НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Road2theDream сказал: Корона шварца на тебе ) Ты знаешь чем отличается пустые слова , от слов с пруфами ?) а темболее уж банами ?) Получается ты балабол, ибо ничего доказать не можешь, живешь в своем мирке, где на первом месте у тебя брат за брата- за основу взято. Только тут немного другое, и ГМы это понимают, и ваши рисунки про 300 грн , чет так и не дошло до бана, а ты в говне оказался помимо дивиза) Все проще, чем ты думаешь) пруфы,идиот тебя все заправили пруфами,что с сайта магазина,что личкой с евриван,что ты не скамил тарасика,и потом сидел на канальчик базарил,гм ксения за 300 грн откатила,ты тупой,одного чара откатить не зя,откатывается только сервер,ты убогий отбитый идиот,которому на футболе отбили голову,тебе каждый кинул пруф в харю тебе все мало?)))))) скамерок доширачник болабол ез обоссан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 АХАХАХАХАХА Топ балабол проекта, удерживающий этот статус уже не первый год, обвиняет кого то в балабольстве ахахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 о чем речь в небуле все святые весь клан в десна лупится только в Е такой бардак кстати побывал по обе стороны барикад знаю что говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Всегда топил за сервера где ГМы не продажные =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: о чем речь в небуле все святые весь клан в десна лупится только в Е такой бардак кстати побывал по обе стороны барикад знаю что говорю а ты че не пишешь, что ты входишь в 80% ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, Road2theDream сказал: а ты че не пишешь, что ты входишь в 80% ?) я был против я писал об этом в политике гдето вунш против был остальные не могу сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: я не чего не искал,я даже говорил Анжеле,после ухода Круни,не надо не кого добирать,и так справимся,не видел смысла в доборе,если ей нужен Пак,значит ей нужен пак,это решать не мемберам клана,а ей даже когда поднимался вопрос кого взять,лакосту,или елайджу,я был против лакосты,и сказал если сравнивать 2 этих пака то лучше елайджу какие лицемерие ты видишь от меня? я бегал с грачем!!!! я оппозиционер? еще не поздно лакосту в дивайны перевести)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 13 минуты назад, iRihanna сказал: еще не поздно лакосту в дивайны перевести)))) Может к нам?) Хуже уже не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, lFFU сказал: позвал грача подрайверить опазиция тут в чем? на то время у меня одновременно драйверили мемберы пака абадона,и грач и что теперь? не позвал а попросил) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: лично сказал что против,мой пл против,вунш против,гман против,думаю ффу против, миниму 80% клана против,но решение идёт за Клом,не за мемберами клана,идиотизм не врубай плиз хз смысла в лакосте больше нету ибо руне ниче не угражает)как и драконам) зато анжеле терь кормить еще один голодный рот-который поставил условие при вступлении ЧТО БЫ ИХ СРАЗУ ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ЭПИК БЕЗ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА! ЭТО НЕ ШЛЮХИ) ЭТО РЕБЗИКИ ЗА ФАНОМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз смысла в лакосте больше нету ибо руне ниче не угражает)как и драконам) зато анжеле терь кормить еще один голодный рот-который поставил условие при вступлении ЧТО БЫ ИХ СРАЗУ ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ЭПИК БЕЗ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА! ЭТО НЕ ШЛЮХИ) ЭТО РЕБЗИКИ ЗА ФАНОМ! Протри монитор, а то забрызгал соплями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: о чем речь в небуле все святые весь клан в десна лупится только в Е такой бардак кстати побывал по обе стороны барикад знаю что говорю КОГДА ТЫ в Небуле играл клоун??напомни ) 16 минут назад, GoodDayYoung сказал: Может к нам?) Хуже уже не будет) хуже чем янгангс быть не может ?) ну пожалуй соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 37 минут назад, iRihanna сказал: еще не поздно лакосту в дивайны перевести)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А че, в дивайны только и дорога уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: КОГДА ТЫ в Небуле играл клоун??напомни ) хуже чем янгангс быть не может ?) ну пожалуй соглашусь клоун тут только ты чтото до тебя как до грача на 3 сутки доходит может тебе уринотерапию сделать?? http://forum.asterios.tm/topic/450737-мили-кп-no-limit-tm-ищет-пп/#comment-7294179 не благодари Изменено 6 марта, 2017 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Больше всего забавит как зелёному говорят что его джазбанда баласт, и большая часть клана сморкается в их сторону (инфа от Няшки) а он с тупым лицом впитывает вот с таким У - успех! Хотя я думаю пройдет месяц другой, будут на форуме топить за Е всеми дырками какими можно, и станут своими , даже сморкаться перестанут в их сторону. Лучшеб Круню оставили, тёзка хоть срач здоровский разводил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: взять пример с тобой,когда хотели взять инцепшена в Е,ему поставили условия при каких он будет в Е,он отказался из-за тебя в Е решает Анжела,брать пак не брать пак,если ей нужен пак она возьмет,я думаю даже грача возьмет(ДУМАЮ,для бинды) она выслушала мнение плов и все) в чем я заврался? что мне запретили трешится в вт и клане? мой герой!!! схватываешь на лету прихваты,молодец не то что остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 30 минут назад, trunagibator сказал: Скрытый текст Ты не поляк случаем?) Используй VPN тогда) 22 часа назад, Миллер сказал: Кстати, видео недоступно в Польше из за правообладателей, если чё. Скрытый текст Изменено 6 марта, 2017 пользователем Миллер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: Больше всего забавит как зелёному говорят что его джазбанда баласт, и большая часть клана сморкается в их сторону (инфа от Няшки) а он с тупым лицом впитывает вот с таким У - успех! Хотя я думаю пройдет месяц другой, будут на форуме топить за Е всеми дырками какими можно, и станут своими , даже сморкаться перестанут в их сторону. Лучшеб Круню оставили, тёзка хоть срач здоровский разводил хорошо что у меня есть ноунейм фанатка, хочешь распишусь тебе на лице? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Попрошу, я написала конкретно за перплекса, после его не адекватного выражения в мою сторону (учитывая что я этого человека вообще не знаю и не общалась с ним), и именно собачий лай на форуме с пяткой в груди, какая плохая наша пачка тагнулась в Е "к друзьяшкам за фаном". Что касается конкретно ПЛ (Лакоста), я ему ставлю- лойс, красавчик ))))) З.Ы: Вот так с работы приехать не успеешь, уже без тебя- тебя женили Дополнительно, мне озвучили, что тут сгорела пятая точка еще одного молодого человека Сообщаю, что в блоке он, с прошлого года Изменено 6 марта, 2017 пользователем Алексия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Perplex сказал: хорошо что у меня есть ноунейм фанатка, хочешь распишусь тебе на лице? Я смотрю ты там с канторой уже совокупился... делаю вывод из твоих слов про нонейм А про роспись, не спасибо, мне росписи шлюшки со сладким голоском который пару раз слышал на канальчике не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 22 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Я смотрю ты там с канторой уже совокупился... делаю вывод из твоих слов про нонейм А про роспись, не спасибо, мне росписи шлюшки со сладким голоском который пару раз слышал на канальчике не нужно Шлюшка не на своем нике в "топ" клане кого-то называет шлюшкой Ты сам-то сколько раз бегал тудым-сюдым? В итоге слился в помойный клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, ItsDaev сказал: Шлюшка не на своем нике в "топ" клане кого-то называет шлюшкой Ты сам-то сколько раз бегал тудым-сюдым? В итоге слился в помойный клан https://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y ПРЯМ про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Политика сюда переехала? Видео агонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 лакосто вечных тебе мучений а макчикена увезли в перед ногами улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 минуту назад, ItsDaev сказал: Шлюшка не на своем нике в "топ" клане кого-то называет шлюшкой Ты сам-то сколько раз бегал тудым-сюдым? В итоге слился в помойный клан ой, кто тут кукарекает? топовый ПКашник =) как бэ тебе по доступней, после Е, в кланы/паки не тагался, сижу в мамбле у друга =) хожу на фанчик когда просят помочь =) а ты как был обычным юнитом так и остался =) а мои кланы в каких бывал... хм... Casual, Пряники, Casual, E. В прянах не долго бегал, пару месяцев примерно, но при Демосе и Карандашике было весело, помню как наш пак лут с валика поднимал по дамагу =) И да, у меня есть чар с таким ником, чар с 2011 года на сервере =) а у тебя ротик помойный и в голове вавка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Оо а я думал что певпевпвнз это алмаретто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 33 минуты назад, ItsDaev сказал: В итоге слился в помойный клан Расскажи мне дырявый, в каких тагах за все время на проекте ты побывал ))) только не криви душой, давай поправде )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, PewPewPWNZ сказал: ой, кто тут кукарекает? топовый ПКашник =) как бэ тебе по доступней, после Е, в кланы/паки не тагался, сижу в мамбле у друга =) хожу на фанчик когда просят помочь =) а ты как был обычным юнитом так и остался =) а мои кланы в каких бывал... хм... Casual, Пряники, Casual, E. В прянах не долго бегал, пару месяцев примерно, но при Демосе и Карандашике было весело, помню как наш пак лут с валика поднимал по дамагу =) И да, у меня есть чар с таким ником, чар с 2011 года на сервере =) а у тебя ротик помойный и в голове вавка )) да кто же ты чудо чудное, выйди из сумрака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: да кто же ты чудо чудное, выйди из сумрака Пожалуй просто останусь вечным фанатом аутистов форумных Хотя после утери старой учетки, узнают наверн только Артурка, Скип и пара казуалов Хотя за валика+16 конечно любому расскажу =) Могу даже в гости с пивом приехать, если конечно адресат не дальше Волгоградской области, а то человек подневольный, гарнизон могу покидать только по предписанию, в виде отпускного/командировочного удостоверения. Изменено 6 марта, 2017 пользователем PewPewPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.