DezDoz Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 15 минут назад, фирс сказал: По этому чемпы выигривают твины)) как Экс Бани ?:DDDDD Недо Авешник ) на том чемпе где он выиграл, Стабса критануло ) так бы Юра забрал чемп даггеров, а не этот Твинарь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 40 минут назад, OnceOfTheLife сказал: как Экс Бани ?:DDDDD Недо Авешник ) на том чемпе где он выиграл, Стабса критануло ) так бы Юра забрал чемп даггеров, а не этот Твинарь )) Ну да) Как и сбшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 08.03.2017 14:53, VinDiesel сказал: Показать содержимое Просто было когда то( №2 Нагиб)) Показать содержимое Оооо это же я тогда собрал всех на скрин старого Хантера вон я овером 18Cerruti81, я частенько приколюхи устраивал помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В 13.03.2017 в 23:21, OnceOfTheLife сказал: Нет, это просто абсолютно такая же ситуация, как в той темке "лучший скрин нагиба" где Бат убил Фса на фул бафе, а тот потом обнылся, что было не честно , хотя заранее было обговорено, что на любом бафе пвп будет. Так же и тут, никто ничего же не говорил, что типа без таликов пвп будет,значит юзать можно, и даже нужно, талик дп тот же очень спасает. Да и не являются эти методы смешными, вы просто привыкли к тому, что такие вещи - это онли олимп, это у вас как правило в голове, как и многое другое ( например дуэль без банок ). В креативности Конечно. Если ты этого не видел, не значит, что так не делали. Такие методы очень даже эффективны, когда например идет бой на голды/шмот. Не обговорено заранее, что нельзя лф юзать, и все, уже твои проблемы, шмот считай проиграл. Это я все как пример привожу. Ну есть такое, прохайпил малясь ) Но сам подумай, пришел челик с х5, где пвп явно отличается от пвп на нашем серве, одел тира и убил всех конкурентов. Почти так же сделал и я за пв, только не убил Сатирику (но у него там перс из слитка золота ) я то всего фул 10 был. Не знаю где я был когда 1х1 юзали лф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, ХАМ. сказал: Не знаю где я был когда 1х1 юзали лф В мирке сидел скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 15.03.2017 07:35, OnceOfTheLife сказал: В мирке сидел скорее всего. Это Тир с Легаси , он опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Кстати, можно по кд юзать бсое и возвращаться, ну а че, не обговорено же епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 часов назад, фирс сказал: Кстати, можно по кд юзать бсое и возвращаться, ну а че, не обговорено же епт форумный воин го пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 18 часов назад, ohhProstitute сказал: Это Тир с Легаси , он опасен а-а-апасна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В 15.03.2017 в 11:35, OnceOfTheLife сказал: В мирке сидел скорее всего. Ну да ,ну да 19 часов назад, ohhProstitute сказал: Это Тир с Легаси , он опасен По-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: форумный воин го пвп Да подожди ты епт, я хотя бы пояс с рубахой сделаю выше +10. И да кстати, разок уже подрались, но ник я называть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 12 часа назад, фирс сказал: Да подожди ты епт, я хотя бы пояс с рубахой сделаю выше +10. И да кстати, разок уже подрались, но ник я называть не буду) ну типичный форумный пустоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 7 минут назад, BatChat сказал: ну типичный форумный пустоглот Ало, где ты во мне форумность увидел? Обоснуй может, уже второй пост от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 17.03.2017 09:00, ХАМ. сказал: Ну да ,ну да По-любому Ты хочешь сказать , что не играл там ? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 19.03.2017 в 03:50, ohhProstitute сказал: Ты хочешь сказать , что не играл там ? лол Разве я сказал Что я там не играл? Играл я там ,год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Мало скринов в темке. Пиранья, много вони в хч, на деле - видишь меня в реге быстрее прыгай на дестра, анскилл. Скрытый текст Всем фанатам пираньи Скрытый текст Экзи чтоб про 1х1 больше не заикалась, наиравнейшие условия Изменено 21 марта, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAxent Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: Мало скринов в темке. Пиранья, много вони в хч, на деле - видишь меня в реге быстрее прыгай на дестра, анскилл. Скрыть содержимое Всем фанатам пираньи Показать содержимое Экзи чтоб про 1х1 больше не заикалась, наиравнейшие условия Запили скрин как тебя пиранья на оли наказал или не скринил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, byAxent сказал: Запили скрин как тебя пиранья на оли наказал или не скринил? пернул в воду я свои скрины за этот месяц показал, а ты можешь высосать из очка, форумный воин счет 4-1 , он меня осилил ток когда дал пов + лф Изменено 21 марта, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyal Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 как там сперма рэйдбосса вкусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Странно что кого то это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: пернул в воду я свои скрины за этот месяц показал, а ты можешь высосать из очка, форумный воин счет 4-1 , он меня осилил ток когда дал пов + лф Т.е. то что ты 1*1 юзаешь талики эт норм, а на оли если пацаны играют по другому то эт не норм?)) Логику плиз в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Просто "Батя в Здании" Изменено 22 марта, 2017 пользователем ZzZberezZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMANIA Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, MAMANIA сказал: Это чтоза замес был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Это чтоза замес был? скорее массуха от валакаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 08:52, ZzZberezZzZ сказал: Просто "Батя в Здании" Арбой больше бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAxent Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 часов назад, фирс сказал: Т.е. то что ты 1*1 юзаешь талики эт норм, а на оли если пацаны играют по другому то эт не норм?)) Логику плиз в студию) Он просто там не успел,видно так растерялся что пальцы свело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 час назад, FFlasher сказал: Странно что кого то это интересует Новый сервак, чел играет на этом серваке, на форуме у него топовость не зашкаливает, как то странно это, вроде пацан на старом все что движется нагибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 часов назад, ohhProstitute сказал: Арбой больше бью Топ баф закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Топ баф закрыл Ты такой наивный ) Только я не понимаю к чему ты это пишешь ..... Иди может под каждым мувом это напиши , "топ баф закрыл " .. Я закрыл то , что считаю нужным. Чтобы не было лишних вопросов : " Как ты это бафнул " или что-то вроде этого . GL HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения