Elaije Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: я не чего не искал,я даже говорил Анжеле,после ухода Круни,не надо не кого добирать,и так справимся,не видел смысла в доборе,если ей нужен Пак,значит ей нужен пак,это решать не мемберам клана,а ей даже когда поднимался вопрос кого взять,лакосту,или елайджу,я был против лакосты,и сказал если сравнивать 2 этих пака то лучше елайджу какие лицемерие ты видишь от меня? я бегал с грачем!!!! я оппозиционер? Няшка за Элайджукак мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 13 часа назад, ikaHTopa сказал: клоун тут только ты чтото до тебя как до грача на 3 сутки доходит может тебе уринотерапию сделать?? http://forum.asterios.tm/topic/450737-мили-кп-no-limit-tm-ищет-пп/#comment-7294179 не благодари Тупица я имею ввиду пак и т.д. непомню, что то тебя в Небуле?) 7 часов назад, PewPewPWNZ сказал: Пожалуй просто останусь вечным фанатом аутистов форумных Хотя после утери старой учетки, узнают наверн только Артурка, Скип и пара казуалов Хотя за валика+16 конечно любому расскажу =) Могу даже в гости с пивом приехать, если конечно адресат не дальше Волгоградской области, а то человек подневольный, гарнизон могу покидать только по предписанию, в виде отпускного/командировочного удостоверения. Я никому не скажу кто ты! Пусть мучаются ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тупица я имею ввиду пак и т.д. непомню, что то тебя в Небуле?) Я никому не скажу кто ты! Пусть мучаются ахахаха троян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 часов назад, ikaHTopa сказал: троян слишком доисторический птеродактиль. Сведения о месте обитания отсутствует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: слишком доисторический птеродактиль. Сведения о месте обитания отсутствует) лучше и не знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: слишком доисторический птеродактиль. Сведения о месте обитания отсутствует) так я и не писал что это было вчера 4 часа назад, Mаpuo сказал: лучше и не знать. лучше и помолчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 16 минут назад, ikaHTopa сказал: лучше и помолчать тебя забыл спросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, Mаpuo сказал: тебя забыл спросить. у тебя горит? уже столько лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 тааааак теперь мне интересно стало. Рассказывайте что за Троян, чем знаменит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хоп мусарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 08.03.2017 00:59, MorganaLeFay сказал: тааааак теперь мне интересно стало. Рассказывайте что за Троян, чем знаменит. Ты не знаешь человека-дода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 21 минуту назад, SilaLeta сказал: Ты не знаешь человека-дода? выкладывай давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: выкладывай давай! Умоляй меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kon Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ахахахаха взгляд Агрессора прямо в точку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не шарю,что так у вас происходит,но вроде нормально вышло Что за фильм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 7 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Не шарю,что так у вас происходит,но вроде нормально вышло Что за фильм? 05.03.2017 22:53, Миллер сказал: "Афера под прикрытием" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Миллер сказал: thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 круто!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.