Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, LauraBranigan сказал:

отстилить в  0 все денцы и сонги, и потом скринить, ну что в принципи от тебя еще ожидать честное пвп то ты не способен, стил вся твоя игра

ты делаешь всё тоже самое :lol::lol:

35 минут назад, EvilsT сказал:

ты делаешь всё тоже самое :lol::lol:

да только, вот проблемма вчера он простилил сменя всебафы танца денцы сонги и т.д а я в ответ снимала по  1 бафу все пвп, вот он и убил, смысл выкладывать скрин где он убивает сб без бафа, ну хотя это в его стиле.

А что касаемо тебя мой друг с голосом эдика, то веди себя скормнее а то в 30+ иметь голос задне приводного пацан не айс

36 минут назад, LauraBranigan сказал:

да только, вот проблемма вчера он простилил сменя всебафы танца денцы сонги и т.д а я в ответ снимала по  1 бафу все пвп, вот он и убил, смысл выкладывать скрин где он убивает сб без бафа, ну хотя это в его стиле.

А что касаемо тебя мой друг с голосом эдика, то веди себя скормнее а то в 30+ иметь голос задне приводного пацан не айс

На скрине не видно как он полностью с тебя всё состилил.

Голос эдика? это что-то новенькое ты придумала? Не надоело свою шарманку крутить?

53 минуты назад, EvilsT сказал:

На скрине не видно как он полностью с тебя всё состилил.

Голос эдика? это что-то новенькое ты придумала? Не надоело свою шарманку крутить?

ну там замзано же, я то помню свой баф, да и похрен убил да убил все ровно не честно.

какую шарманку если ты в свои 30+ как эдик какой-то, утопись и не мучай окружающих

2 минуты назад, LauraBranigan сказал:

ну там замзано же, я то помню свой баф, да и похрен убил да убил все ровно не честно.

какую шарманку если ты в свои 30+ как эдик какой-то, утопись и не мучай окружающих

Мне пофиг, как и кто тебя убивает, меня забавляет от тех гадостней, которые ты строчишь всем в пм после каждой смерти. Ты наверно не замечаешь, что у тебя все эдики вокруг, может проблема все же в тебе?  

2 минуты назад, EvilsT сказал:

Мне пофиг, как и кто тебя убивает, меня забавляет от тех гадостней, которые ты строчишь всем в пм после каждой смерти. Ты наверно не замечаешь, что у тебя все эдики вокруг, может проблема все же в тебе?  

вокруг тут в основном чахи, и салоеды. А ты это отдельный вид эдик особенный так сказать, так что прими к сведению, мой заднеосный друг.

36 минут назад, LauraBranigan сказал:

вокруг тут в основном чахи, и салоеды. А ты это отдельный вид эдик особенный так сказать, так что прими к сведению, мой заднеосный друг.

Как-то тупо ты отмазы лепишь. Придумай что-то поумнее.

Изменено пользователем EvilsT

9 минут назад, EvilsT сказал:

Как-то тупо ты отмазы лепишь. Придумай что-то поумнее.

это не отмазы так-то, вот у тебя в рафах почти половина клана с хохляндии, 20% из которых бендеровцы не добитые, и так если в общей массе посмотреть чахов много, так что твой пост этот был какой-то не очень, ты главное не потей когда пишешь. Толик потные лодошки :rofl:

20 минут назад, LauraBranigan сказал:

это не отмазы так-то, вот у тебя в рафах почти половина клана с хохляндии, 20% из которых бендеровцы не добитые, и так если в общей массе посмотреть чахов много, так что твой пост этот был какой-то не очень, ты главное не потей когда пишешь. Толик потные лодошки :rofl:

Вот ты можешь хоть одного назвать бендеровца в Рафах, а то я как-то не вкурсах. Я так понимаю это очередной твой выпендрёж. 

5 минут назад, EvilsT сказал:

Вот ты можешь хоть одного назвать бендеровца в Рафах, а то я как-то не вкурсах. Я так понимаю это очередной твой выпендрёж. 

Толик потные лодошки :facepalm:

Флипер ваш

поверслайд это из тех кого я помню а так их много

4 часа назад, LauraBranigan сказал:

отстилить в  0 все денцы и сонги, и потом скринить, ну что в принципи от тебя еще ожидать честное пвп то ты не способен, стил вся твоя игра

АХХАХАХАХ

Пожалуйста астанвись

уаххахах

Только что, BatChat сказал:

АХХАХАХАХ

Пожалуйста астанвись

уаххахах

шилка что-то написала или мне показалось? да показалось наверное.

,, АХАХАХАХАХА Госпади , что она пишет ?:DDDD ахахахах) все, это за гранью дебилизма)) атвечаю )))

Сколько лет тут играю , сколько лет сижу на этом форуме, но вот ТАКИХ нелепых , детских отмаз я ещё тут не слышал )) мало того , что пишет полный бред про "Вот он состилил меня полностью и убил , вот нечесна!!!" , Так ещё и огрызается всем, переводя тему на голос :D

Типичная дура) никогда не признает свое поражение , вот никогда ) везде найдёт что то, что будет нечестно по ее мнению )) угараю с таких людей больше всего )

да забей) это редкий вид дцп)) я не верю ,что там сидит женский пол,ибо таких не бывает) это просто пи****

Изменено пользователем Enjoyker

12 минуты назад, Enjoyker сказал:

да забей) это редкий вид дцп)) я не верю ,что там сидит женский пол,ибо таких не бывает) это просто пи****

,, Я тоже не верю ) иначе это просто.... :D 

Я бы лаурку взял в клан, чисто ради кч и шаутов с варами.

4 минуты назад, фирс сказал:

Я бы лаурку отодрал, ну чисто ради неё

,, ее? фу жи... 

32 минуты назад, фирс сказал:

т.е. тебе пофиг, что это скорее всего даже не баба?:Д

Изменено пользователем Ньютон

52 минуты назад, SOKOL сказал:

Я бы лаурку взял в клан, чисто ради кч и шаутов с варами.

В то время, когда она была в Рафах, клан чат был весёлый, до тех пор пока не надоест читать всякий бред, потом просто читаешь и думаешь что за дибилизм. А вот с шаутом с варами ты погорячился, она кидает варам блок чата и строчит им в пм, так что ты этого не увидишь. 

Она сказала не будет со мной пвп т.к. я кидаю денсы и сонги от физов, Эх!

4 часа назад, DezDoz сказал:

огрызается всем, переводя тему на голос :D

Самое интересное,  что у меня обычный голос, не писклявый, не прокуренный и я не какой-то там байкер или  металюга. Так что если ты не подходишь под эти категории, то по её мнению ты тоже эдик :D

Только что, EvilsT сказал:

Самое интересное,  что у меня обычный голос, не писклявый, не прокуренный и я не какой-то там байкер или  металюга. Так что если ты не подходишь под эти категории, то по её мнению ты тоже эдик :D

,, Ну тогда тут все эдики. 

57 минут назад, фирс сказал:

Только сделай это брутально :lol:

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Ну тогда тут все эдики. 

Капец, никогда не думал, что попаду на ЛГБТ форум :lol:

14 часа назад, LauraBranigan сказал:

Предлагаю пвп под контролем Ксюши ( я думаю если хорошо попросить она не откажется) ты же кричишь что я багнутый и тд.... Тут уж точно покажешь свой скил :lol: условия такие же как на турнире ( на который ты так и зассала придти)

Изменено пользователем Ge36OrG

15 часов назад, LauraBranigan сказал:

Толик потные лодошки :facepalm:

Флипер ваш

поверслайд это из тех кого я помню а так их много

Я бандеровец? АХАХАХАХАХ. Родился в Москве, всю жизнь живу в Москве. И бандеровец. АХАХАХАХАХАХА. Тебя там по голове в твоей конторе ударили?

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я бандеровец? АХАХАХАХАХ. Родился в Москве, всю жизнь живу в Москве. И бандеровец. АХАХАХАХАХАХА. Тебя там по голове в твоей конторе ударили?

тож орнул xD

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Пацаны, кто еще бандера, руку вверх.

руку к солнцу?)))0000000)))0

55 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Серый, может ты чего-то не знаешь? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...