фирс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Че за бредятина в теме? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 21 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: как и вампир его уложил, и? При чем тут твоё "И?" ?? Я лишь намекнул челику , что ему в пвп с батом ничего не светит. Ты же вроде у нас считаешься самой сильной арбой из своего пака? Раз Бат тебя в пол уткнул, то какого то там Трифорса ... Ну опять же, намек ясен я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 12 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Ого, ожидал другой ответ от тебя. Хотя, зато честно сказал , правда теперь твой ответ не вяжется с твоими словами сказанные выше. я ролфлу если ты не шаришь мне менять билд ради драки с орком ? ну чот такое себе, а что я там сказал выше ? такого, что не вяжется сейчас ? орал, что топ и никогда не падал ? я изначально сказал, что убиваю так же как и убивают меня моя задача была разогреть очко типа который при неудачном ганеге делает бсое у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, TRIF0RCE сказал: я ролфлу если ты не шаришь мне менять билд ради драки с орком ? ну чот такое себе, а что я там сказал выше ? такого, что не вяжется сейчас ? орал, что топ и никогда не падал ? я изначально сказал, что убиваю так же как и убивают меня моя задача была разогреть очко типа который при неудачном ганеге делает бсое у меня получилось 1) Это отмазы, ты же понимаешь это. 2) Ты писал, что он дно, что он заглатывает , что он такой плохой вечно падает (что то типа такого) , но при этом ты (как писал ) очкуешь с ним выйти 1на1 , прикрываясь словами "мне менять билд ради драки с током?". Тогда какой смысл говорить кому то, что он дно, если твои слова пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: 1) Это отмазы, ты же понимаешь это. 2) Ты писал, что он дно, что он заглатывает , что он такой плохой вечно падает (что то типа такого) , но при этом ты (как писал ) очкуешь с ним выйти 1на1 , прикрываясь словами "мне менять билд ради драки с током?". Тогда какой смысл говорить кому то, что он дно, если твои слова пустые? слишком сложно для него, ща скинет картинку и сольется опять хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: слишком сложно для него, ща скинет картинку и сольется опять хD Скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: 1) Это отмазы, ты же понимаешь это. 2) Ты писал, что он дно, что он заглатывает , что он такой плохой вечно падает (что то типа такого) , но при этом ты (как писал ) очкуешь с ним выйти 1на1 , прикрываясь словами "мне менять билд ради драки с током?". Тогда какой смысл говорить кому то, что он дно, если твои слова пустые? Батчат тоже писал, что они не могут убить его, в итоге есть скрины как его убивают, но почему то ты на арбу придрался. Нейтралка не работает?)) Изменено 14 июня, 2017 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Батчат тоже писал, что они не могут убить его, в итоге есть скрины как его убивают, но почему то ты на арбу придрался. Нейтралка не работает?)) я писал про 1х1, так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 5 минут назад, фирс сказал: Батчат тоже писал, что они не могут убить его, в итоге есть скрины как его убивают, но почему то ты на арбу придрался. Нейтралка не работает?)) Да, только проблема в другом, ты не понимаешь. Бат чат если кричит на форуме , что кто тут дно, то за слова отвечает , на пвп выходит , обоссывает. А теперь, что может эта арба? Хм, наверно убить в крысу (как и писал сам) , кинуть скрин , где он убил Бат чата, написать , что он заглатывает и что он дно. Но при этом за свой базар вывезти не может, с честного пвп 1на1 сливается. А теперь задай мне ещё раз такой же вопрос, с чего это я вдруг придрался к арбе. Изменено 14 июня, 2017 пользователем OnceOfTheLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, BatChat сказал: 1 час назад, фирс сказал: Батчат тоже писал, что они не могут убить его, в итоге есть скрины как его убивают, но почему то ты на арбу придрался. Нейтралка не работает?)) я писал про 1х1, так оно и есть БАТ выложи бои на Оли, посмотреть на тебя охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 13 часа назад, OnceOfTheLife сказал: 1) Это отмазы, ты же понимаешь это. 2) Ты писал, что он дно, что он заглатывает , что он такой плохой вечно падает (что то типа такого) , но при этом ты (как писал ) очкуешь с ним выйти 1на1 , прикрываясь словами "мне менять билд ради драки с током?". Тогда какой смысл говорить кому то, что он дно, если твои слова пустые? то, что мне взападло это отмазка ? мне кажется ты разводишь меня на пивипи кек 13 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Да, только проблема в другом, ты не понимаешь. Бат чат если кричит на форуме , что кто тут дно, то за слова отвечает , на пвп выходит , обоссывает. А теперь, что может эта арба? Хм, наверно убить в крысу (как и писал сам) , кинуть скрин , где он убил Бат чата, написать , что он заглатывает и что он дно. Но при этом за свой базар вывезти не может, с честного пвп 1на1 сливается. А теперь задай мне ещё раз такой же вопрос, с чего это я вдруг придрался к арбе. верно, батчат обссосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, TRIF0RCE сказал: то, что мне взападло это отмазка ? Заезженная тема. Трифорс: Ты дно, падаешь всегда. БатЧат: 1на1 выйдешь, за слова ответишь? Трифорс: Мне взападло Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: норм пожарит, 5-2 счет, остальное не важно, а пак да лсный хD на х5 зайди, там увидишь что с твоим паком сделают Я чет не понял при чем тут х5?речь о х55 вить,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ага, были тут уже х5 паки, чет невташили они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 4 часа назад, фирс сказал: Че за бредятина в теме? хД пердак трифорса запускают в первую марсианскую экспедицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 интересненько тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 5 часов назад, iLiMon сказал: БАТ выложи бои на Оли, посмотреть на тебя охота) Дак бои палить и так можно, к оли столбу походишь и палишь) а мувы пока не пробовал делать, в августе буду брать новый комп, мб попробую, тут слишком мало места и оч слабый ноут вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 16 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Заезженная тема. Трифорс: Ты дно, падаешь всегда. БатЧат: 1на1 выйдешь, за слова ответишь? Трифорс: Мне взападло Самому не смешно? нет мне норм а ты личная секретарша собаки ? 15 часов назад, ДжимФаффенбах сказал: пердак трифорса запускают в первую марсианскую экспедицию у меня иммунитет от бомжей вроде тебя от бомжей вроде бата от челика с ником онка хз кто такой вообще вы для меня все - мусор я вообще забыл, что ты хавк который по кд жмет бсое с хс горы при одном моем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 51 минуту назад, TRIF0RCE сказал: нет мне норм а ты личная секретарша собаки ? у меня иммунитет от бомжей вроде тебя от бомжей вроде батаот челика с ником онка хз кто такой вообще вы для меня все - мусор Нет, я не секретарша, просто таких клоунов, которые даже сами не понимают зачем и для чего они что то тут пишут, надо устранять. Кем ты и являешься, простым треплом, не способным ответить за свои слова. А теперь, если я хоть в чем то не прав, то прошу, напиши в чем именно. "От челика с ником онка" - извини за грубость, но, мышонок , ты меня знать не знаешь, от чего именно у тебя в очередной раз горит жопа ? От того, что тебе тут по фактам бьют? Ну извини, по сути ты сам эту кашу тут заварил. P.S. Once - [wʌns] - Это тебе так, на будущее, если не силен в произношение, не позорься лучше. Изменено 14 июня, 2017 пользователем OnceOfTheLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 12 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Нет, я не секретарша, просто таких клоунов, которые даже сами не понимают зачем и для чего они что то тут пишут, надо устранять. Кем ты и являешься, простым треплом, не способным ответить за свои слова. А теперь, если я хоть в чем то не прав, то прошу, напиши в чем именно. "От челика с ником онка" - извини за грубость, но, мышонок , ты меня знать не знаешь, от чего именно у тебя в очередной раз горит жопа ? От того, что тебе тут по фактам бьют? Ну извини, по сути ты сам эту кашу тут заварил. P.S. Once - [wʌns] - Это тебе так, на будущее, если не силен в произношение, не позорься лучше. откуда ты взял информацию о том, что моя жопа горит ? люблю этот форум тем, что люди сами себе придумывают различные факты маленькая секретарша, понимаешь у меня есть что-то вроде самоуважение (тебе это конечно не знакомо) и вот поэтому, мне перпендикулярно параллельно как ты тут пытаешься кого-то "бить" ти для мене мусор як і цєй тір, та будь який інший лолкек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 минут назад, TRIF0RCE сказал: откуда ты взял информацию о том, что моя жопа горит ? люблю этот форум тем, что люди сами себе придумывают различные факты маленькая секретарша, понимаешь у меня есть что-то вроде самоуважение (тебе это конечно не знакомо) и вот поэтому, мне перпендикулярно параллельно как ты тут пытаешься кого-то "бить" ти для мене мусор як і цєй тір, та будь який інший лолкек 1) Иначе ты бы тут не отписывал всем и вся. Вывод ясен. 2) Эти факты появляются исходя из общения с такими как ты. 3) Мальчик, ты сначала постарайся понять значения слова "самоуважение" , а то вон какими словечками заговорил. 4) Честно говоря, мне тоже абсолютно параллельно кто ты, и что из себя представляешь, ты для меня ничем не отличаешься от других бойцов этого форума, тебя так же как и остальных можно опустить одними фактами, исходя из твоих бессмысленных ответок. (это предложение постарайся понять,а то щас опять фигню в ответке напечатаешь). 5) Гореть перестань, и все в твоей жизни будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 че там, у этого довна до сих пор горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 16 часов назад, OnceOfTheLife сказал: 1) Иначе ты бы тут не отписывал всем и вся. Вывод ясен. 2) Эти факты появляются исходя из общения с такими как ты. 3) Мальчик, ты сначала постарайся понять значения слова "самоуважение" , а то вон какими словечками заговорил. 4) Честно говоря, мне тоже абсолютно параллельно кто ты, и что из себя представляешь, ты для меня ничем не отличаешься от других бойцов этого форума, тебя так же как и остальных можно опустить одними фактами, исходя из твоих бессмысленных ответок. (это предложение постарайся понять,а то щас опять фигню в ответке напечатаешь). 5) Гореть перестань, и все в твоей жизни будет хорошо. влом читать все просто сплюнь и все чо ты и вправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ой,что за хрень,по твоему если ответил челику на форуме - значит пердак горит диким пламенем ?вот это вывод,мыслите шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 10 часов назад, TRIF0RCE сказал: влом читать всепросто сплюнь и все чо ты и вправду Уже давно сплюнул. Просто люблю поржать над такими) не обижайся. 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ой,что за хрень,по твоему если ответил челику на форуме - значит пердак горит диким пламенем ?вот это вывод,мыслите шире Честно, я не знаю кому ты это писал, но знаю лишь одно - ты не в теме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 14.06.2017 20:05, OnceOfTheLife сказал: от чего именно у тебя в очередной раз горит жопа ? 14.06.2017 20:31, TRIF0RCE сказал: откуда ты взял информацию о том, что моя жопа горит ? 14.06.2017 20:45, OnceOfTheLife сказал: Иначе ты бы тут не отписывал всем и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 такой себе аргумент из2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 10.06.2017 16:34, LauraBranigan сказал: Ты если и скринишь, то скринь все пвп а не отдельные моменты, но это так тебе к сведению Отдельные моменты ? Что ты хочешь этим сказать ? Могу накидать скринов , как ты ноешь в пм и т.д после каждого PvP .... Изменено 16 июня, 2017 пользователем ohhProstitute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 часа назад, ohhProstitute сказал: Могу накидать скринов , как ты ноешь в пм и т.д после каждого PvP .... в случае с лаурой, думаю это может сделать почти любой кто играет на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 я за честно пвп (c) Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения