EvilsT Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 18 минут назад, LauraBranigan сказал: отстилить в 0 все денцы и сонги, и потом скринить, ну что в принципи от тебя еще ожидать честное пвп то ты не способен, стил вся твоя игра ты делаешь всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 35 минут назад, EvilsT сказал: ты делаешь всё тоже самое да только, вот проблемма вчера он простилил сменя всебафы танца денцы сонги и т.д а я в ответ снимала по 1 бафу все пвп, вот он и убил, смысл выкладывать скрин где он убивает сб без бафа, ну хотя это в его стиле. А что касаемо тебя мой друг с голосом эдика, то веди себя скормнее а то в 30+ иметь голос задне приводного пацан не айс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 36 минут назад, LauraBranigan сказал: да только, вот проблемма вчера он простилил сменя всебафы танца денцы сонги и т.д а я в ответ снимала по 1 бафу все пвп, вот он и убил, смысл выкладывать скрин где он убивает сб без бафа, ну хотя это в его стиле. А что касаемо тебя мой друг с голосом эдика, то веди себя скормнее а то в 30+ иметь голос задне приводного пацан не айс На скрине не видно как он полностью с тебя всё состилил. Голос эдика? это что-то новенькое ты придумала? Не надоело свою шарманку крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 53 минуты назад, EvilsT сказал: На скрине не видно как он полностью с тебя всё состилил. Голос эдика? это что-то новенькое ты придумала? Не надоело свою шарманку крутить? ну там замзано же, я то помню свой баф, да и похрен убил да убил все ровно не честно. какую шарманку если ты в свои 30+ как эдик какой-то, утопись и не мучай окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: ну там замзано же, я то помню свой баф, да и похрен убил да убил все ровно не честно. какую шарманку если ты в свои 30+ как эдик какой-то, утопись и не мучай окружающих Мне пофиг, как и кто тебя убивает, меня забавляет от тех гадостней, которые ты строчишь всем в пм после каждой смерти. Ты наверно не замечаешь, что у тебя все эдики вокруг, может проблема все же в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, EvilsT сказал: Мне пофиг, как и кто тебя убивает, меня забавляет от тех гадостней, которые ты строчишь всем в пм после каждой смерти. Ты наверно не замечаешь, что у тебя все эдики вокруг, может проблема все же в тебе? вокруг тут в основном чахи, и салоеды. А ты это отдельный вид эдик особенный так сказать, так что прими к сведению, мой заднеосный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 36 минут назад, LauraBranigan сказал: вокруг тут в основном чахи, и салоеды. А ты это отдельный вид эдик особенный так сказать, так что прими к сведению, мой заднеосный друг. Как-то тупо ты отмазы лепишь. Придумай что-то поумнее. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем EvilsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 9 минут назад, EvilsT сказал: Как-то тупо ты отмазы лепишь. Придумай что-то поумнее. это не отмазы так-то, вот у тебя в рафах почти половина клана с хохляндии, 20% из которых бендеровцы не добитые, и так если в общей массе посмотреть чахов много, так что твой пост этот был какой-то не очень, ты главное не потей когда пишешь. Толик потные лодошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 20 минут назад, LauraBranigan сказал: это не отмазы так-то, вот у тебя в рафах почти половина клана с хохляндии, 20% из которых бендеровцы не добитые, и так если в общей массе посмотреть чахов много, так что твой пост этот был какой-то не очень, ты главное не потей когда пишешь. Толик потные лодошки Вот ты можешь хоть одного назвать бендеровца в Рафах, а то я как-то не вкурсах. Я так понимаю это очередной твой выпендрёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, EvilsT сказал: Вот ты можешь хоть одного назвать бендеровца в Рафах, а то я как-то не вкурсах. Я так понимаю это очередной твой выпендрёж. Толик потные лодошки Флипер ваш поверслайд это из тех кого я помню а так их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 часа назад, LauraBranigan сказал: отстилить в 0 все денцы и сонги, и потом скринить, ну что в принципи от тебя еще ожидать честное пвп то ты не способен, стил вся твоя игра АХХАХАХАХ Пожалуйста астанвись уаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, BatChat сказал: АХХАХАХАХ Пожалуйста астанвись уаххахах шилка что-то написала или мне показалось? да показалось наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ,, АХАХАХАХАХА Госпади , что она пишет ?:DDDD ахахахах) все, это за гранью дебилизма)) атвечаю ))) Сколько лет тут играю , сколько лет сижу на этом форуме, но вот ТАКИХ нелепых , детских отмаз я ещё тут не слышал )) мало того , что пишет полный бред про "Вот он состилил меня полностью и убил , вот нечесна!!!" , Так ещё и огрызается всем, переводя тему на голос Типичная дура) никогда не признает свое поражение , вот никогда ) везде найдёт что то, что будет нечестно по ее мнению )) угараю с таких людей больше всего ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) да забей) это редкий вид дцп)) я не верю ,что там сидит женский пол,ибо таких не бывает) это просто пи**** Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Enjoyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 12 минуты назад, Enjoyker сказал: да забей) это редкий вид дцп)) я не верю ,что там сидит женский пол,ибо таких не бывает) это просто пи**** ,, Я тоже не верю ) иначе это просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я бы лаурку взял в клан, чисто ради кч и шаутов с варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я бы лаурку отодрал, ну чисто ради неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, фирс сказал: Я бы лаурку отодрал, ну чисто ради неё ,, ее? фу жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 32 минуты назад, фирс сказал: Я бы лаурку отодрал, ну чисто ради неё т.е. тебе пофиг, что это скорее всего даже не баба?:Д Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 52 минуты назад, SOKOL сказал: Я бы лаурку взял в клан, чисто ради кч и шаутов с варами. В то время, когда она была в Рафах, клан чат был весёлый, до тех пор пока не надоест читать всякий бред, потом просто читаешь и думаешь что за дибилизм. А вот с шаутом с варами ты погорячился, она кидает варам блок чата и строчит им в пм, так что ты этого не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Она сказала не будет со мной пвп т.к. я кидаю денсы и сонги от физов, Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 часа назад, DezDoz сказал: огрызается всем, переводя тему на голос Самое интересное, что у меня обычный голос, не писклявый, не прокуренный и я не какой-то там байкер или металюга. Так что если ты не подходишь под эти категории, то по её мнению ты тоже эдик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, EvilsT сказал: Самое интересное, что у меня обычный голос, не писклявый, не прокуренный и я не какой-то там байкер или металюга. Так что если ты не подходишь под эти категории, то по её мнению ты тоже эдик . ,, Ну тогда тут все эдики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 57 минут назад, фирс сказал: Я бы лаурку отодрал, ну чисто ради неё Только сделай это брутально 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну тогда тут все эдики. Капец, никогда не думал, что попаду на ЛГБТ форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 14 часа назад, LauraBranigan сказал: да только, вот проблемма вчера он простилил сменя всебафы танца денцы сонги и т.д а я в ответ снимала по 1 бафу все пвп, вот он и убил, смысл выкладывать скрин где он убивает сб без бафа, ну хотя это в его стиле. А что касаемо тебя мой друг с голосом эдика, то веди себя скормнее а то в 30+ иметь голос задне приводного пацан не айс Предлагаю пвп под контролем Ксюши ( я думаю если хорошо попросить она не откажется) ты же кричишь что я багнутый и тд.... Тут уж точно покажешь свой скил условия такие же как на турнире ( на который ты так и зассала придти) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Ge36OrG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 15 часов назад, LauraBranigan сказал: Толик потные лодошки Флипер ваш поверслайд это из тех кого я помню а так их много Я бандеровец? АХАХАХАХАХ. Родился в Москве, всю жизнь живу в Москве. И бандеровец. АХАХАХАХАХАХА. Тебя там по голове в твоей конторе ударили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бандеровец? АХАХАХАХАХ. Родился в Москве, всю жизнь живу в Москве. И бандеровец. АХАХАХАХАХАХА. Тебя там по голове в твоей конторе ударили? тож орнул xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Пацаны, кто еще бандера, руку вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Пацаны, кто еще бандера, руку вверх. руку к солнцу?)))0000000)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 55 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бандеровец? АХАХАХАХАХ. Родился в Москве, всю жизнь живу в Москве. И бандеровец. АХАХАХАХАХАХА. Тебя там по голове в твоей конторе ударили? Серый, может ты чего-то не знаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения