашь шкерится в фонтане или в хс бегать вокруг палатки ? тоже мне герой

Ща бы хвастаться тем, что Лауру слили. Этим вы подтверждаете то, что ее слить  дорогого стоит, а если она была той самой "нуб, в город по кд", то вы бы даже сюда писать это не стали 

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Ща бы хвастаться тем, что Лауру слили. Этим вы подтверждаете то, что ее слить  дорогого стоит, а если она была той самой "нуб, в город по кд", то вы бы даже сюда писать это не стали 

щас бы в клан тагнуть самую конченную мразь на сервере , для меня вы теперь убогий клан с ничтожествами - вижу ваш клан - отправляю бомжей в город

20 минут назад, LauraBranigan сказал:

,, Не, просто он тебя в пол тыкает по кд, и кидает сюда доказательства, а у тебя каждый раз на всех один ответ обычно "Было ничесна! Ти миня полностью состилил а йа нет!1!1" - ну примерно вот так. 

Вместо того, что бы писать всякую ересь бездарную, ты бы научилась признавать свои поражения. А то остается только ржать над тобой и твоими нелепыми отмазами ))

По сути выбор тут только за тобой)

50 минут назад, FarGhost95 сказал:

Хороший перспективный клан, научатся люди играть проточаться и будут на тебя ходить вместо закена. 

уже год учатся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...