BatChat Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 часов назад, DezDoz сказал: ,, Я смотрю ты в форме )) х7 не дает застояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 10 человек в пати тока у меня так ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ,, хах)) P.S. багом пахнет чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Это 10 окно в пати за 10 голд хDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ой, багаюзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) ,, 997 лайков :DD P.S. Угарно, как на 1 скрине в чатике карапузик кукарекает про 1на1 Изменено 13 декабря, 2017 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, 997 лайков :DD P.S. Угарно, как на 1 скрине в чатике карапузик кукарекает про 1на1 Это он пишет карапузику кажется если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Это он пишет карапузику кажется если я не ошибаюсь? ,, мб он ему, не открывал на полный экран скрин. Но все равно угарно ) Вроде на х7 пацан ушел, а продолжает наводить страхи в хсе ) При чем лоу эквип так то... Изменено 13 декабря, 2017 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, мб он ему, не открывал на полный экран скрин. Но все равно угарно ) Вроде на х7 пацан ушел, а продолжает наводить страхи в хсе ) При чем лоу эквип так то... Ну Ильюшенка является моим учеником) которого я любой профой срежу 1х1 он молодец самый примерный у меня и гезборг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мда найс скрины потерли, хех мда, окей мне не в падлу заново залить хD матов в чатике на скринах не было, в моем посте тоже. хочу услышать причину Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) ,, Зачем тогда замазал чатик на скринах, если ты сам знаешь, что матов там не было? Мне все равно) просто ты дал им лишний повод понять, что маты все таки были ) или нецензурные выражения. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Зачем тогда замазал чатик на скринах, если ты сам знаешь, что матов там не было? Мне все равно) просто ты дал им лишний повод понять, что маты все таки были ) или нецензурные выражения. я могу тебе дать те скрины заново без чатика, там нет матов. я просто на всякий случай закрыл, чтоб ну вообще никак не прикопаться было и если бы был мат мне бы дали 30 баллов, но их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Уронить Ириду.... ну такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 35 минут назад, BatChat сказал: я могу тебе дать те скрины заново без чатика, там нет матов. я просто на всякий случай закрыл, чтоб ну вообще никак не прикопаться было и если бы был мат мне бы дали 30 баллов, но их нет ,, Ну тогда ты избранный я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 мде говно скрини не что б по хардкору на альт б бафе убивать.... п.с. смотрю с гладами на х55 ваше туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я конечно всегда подозревал что она так кура смешная, но что бы настолько =))) Спасибо за пвп лаура Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, Ge36OrG сказал: Я конечно всегда подозревал что она так кура смешная, но что бы настолько =))) Спасибо за пвп лаура странно, что она б сое не прожала раньше времени или не ускакала, как это часто бывает)) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 20 минут назад, Ньютон сказал: странно, что она б сое не прожала раньше времени или не ускакала, как это часто бывает)) Я сам в шоке , пришла и даже упала и никаких бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Только что, Ge36OrG сказал: Я сам в шоке , пришла и даже упала и никаких бсое ,, мож не она на сб была?)) Как на старте она пыталась всем доказать, что эта сб не ее чар Изменено 28 декабря, 2017 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хорош Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 21 минуту назад, DezDoz сказал: ,, мож не она на сб была?)) Как на старте она пыталась всем доказать, что эта сб не ее чар Судя по пму, бартолиновы железы у неё явно взорвались, так что это она ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, Ge36OrG сказал: Судя по пму, бартолиновы железы у неё явно взорвались, так что это она ) ,, ну так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Ge36OrG сказал: Я сам в шоке , пришла и даже упала и никаких бсое наверное ставила на то, что ты хватку потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, Ge36OrG сказал: Судя по пму, бартолиновы железы у неё явно взорвались, так что это она ) жаль что ПМ замазал )))) так бы поржали с того что она пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ,, До сих пор удивлен, уже столько времени прошло с того момента, как Гез выложил скрин сюда, а она до сих пор ничего не написала тут по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, До сих пор удивлен, уже столько времени прошло с того момента, как Гез выложил скрин сюда, а она до сих пор ничего не написала тут по этому поводу вот по этому надо было оставлять чат открытым )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, EvilsT сказал: жаль что ПМ замазал )))) так бы поржали с того что она пишет что там нового можно увидеть?) 1 час назад, DezDoz сказал: ,, До сих пор удивлен, уже столько времени прошло с того момента, как Гез выложил скрин сюда, а она до сих пор ничего не написала тут по этому поводу у неё/него +7 от Москвы так что ещё не вечер вернее не утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 минут назад, Ньютон сказал: что там нового можно увидеть?) у неё/него +7 от Москвы так что ещё не вечер вернее не утро ,, ну ок, ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 59 минут назад, Ньютон сказал: что там нового можно увидеть?) у неё/него +7 от Москвы так что ещё не вечер вернее не утро там словарного запаса полно, так что можно много чего увидеть и даже нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 20:33, Ge36OrG сказал: Я конечно всегда подозревал что она так кура смешная, но что бы настолько =))) Спасибо за пвп лаура отстилить в 0 все денцы и сонги, и потом скринить, ну что в принципи от тебя еще ожидать честное пвп то ты не способен, стил вся твоя игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения