ikaHTopa Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) чикен на носилках Изменено 5 марта, 2017 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ААХАХААХАХАХ БОЖЕ Я РЫДАЮЮЮ :DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 троляки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 "этих хватайте первыми" должен был кричать розовыйдилдак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ахаххахаахх , как я и всегда говорил, Е и грачеклан - дерьмо, найс, на друг друга срут в своем же клане. Просто Браво Скрытый текст ЗЫ Анжелка забыла рассказать, что своих нельзя обсыкать ? Говнобиш гавкающий втихорень не на форуме, а на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Огромный плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не до слез, но весьма злободневно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, Road2theDream сказал: Ахаххахаахх , как я и всегда говорил, Е и грачеклан - дерьмо, найс, на друг друга срут в своем же клане. Просто Браво Скрытый текст ЗЫ Анжелка забыла рассказать, что своих нельзя обсыкать ? Говнобиш гавкающий втихорень не на форуме, а на ютубе зеленый, ну какой может быть спрос с быдло бабенки, пусть лает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А кто это ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да, кто такая? Серсеялолз шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 17 минут назад, Perplex сказал: зеленый, ну какой может быть спрос с быдло бабенки, пусть лает) Дак рот ей закрой 5 минут назад, Krisagnom сказал: Да, кто такая? Серсеялолз шоле? а кто еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ничего, зелёный её дефлорирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лайк)))) Взгляд Агрессора в конце понравился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopWing Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хз с няшкой общался вчера на осаде спрашивал как фанчик, он сказал Анжела запретила трогать это г лакосты КП, так бы зашел на канал и слушал бы его как он визжит Не вру, няшка подтвердит ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 жалкие отмазки, кто хочет что то высказать, добро пожаловать на наш канал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Шел за фаном ? Ты его получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ты аутист? я не понимаю, что ты хочешь сказать, какие то бессвязные посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 30 минут назад, Weyka сказал: если будет норм срачи, то запишите вт и сбросьте) только при условии что это будет в вестнике! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Хз с няшкой общался вчера на осаде спрашивал как фанчик, он сказал Анжела запретила трогать это г лакосты КП, так бы зашел на канал и слушал бы его как он визжит Не вру, няшка подтвердит ! увы,это правда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: увы,это правда( так заходи на канал и скажи все что тебя не устраивает, не вижу проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 14 минуты назад, Perplex сказал: так заходи на канал и скажи все что тебя не устраивает, не вижу проблемы. я могу тут сказать не скрывая этого,зачем мне заходить на канал? меня попросили внутри клана,и вт не поднимать срач,за форум мне не слова не сказали,я уважая своего кла,и к его просьбе я прислушаюсь,так что я говорил и буду говорить,что вы баласт клана,еще какие то вопросы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: я могу тут сказать не скрывая этого,зачем мне заходить на канал? тогда к чему тут это? 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Хз с няшкой общался вчера на осаде спрашивал как фанчик, он сказал Анжела запретила трогать это г лакосты КП, так бы зашел на канал и слушал бы его как он визжит Не вру, няшка подтвердит ! 25 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: увы,это правда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 кстати, забыл добавить, что Кинчик замутил чел с пака который пришел с опозиции в Е, про пак который тоже пришел с опозицйии в Е. Это так, для тех кто не в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ты тупой объясни? я ждал когда вас регнут в ВТ,что зайти сказать как дела? че по чем на трассе по деньгам,и мне запретил мой кл,потому что это её решение было вас взять в Клан,если ей вы нужны окай,мнение моё,и 80% клана не будет меняться о вас,оно останется,че продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Makchiken сказал: кстати, забыл добавить, что Кинчик замутил чел с пака который пришел с опозиции в Е, про пак который тоже пришел с опозицйии в Е. Это так, для тех кто не в теме. откуда откуда мы пришли ? с какого клана опазиции мы вышли?с немизиды?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: откуда откуда мы пришли ? с какого клана опазиции мы вышли?с немизиды?))) лол ты же с грачем бегал xDDD вонючка ты че забыл чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Makchiken сказал: лол ты же с грачем бегал xDDD вонючка ты че забыл чтоли? позвал грача подрайверить опазиция тут в чем? на то время у меня одновременно драйверили мемберы пака абадона,и грач и что теперь? Изменено 6 марта, 2017 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Makchiken сказал: кстати, забыл добавить, что Кинчик замутил чел с пака который пришел с опозиции в Е, про пак который тоже пришел с опозицйии в Е. Это так, для тех кто не в теме. пол пака,это игроки Е,пол пака иллюминати иллюминати оппозиция была? то я не один год читал,что иллюминати подссосы Ешек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.