Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, В захиле в каком плане? Скилом у бишей или у ммов батл хилом? Я не за захил говорю, а за реген хп, естественный. 1 банка регенит 50хп - 3 банки 150хп. пользуйтесь.не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: 1 банка регенит 50хп - 3 банки 150хп. пользуйтесь.не благодари ,, Значит неправильные тесты у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Значит неправильные тесты у тебя. хотел с тобой поспорить,хотел предложить скинуть тебе фрапс только что сделанный,и если регенят больше,то ты мне 50г.... НО,я просто скажу ОК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Человичище сказал: хотел с тобой поспорить,хотел предложить скинуть тебе фрапс только что сделанный,и если регенят больше,то ты мне 50г.... НО,я просто скажу ОК!) ,, в личку этот фрапс мне прям щас кидай. В фрапсе должны быть видны параметры .stats хп регена до и после юзания 1 и 3 банок в бафе. Жду. Изменено 28 января, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, в личку этот фрапс мне прям щас кидай. В фрапсе должны быть видны параметры .stats хп регена до и после юзания 1 и 3 банок в бафе. Жду. ясно) найс у тебя тесты :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 12 минуты назад, Человичище сказал: ясно) найс у тебя тесты :DD ,, то есть фрапса не будет? Мне просто кажется, либо ты не правильно прочитал мой пост, где я объяснил за реген, либо ты не делал никаких тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Засранцы, теперь сижу жду пока банки кританут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, BatChat сказал: Засранцы, теперь сижу жду пока банки кританут xD ,, Они у меня с первого прокаста кританули. Проверил хп реген, одна банка висит (юзнуты 3) или 3 банки висят (так же 3 юзнуты) хп реген одинаковый. То есть по сути крит банок и есть 1 белая банка в бафе (а за ней еще 2 из гросери) Изменено 28 января, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: ты прям такой остряк, жаль только боишься сказать игровой ник эх Лория, щас бы не знать кто я такой, ты бы лучше своей подруге за трусы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 27 минут назад, JaguarI сказал: эх Лория, щас бы не знать кто я такой ,, А ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 довели человека, теперь и Лаурка каждый свой фраг скринит :ДдД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, JaguarI сказал: эх Лория, щас бы не знать кто я такой, ты бы лучше своей подруге за трусы сказала как я могу знать что ты такое, если ты даже не под игровым ником, или под ним, но я таких в хс не видела. Поза называется "оли вареник на коленях у ног Госпожи" Скрытый текст Скрытый текст Вид спереди и сзади Изменено 28 января, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Шок сб на застиле с огром вс ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ахахах, говорит сб на застиле, а на деле во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тебе дать скрин +0 запечатаного ворпала (бижа) по которому ты критуешь 2к на фул стиле?? да плевать что у тебя, не я критую а персонаж, я то что могу сделать что мало так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 народ, оказывается у арбы фб в альте Скрытый текст я конечно знал что бичЧат полудурак, но на столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 у ножа на альт б бафе урон в 2 раза меньше, наркоман ты тупой, если админ не добавил кк в альт б баф, это не значит что ножи будут без него в пвп 1х1 выходить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, А ты кто ? твой братишка свитмаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, BatChat сказал: у ножа на альт б бафе урон в 2 раза меньше, наркоман ты тупой, если админ не добавил кк в альт б баф, это не значит что ножи будут без него в пвп 1х1 выходить, э тупой ты создание, а какой дпс у арбы на альте? ты вчера во всю орал в хч любую профу на 1х1, щас что случилось? очко жим? к твоему сведению дагеры антиклассы арбам лукам, щас бы ныть за альт б баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: э тупой ты создание, а какой дпс у арбы на альте? ты вчера во всю орал в хч любую профу на 1х1, щас что случилось? очко жим? к твоему сведению дагеры антиклассы арбам лукам, щас бы ныть за альт б баф хех а где я писал что я на альте пвп ищу идиота кусок xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, BatChat сказал: хех а где я писал что я на альте пвп ищу идиота кусок xD пошли прям щас< возьму +0 рапиру на саб сб, попробуй убить или тут тоже что то придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: бомжом не буть и научись играть Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: пошли прям щас< возьму +0 рапиру на саб сб, попробуй убить или тут тоже что то придумаешь? без стила блинка, баф 20 мин фб, без застила, овер гном кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: тебе дать скрин +0 запечатаного ворпала (бижа) по которому ты критуешь 2к на фул стиле?? эхо и суммон это фул стил? ты хоть знаешь что такое ФБ? и не пиши бред если сб под фб по бижи не точеной 2 к будет обычный удар , а не крит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 15 минут назад, schizophreniaaaa сказал: бомжом не буть и научись играть это как, ну я жму на скил он выдаёт крит, причём тут умение играть ? ты отъехала в хс раз 20, если я бомж убей, дура такая я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, BatChat сказал: слив засчитан ну да, инвалид позорься дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 24 минуты назад, JaguarI сказал: твой братишка свитмаг ,, упаси господи :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, упаси господи :DDD хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: бомжом не буть и научись играть Ты случайна не сестра батчата ? Вы что-то так похожи, сдаётся мне вышли вы с ним с одних ворот рая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 19 минут назад, LauraBranigan сказал: Ты случайна не сестра батчата ? Вы что-то так похожи, сдаётся мне вышли вы с ним с одних ворот рая опять скатываешься в пучину оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения