iLiMon Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 минут назад, wmd сказал: щенок вот как раз наоборот я отталкиваю дерьмо в котором просидел 2 года и тебе подобных ... Ты просто конченный нищеброд. Который в принципе ничего из себя не представляет. Че ты развякался я не знаю. А хотя знаю, вылизал чтобы взяли в рои и теперь разкудкудахтался ПЕТУХ!!! Хотя я хз как такого Дауна взяли в рои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, iLiMon сказал: Ты просто конченный нищеброд. Который в принципе ничего из себя не представляет. Че ты развякался я не знаю. А хотя знаю, вылизал чтобы взяли в рои и теперь разкудкудахтался ПЕТУХ!!! Хотя я хз как такого Дауна взяли в рои. ухахаха давай ещё истории ... ты не ральфа отпрыск ? Изменено 13 октября, 2017 пользователем wmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 минут назад, wmd сказал: ухахаха давай ещё истории ... ты не ральфа отпрыск ? Какие тебе истории?? Предлагаю тебе удалить клиент, стать в ведро, залить цементом, подождать пока высохнет и скинуть себя в реку. Думаю как раз для тебя будет норм. И да, я не рафльфа "отпрыск", я сам по себе, и не отпрыск, а уничножитель таких геев как ты! Для тебя пока все, когда сделаешь указания от "ПАПКИ" отпишись, я дам команду скинуть тебя в реку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, iLiMon сказал: Какие тебе истории?? Предлагаю тебе удалить клиент, стать в ведро, залить цементом, подождать пока высохнет и скинуть себя в реку. Думаю как раз для тебя будет норм. И да, я не рафльфа "отпрыск", я сам по себе, и не отпрыск, а уничножитель таких геев как ты! Для тебя пока все, когда сделаешь указания от "ПАПКИ" отпишись, я дам команду скинуть тебя в реку. Явный рак мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 10 часов назад, wmd сказал: щенок вот как раз наоборот я отталкиваю дерьмо в котором просидел 2 года и тебе подобных ... Давно видимо ты по харе не получал, или наоборот получал слишком много из за этого такой и обиженный.. Топ плакса сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 12 часа назад, iLiMon сказал: Я бсое не прожимаю никогда. ник перса и я докажу тебе обратное)) 13 минуты назад, JUNKYARD сказал: Давно видимо ты по харе не получал, или наоборот получал слишком много из за этого такой и обиженный.. Топ плакса сервера где он плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ,, Так, а ну рот все закрыли , я не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 часов назад, JUNKYARD сказал: Давно видимо ты по харе не получал, или наоборот получал слишком много из за этого такой и обиженный.. Топ плакса сервера Карданы все страдают раком мозга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 18 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: где он плачет? Когда в клане играл плакал постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 12.10.2017 в 12:15, wmd сказал: вот я случайно нажал принскрин Могу научить играть за хавка, убрать дерьмо первопрофные скилы с панели, сделать растасовку на панели и в бафе, чтобы тебе не стыдно было показывать свой кривой баф который ты никак не можешь попросить у сокола чтобы тебе подправил. А если сомневаешься в том что я могу тебя чему- это обучить погнали 1х1 луками, по быстрому лещей накидаю тебе щенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 17 часов назад, RalphLauren сказал: Могу научить играть за хавка, убрать дерьмо первопрофные скилы с панели, сделать растасовку на панели и в бафе, чтобы тебе не стыдно было показывать свой кривой баф который ты никак не можешь попросить у сокола чтобы тебе подправил. А если сомневаешься в том что я могу тебя чему- это обучить погнали 1х1 луками, по быстрому лещей накидаю тебе щенок) Так это твой хавк бегает в морай сете на фане ? Днище ты меня поучи как скилы выставлять ,и вообще вернись в горы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, wmd сказал: Так это твой хавк бегает в морай сете на фане ? Днище ты меня поучи как скилы выставлять ,и вообще вернись в горы . Нет, я не тот хавк бегающий в морай сете. Выйдешь 1х1? Или мне дальше слушать твои съезды шакал?) или ты все таки хочешь чтобы знающий чел рассказал тебе про морай тяж сет но стесняешься об этом попросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: морай тяж сет мооощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 9 часов назад, RalphLauren сказал: Нет, я не тот хавк бегающий в морай сете. Выйдешь 1х1? Или мне дальше слушать твои съезды шакал?) или ты все таки хочешь чтобы знающий чел рассказал тебе про морай тяж сет но стесняешься об этом попросить?) до слёз морай сет тащит я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Если серьезно морай тяж рар лучший сет для дпса лука. Да выживаемости в нем меньше чем в ворпале, но лук и в ворпале умрет. Луки живут засчет дамага, убивая целей еще на подходе, поэтому морай рар топ сет для них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В 13.10.2017 в 18:41, wmd сказал: Явный рак мозга. О, ты опять тут, сдуйся. Не мог тебе дерьму отписатся раньше т.к. был выходной и отдыхал от таких даунов как ты. А рак мозга видимо у тебя. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 куча идентичных фраз,надоело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ,, так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 27 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: куча идентичных фраз,надоело Точно, скрины ногиба не выкладывают, а мандежа оч много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 31 минуту назад, iLiMon сказал: О, ты опять тут, сдуйся. Не мог тебе дерьму отписатся раньше т.к. был выходной и отдыхал от таких даунов как ты. А рак мозга видимо у тебя. Жаль. вчера твой соклан мне написал в пм и попросил перестать вас троллить в хч ..иди играй в своей помойке и не пиши мне больше, иначе до конца месяца буду в хч всё дерьмо вливать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 5 минут назад, wmd сказал: вчера твой соклан мне написал в пм и попросил перестать вас троллить в хч ..иди играй в своей помойке и не пиши мне больше, иначе до конца месяца буду в хч всё дерьмо вливать ! Та срать я хотел на тебя и на твой ХЧ, он у меня отключен по умолчанию, т.к. полезной инфы там 0. Arividerchi Malishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 37 минут назад, iLiMon сказал: Та срать я хотел на тебя и на твой ХЧ, он у меня отключен по умолчанию, т.к. полезной инфы там 0. Arividerchi Malishka ну не знаю,я через хч иногда узнаю за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну не знаю,я через хч иногда узнаю за фан угу, и там в основном фразы типо таких: 1. Где катраны? 2. Катраны на Ивори 3. Катраны в ХСе 4. Катраны мы вас ждем там и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, wmd сказал: вчера твой соклан мне написал в пм и попросил перестать вас троллить в хч ..иди играй в своей помойке и не пиши мне больше, иначе до конца месяца буду в хч всё дерьмо вливать ! Сливайте только побольше и сразу, чтоб я вам до конца месяца бч на ХЧ наложила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Сливайте только побольше и сразу, чтоб я вам до конца месяца бч на ХЧ наложила. ок Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Там про Хиро Чат вообще речь шла. А со своим пм-ом можете что угодно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 23 часа назад, iLiMon сказал: угу, и там в основном фразы типо таких: 1. Где катраны? 2. Катраны на Ивори 3. Катраны в ХСе 4. Катраны мы вас ждем там и т.д. нуууу,я бы не сказал что катраны настолько актуальны в хирочате)но где то ты прав/а Изменено 18 октября, 2017 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Хм...все живы я рад... Не бось на моем чаре эти фраги набили скаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Как вы думаете что будет если встретятся и СБ с клана Архитекторы? Все верно. Одним кастетом в жопу, вторым кастетом в рот! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ,, Я смотрю ты в форме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения