Makchiken Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, lFFU сказал: позвал грача подрайверить опазиция тут в чем? т.е. в небуле ты паком не был?) мне приснилось?) ты корочи коренной Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты тупой объясни? я ждал когда вас регнут в ВТ,что зайти сказать как дела? че по чем на трассе по деньгам,и мне запретил мой кл,потому что это её решение было вас взять в Клан,если ей вы нужны окай,мнение моё,и 80% клана не будет меняться о вас,оно останется,че продолжать? подожди подожди, вы ж сами искали пак в клан, а теперь 80 % не будет менять мнение, лицемерство ?! Я каждый день удивляюсь вашей упоротости )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Road2theDream сказал: подожди подожди, вы ж сами искали пак в клан, а теперь 80 % не будет менять мнение, лицемерство ?! Я каждый день удивляюсь вашей упоротости )) я не чего не искал,я даже говорил Анжеле,после ухода Круни,не надо не кого добирать,и так справимся,не видел смысла в доборе,если ей нужен Пак,значит ей нужен пак,это решать не мемберам клана,а ей даже когда поднимался вопрос кого взять,лакосту,или елайджу,я был против лакосты,и сказал если сравнивать 2 этих пака то лучше елайджу какие лицемерие ты видишь от меня? 4 минуты назад, Makchiken сказал: лол ты же с грачем бегал xDDD я бегал с грачем!!!! я оппозиционер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Makchiken сказал: т.е. в небуле ты паком не был?) мне приснилось?) ты корочи коренной Е?) Играл в Иллюминатах переформировав клан под нейтральную сторону,ушли паком в неубулу поиграли месяц пак развалился,ушел к другу Абадону драйверить на маге поиграл год,потом пересобрал пак на х7,после х7 пришли на х5 мне сказали что "новые пряники че то пытаются делать" затагались поиграли 2-3 дня всё поняли и вышли несколько месяцев бегали в немезиде,тагнулись в Е Изменено 6 марта, 2017 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: Играл в Иллюминатах переформировав клан под нейтральную сторону,ушли паком в неубулу поиграли месяц пак развалился,ушел к другу Абадону драйверить на маге поиграл год,потом пересобрал пак на х7,после х7 пришли на х5 мне сказали что "новые пряники че то пытаются делать" затагались поиграли 2-3 дня всё поняли и вышли несколько месяцев бегали в немезиде,тагнулись в Е и в Е наверное за фаном?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Road2theDream сказал: подожди подожди, вы ж сами искали пак в клан, а теперь 80 % не будет менять мнение, лицемерство ?! Я каждый день удивляюсь вашей упоротости )) Я тебе больше скажу, на форуме все против, а на плке, когда задали этот вопрос, никто толком не высказался по этому поводу. Так что как обычно сплошное балабольство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Короче 80% клана считают их за говно которое нафиг в клане не нужно и баласт, отлично играете АХАХХАХАХХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Makchiken сказал: и в Е наверное за фаном?) наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: Я тебе больше скажу, на форуме все против, а на плке, когда задали этот вопрос, никто толком не высказался по этому поводу. Так что как обычно сплошное балабольство. лично сказал что против,мой пл против,вунш против,гман против,думаю ффу против, миниму 80% клана против,но решение идёт за Клом,не за мемберами клана,идиотизм не врубай плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я не чего не искал,я даже говорил Анжеле,после ухода Круни,не надо не кого добирать,и так справимся,не видел смысла в доборе,если ей нужен Пак,значит ей нужен пак,это решать не мемберам клана,а ей даже когда поднимался вопрос кого взять,лакосту,или елайджу,я был против лакосты,и сказал если сравнивать 2 этих пака то лучше елайджу какие лицемерие ты видишь от меня? ну ты же заикнулся про 80% , значит ты сказал не только за себя, а и за 5 паков минимум, как ты это называешь тогда ? И почему же 80%, если был выбор между одним и другим, как 80% проиграло - 20% ? Что за бред то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Makchiken сказал: и в Е наверное за фаном?) кстати не твой ли пак Шлюханул с Дивайнов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Road2theDream сказал: ну ты же заикнулся про 80% , значит ты сказал не только за себя, а и за 5 паков минимум, как ты это называешь тогда ? И почему же 80%, если был выбор между одним и другим, как 80% проиграло - 20% ? Что за бред то 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: если ей нужен Пак,значит ей нужен пак,это решать не мемберам клана,а ей ты идиот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, lFFU сказал: Играл в Иллюминатах переформировав клан под нейтральную сторону,ушли паком в неубулы поиграли месяц пак развалился,ушел к другу Абадону драйверить на маге поиграл год,потом пересобрал пак на х7,после х7 пришли на х5 мне сказали что "новые пряники че то пытаются делать" затагались поиграли 2-3 дня всё поняли и вышли несколько месяцев бегали в немезиды,тагнулись в Е на 1-вом же КМе Тарасе после тага в *новые пряники* онлайн вашего пака был 1 человек,полсе тага в Е 7-9 человек,все они поняли....найс играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: лично сказал что против,мой пл против,вунш против,гман против,думаю ффу против, миниму 80% клана против,но решение идёт за Клом,не за мемберами клана,идиотизм не врубай плиз Ты пишешь, что подымался вопрос , а теперь пишешь, что все против, тогда вопрос- как его взяли ахаххаахаха Хотя если этот вопрос подымался между тобой и анжелкой - да ну нах я ливаю Няшка, шота ты заврался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, TheKilly сказал: на 1-вом же КМе Тарасе после тага в *новые пряники* онлайн вашего пака был 1 человек,полсе тага в Е 7-9 человек,все они поняли....найс играете. пообщался с Клом понял что парень с Астериосом вообще не знаком,предложил обьединится с грачем на че услышал кучу соплей про то что он пытался и бла бла бла,что оказалось не правдой пришел к грачу предложил обьединится,обьединились разосрались за 1 день Эти 2 Кла,забил на азазишн и на тараса в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Решает всегда Анжела, даже если 99% клана будет против, всеровно она берет пак без вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Road2theDream сказал: Ты пишешь, что подымался вопрос , а теперь пишешь, что все против, тогда вопрос- как его взяли ахаххаахаха Хотя если этот вопрос подымался между тобой и анжелкой - да ну нах я ливаю Няшка, шота ты заврался ) взять пример с тобой,когда хотели взять инцепшена в Е,ему поставили условия при каких он будет в Е,он отказался из-за тебя в Е решает Анжела,брать пак не брать пак,если ей нужен пак она возьмет,я думаю даже грача возьмет(ДУМАЮ,для бинды) она выслушала мнение плов и все) в чем я заврался? что мне запретили трешится в вт и клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, lFFU сказал: кстати не твой ли пак Шлюханул с Дивайнов? а я пришел с 1 ого феникса когда они в небуле играли уже как пол года xDDD а потом феникс 2 ой в хед рашах на 2 ом фениксе. а до этого вообще с х55, я хз о чем ты, я к тому что я также мог играть в Е к примеру, потому что звали и не раз xD но выбрал более слабую сторону, объяснить почему?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: взять пример с тобой,когда хотели взять инцепшена в Е,ему поставили условия при каких он будет в Е,он отказался из-за тебя в Е решает Анжела,брать пак не брать пак,если ей нужен пак она возьмет,я думаю даже грача возьмет(ДУМАЮ,для бинды) она выслушала мнение плов и все) в чем я заврался? что мне запретили трешится в вт и клане? Потому что у анжелки горит пердак на меня, я не собачка отпущения, которой можно повеливать, как вами да мне всеравно где и кто там запретил, зачем ты тогда так пафосно это на форуме пишешь )В говне играю , с говном вожусь, потихоньку-помаленьку сам в нем окажусь - это походу ваш клановский девиз Изменено 6 марта, 2017 пользователем Road2theDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Makchiken сказал: а я пришел с 1 ого феникса когда они в небуле играли уже как пол года xDDD а потом феникс 2 ой в хед рашах на 2 ом фениксе. а до этого вообще с х55, я хз о чем ты, я к тому что я также мог играть в Е к примеру, потому что звали и не раз xD но выбрал более слабую сторону, объяснить почему?)))))) я понятия не имею кто ты и откуда) я знаю откуда пак,и обсолютно пофиг какую сторону и почему ты выбрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Makchiken сказал: а я пришел с 1 ого феникса когда они в небуле играли уже как пол года xDDD а потом феникс 2 ой в хед рашах на 2 ом фениксе. а до этого вообще с х55, я хз о чем ты, я к тому что я также мог играть в Е к примеру, потому что звали и не раз xD но выбрал более слабую сторону, объяснить почему?)))))) он имеет в виду за твоего пла,почти весь твой пак пришел с дивайнов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Просто кто то под каблуком сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: он имеет в виду за твоего пла,почти весь твой пак пришел с дивайнов) я в куррсе) я просто не об этом ну забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Road2theDream сказал: да мне всеравно где и кто там запретил, зачем ты тогда так пафосно это на форуме пишешь )В говне играю , с говном вожусь, потихоньку-помаленьку сам в нем окажусь - это походу ваш клановский девиз я высказываю своё мнение,меня попросили в вт и в клане их не трогать,я сказал ок не трогаю,за форум мне не слова не сказали,моё отношение к ним не поменяется,и то не ко всем,с некоторыми я норм общаюсь,по этому поймать меня якобы на вранье,у тебя не получится,ты бы за собой сначала научился следить,мистер это не я продаю адену,мистер это не я на фсе,мистер я топ овер и т.д,Олег мне ссать на твои дешовые высеры правда,я сказал как оно есть в Клане,и как оно было,а верить или не верить,это тебе решать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, lFFU сказал: я понятия не имею кто ты и откуда) я знаю откуда пак,и обсолютно пофиг какую сторону и почему ты выбрал я тебе намекнул на то что ты слабак и все xDD как и большая часть бывшей опозиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Makchiken сказал: я тебе намекнул на то что ты слабак и все xDD как и большая часть бывшей опозиции хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: я высказываю своё мнение,меня попросили в вт и в клане их не трогать,я сказал ок не трогаю,за форум мне не слова не сказали,моё отношение к ним не поменяется,и то не ко всем,с некоторыми я норм общаюсь,по этому поймать меня якобы на вранье,у тебя не получится,ты бы за собой сначала научился следить,мистер это не я продаю адену,мистер это не я на фсе,мистер я топ овер и т.д,Олег мне ссать на твои дешовые высеры правда,я сказал как оно есть в Клане,и как оно было,а верить или не верить,это тебе решать) Мистер, я че сказал, что я не продавал чет ?) ИХихихих, об этом знали все, кроме тебя и доширачника, извини, что забыл тебя поставить в известность, на фсе и ща я летаю и на овере, и на осады бегаю ага ахахахахха) Это не высер, это ваше балабольство, сидите в одном клане, один говорит что на плке все говна наелись полные рты и не могли ниче сказать, а ты белый рыцарь такой всех раскидал как джеки чан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Road2theDream сказал: Мистер, я че сказал, что я не продавал чет ?) ИХихихих, об этом знали все, кроме тебя и доширачника, извини, что забыл тебя поставить в известность, на фсе и ща я летаю и на овере, и на осады бегаю ага ахахахахха) Это не высер, это ваше балабольство, сидите в одном клане, один говорит что на плке все говна наелись полные рты и не могли ниче сказать, а ты белый рыцарь такой всех раскидал как джеки чан ало,ты сидел себя в грудь бил,что это не ты продаёшь,потому что кушать хочется,работаешь а кушать хочется бедный,не кормят? ну не беда,или мистер ГМ Ксения откатила овера за 300 грн ХАХАХХАХАХАХ скамерок и дошрачник,просто слейся плиз,все знают кто ты и уже не кто на тебя внимание не обращает,даже шварц меньше болаболит чем ты,корону стяни шварца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Зачем вы этому отбитому футзалисту вообще отвечаете? Орал что валик украли, зомби пришел заправил. Орал что за реал не продается, кинули сылки с сайтов, закрыл рот и заправился. Орал что не летал на коте и фсе, весь канал знает и все с Е знают на ком он летал, закрыл рот и заправился, орал что откатил ГМ за 300 грн, заправился и тут. Орал вечно что не мог взять хиро у трешмена забрать, и тут заправился. Забаненый за реал работяга уже наработался, не стоит тратить на него время, у него пердак дымит на всех вокруг Изменено 6 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ало,ты сидел себя в грудь бил,что это не ты продаёшь,потому что кушать хочется,работаешь а кушать хочется бедный,не кормят? ну не беда,или мистер ГМ Ксения откатила овера за 300 грн ХАХАХХАХАХАХ скамерок и дошрачник,просто слейся плиз,все знают кто ты и уже не кто на тебя внимание не обращает,даже шварц меньше болаболит чем ты,корону стяни шварца. Корона шварца на тебе ) Ты знаешь чем отличается пустые слова , от слов с пруфами ?) а темболее уж банами ?) Получается ты балабол, ибо ничего доказать не можешь, живешь в своем мирке, где на первом месте у тебя брат за брата- за основу взято. Только тут немного другое, и ГМы это понимают, и ваши рисунки про 300 грн , чет так и не дошло до бана, а ты в говне оказался помимо дивиза) Все проще, чем ты думаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.