Хени Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, KeeMan сказал: Бедный кокаине, его почти все ножи дропали уже) надо ему на ДА сесть, тогда 1 на 1 ножу точно не проиграет)) Ну если отканселить, дать блид и уйти в хайд бафнуться, то можно и ДА убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сходил с этим мусором неизвестного рода пвп,более 10 раз оно в хс нажало бсое,потом согласилось шифтануть бсое и выбросить на пол,после чего вот что произошло... Нытья за день было выше крыши. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 в 19:03, Dubstepbaster сказал: Сходил с этим мусором неизвестного рода пвп,более 10 раз оно в хс нажало бсое,потом согласилось шифтануть бсое и выбросить на пол,после чего вот что произошло... Нытья за день было выше крыши. все ты молодец девочка Паша, убил победил выйграл, на самом деле классно знать баг на убивание с фул хп сп при всём при том что я упала, не верю я конечно что это все честно убить так с полным сп. позвать пвп это ты называешь нытьё, я тебя звала на пвп как девочку которую мама из дому не выпускает, и разве это пвп ты оставил на мне 1 сонг все сонги на тебе, пускай админ фиксит этот ваш баг на перестил и выйдем еще раз проверим ну вот не может быть что бы ты стоял с полным ХП и СП в тот момент как на моей сб все ушло быстро это при условии что на мне 2 серьги элегии магнус не может такого быть P.S куплю гайд для фна сб на сб что бы так убивать с фул хп и простиливать все предлы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 14 минут назад, LauraBranigan сказал: все ты молодец девочка Паша, убил победил выйграл, на самом деле классно знать баг на убивание с фул хп сп при всём при том что я упала, не верю я конечно что это все честно убить так с полным сп. позвать пвп это ты называешь нытьё, я тебя звала на пвп как девочку которую мама из дому не выпускает, и разве это пвп ты оставил на мне 1 сонг все сонги на тебе, пускай админ фиксит этот ваш баг на перестил и выйдем еще раз проверим ну вот не может быть что бы ты стоял с полным ХП и СП в тот момент как на моей сб все ушло быстро это при условии что на мне 2 серьги элегии магнус не может такого быть P.S куплю гайд для фна сб на сб что бы так убивать с фул хп и простиливать все предлы в ЛС Го зайдёшь в мамбл и получишь этот гайд бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Го зайдёшь в мамбл и получишь этот гайд бесплатно. Го выйдешь пвп ещё раз, без перестила и прочей ерунды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Го выйдешь пвп ещё раз, без перестила и прочей ерунды ? С условиями пати и на альт б бафе,что ты шифтанешь 1 бсое и выкинешь его на пол,если ты проигрываешь,то заходишь в мамбл и разговариваешь там,согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 в 19:35, Dubstepbaster сказал: С условиями пати и на альт б бафе,что ты шифтанешь 1 бсое и выкинешь его на пол,если ты проигрываешь,то заходишь в мамбл и разговариваешь там,согласна? Я всегда на альт б и кидала тебе пати, я же не то на засилие, то ещё с чём-то , лети сейчас на точку где бились я там буду .Хорошо, хорошо можно когда я буду в мамбл я посажу друга своего, чтобы так сказать не рушить иллюзии большинства 😂 а тут девочка паша дрался за мой приход в мамбл, но что-то пошло не так и он 3 раза упал, ну точнее быть 2 бсое 1 упал, ну всё ровно он у кого-то сделал оральное лакомство и его кто то научил игре, т.к еще пару месяцев назад данная особь совершенно не могла устоять наальт б, и д Паша деовчка не обижайся ты лучший там и все такое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Смотри ещё скрин и читай чат,вафля,и подумай своим тухлым мозгом какой по итогу счёт,и читай как ты съехала с мамблы по итогу... еще могу накидать скринов как ты раз 10 нажала бсое в хс,весь хс это видел все пвп,и как ты падала и как жала бсое на с4 Оли стад... ПВП отныне с тобой будет только при свидетелях,что бы лишний раз ты рта не открывало!.. 1 единственный раз я от тебя упал и ты успело это заскринить,так как с 1 на 1 я бсое не жму и оправданий не ищу по итогу... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 в 20:19, Dubstepbaster сказал: Смотри ещё скрин и читай чат,вафля,и подумай своим тухлым мозгом какой по итогу счёт,и читай как ты съехала с мамблы по итогу... еще рогу накидать суриков как ты раз 10 нажала бсое в хс Что то ты там понаписал руки трясутся чтоле😂 все верно, мы договорились с тобой выйти 3 боя я проиграю зайду в мамбл, ты убил 1 раз второй ты упал, а 3 раз и вовсе сделал бсое, да я не спорю я упала много раз до этого, но ведь очевидно то что тут не равный бой, или тебе везёт со стилом 🤷🏼♀️ Я уже тут не знаю, но все ровно админу стоит проверить может забанят тебя за исп., бегов при игре, согласись с таликом от стила и Магнуса у которого сказано препжствует снятию бафа не может быть то что ты по 2-3 бафа а я всеголишь по 1 стилю. Играй честно я не буду тыкать бсое, или пойди другим путём создай одну из миллионых тем про бсое, и кто знает может именно на твоё девечье нытьё обратить внимание администрация и ты станешь не просто братом по разному какого-то кенвд, а релмен стал форума тебя все будут уважать, ведь ты живёшь именно в этой вселенной где тебя на игровом форуме уважают глупцы тракторист 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Жду в мамбле,пвп до 3 боев ты проиграло,в чате виден съезд с мамблы,держи слово тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Жду в мамбле,пвп до 3 боев ты проиграло,в чате виден съезд с мамблы,держи слово тряпка Ну так ты перечитай выше то что написано, ну ладно ещё раз тебе напишу. Было 3 боя, все верно, 1 бой ты убил, второй бой я убила, а 3 бой ты сделал басое, так выходит победила я а уговор был если я проиграю, так что гуляй, я условия со своей стороны сдержала, пати показала бсое выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Что то ты там понаписал руки трясутся чтоле😂 все верно, мы договорились с тобой выйти 3 боя я проиграю зайду в мамбл, ты убил 1 раз второй ты упал, а 3 раз и вовсе сделал бсое, да я не спорю я упала много раз до этого, но ведь очевидно то что тут не равный бой, или тебе везёт со стилом 🤷🏼♀️ Я уже тут не знаю, но все ровно админу стоит проверить может забанят тебя за исп., бегов при игре, согласись с таликом от стила и Магнуса у которого сказано препжствует снятию бафа не может быть то что ты по 2-3 бафа а я всеголишь по 1 стилю. Играй честно я не буду тыкать бсое, или пойди другим путём создай одну из миллионых тем про бсое, и кто знает может именно на твоё девечье нытьё обратить внимание администрация и ты станешь не просто братом по разному какого-то кенвд, а релмен стал форума тебя все будут уважать, ведь ты живёшь именно в этой вселенной где тебя на игровом форуме уважают глупцы тракторист 😂 Наверху видны скрины и понятно какая это локация,сцет по итогу 2:1,виден мой баф и мое хп,твоё нытьё в пм и съезд с мамблы,просто обосцана,и пока... 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Ну так ты перечитай выше то что написано, ну ладно ещё раз тебе напишу. Было 3 боя, все верно, 1 бой ты убил, второй бой я убила, а 3 бой ты сделал басое, так выходит победила я а уговор был если я проиграю, так что гуляй, я условия со своей стороны сдержала, пати показала бсое выкинула Все понятно,съезжай дальше,теперь пвп с тобой будет только при свидетелях,прощай!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Сказанный дол... уже и скрины и показала и рассказала все как было он все тупит 😂точно кенвд номбер ту🤦🏼♂️ Изменено 28 августа, 2019 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Не останавливайтесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Не останавливайтесь пожалуйста Я бы тоже покушал! Подерись может ты сейчас от моего имени? Изменено 28 августа, 2019 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Плиз съездийте кто то к прошивцу в деревню дайте ему поголове 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Плиз съездийте кто то к прошивцу в деревню дайте ему поголове 🙈 Го тебя сегодня при свидетелях обосцу,бой на альте с шифтом бсое,без нытья твоего про баги и прочее,деремся на мамблу (настройки я тебе кину сразу после пвп,дабы ты никого не подсадило за себя)... Попробуй съехать сейчас с этих условий,сцаное чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Сольётся, это ж сыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 24 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Го тебя сегодня при свидетелях обосцу,бой на альте с шифтом бсое,без нытья твоего про баги и прочее,деремся на мамблу (настройки я тебе кину сразу после пвп,дабы ты никого не подсадило за себя)... Попробуй съехать сейчас с этих условий,сцаное чудовище! И что будет если съеду ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 23 минуты назад, LauraBranigan сказал: И что будет если съеду ? 😂 Ты пвп идёшь при свидетелях нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты пвп идёшь при свидетелях нет? да я съехала, все не плачь. А на мамблу вчера дрались 1-2 ты просто лузер все иди картошку копай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 часов назад, Dubstepbaster сказал: Я бы тоже покушал! Подерись может ты сейчас от моего имени? Попкорн весь мой, жду крови!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я ж сказал, что это сыкло. Мужик в юбке, этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Laser сказал: Попкорн весь мой, жду крови!) Там грязная кровь оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, Motorcycle сказал: Я ж сказал, что это сыкло. Мужик в юбке, этим всё сказано. факты будут или ты уже как 4 месяц подряд ни одно из своих слов не в состоянии подтвердить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Все факты были предоставлены в других темах, но тебе же выгодно притворяться дурочкой/дураком. Ни одна нормальная баба играющая в л2 не будет плюваться пикселями в монитор как ты, о своих нагибах. Вывод, либо ты реально конченная на всю голову. Либо мужик в юбке претворяющийся бабой, сливая на форум фейковые фотки. Вот тебе факт. И да, ты так и не подтвердила что это твои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, LauraBranigan сказал: факты будут или ты уже как 4 месяц подряд ни одно из своих слов не в состоянии подтвердить ?) Дави их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, PyMaTa сказал: Скрытый текст 😀 4700 говорит Изменено 29 августа, 2019 пользователем Человичище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения