Mongul Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) собственно вопрос: разрешено ли использование софта мышки при фарме мобов или пвп? Если правильно настроить мышь, это может выглядеть как использование бота или кликера, забанят ли за это? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mongul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Все проще, если мышь имитирует работу игрока и, тем более, заменяет его на фарме/каче, то запрещено, за этим последует бан. А если на мышь биндить то, что добавляет удобство, ничего не будет. Например, я забиндил кнопки клавиатуры, так что вместо нажатия клавиш ф7-ф10 нажимаю мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 За кликеры банят , за софт мышиный нет . Кликеры запрещены . Мышиный софт , если научатся определять , то тоже будет запрещен и тоже будут баны . Использовать софт вы можете , но на свой страх и риск. Пока не было ни одного бана за софт , у меня оскар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mongul Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 9 минут назад, wizard сказал: Мышиный софт , если научатся определять , то тоже будет запрещен и тоже будут баны . Использовать софт вы можете , но на свой страх и риск. вот эти 2 пункта и интересны, на офе, на сколько мне известно, сделали еще цикличные макросы в игре, и за софт с мышки там точно не банят, но там как-то же отличают тот же адреналин к примеру и софт с мышки и подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mongul Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, AlPK сказал: Все проще, если мышь имитирует работу игрока и, тем более, заменяет его на фарме/каче, то запрещено, за этим последует бан. А если на мышь биндить то, что добавляет удобство, ничего не будет. Например, я забиндил кнопки клавиатуры, так что вместо нажатия клавиш ф7-ф10 нажимаю мышь. а если в пример взять 4 массухи у мага,я вот например забиндил на 1 клавишу 4 скила, это сильно упрощает тот же фарм(мне же это добавляет удобство), к какому пункту тогда это отнести?))) или еще пример, поставить банки цп хп (мышка же их кликать будет, а не игрок) получается это тоже имитирует работу игрока? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mongul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/363609-макросы-sos/?do=findComment&comment=6189346http://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/?do=findComment&comment=6910963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mongul Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 38 минут назад, Zombi сказал: http://forum.asterios.tm/topic/363609-макросы-sos/?do=findComment&comment=6189346http://forum.asterios.tm/topic/416733-вопрос-к-админу-по-поводу-таликов-а-конкретнее-кликера/?do=findComment&comment=6910963 вы уж извините за мою тупость, но из прочитанных тем я только понял, что если администратор заподозрит неладное то он даст бан на свое усмотрение? как, к примеру, он отличит макрос мыши от кликера, принцип такой же абсолютно если уж на то пошло, то приблизительно опишу ситуацию, я поставил мага на макрос с мышки допустим в стокато, он бьет 3-4 массухами (так как в макросе мышки присутсвует цикл повторения нажатия клавиш), а на втором компе я поставил на мышке макрос такой-же только на бише на подхил, раз в 1 минуту к примеру, что за это будет? (ведь это макрос мыши) а вот пример в пвп с банками (видео не мое но сделано на хантре) https://www.youtube.com/watch?v=SenkfHIWNig Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mongul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Внимательно перечитай первый пост-любая автоматизация запрещена Любая автоматизация делаеться на свой страх и риск Хочешь рискнуть-флаг тебе в руки-никто не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mongul Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, BaffniMenya сказал: Внимательно перечитай первый пост-любая автоматизация запрещена Любая автоматизация делаеться на свой страх и риск Хочешь рискнуть-флаг тебе в руки-никто не запретит ага корейцы идиоты наверно, зачем они придумали макросы в игре(посути это тоже автоматизация) ? на оф серве кстати макросы мышки не запрещены и они никак не наказываются Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mongul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Mongul сказал: ага корейцы идиоты наверно, зачем они придумали макросы тогда? А зачем они придумали запрет их зацикливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mongul Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, wizard сказал: А зачем они придумали запрет их зацикливать ? на ГК они итак уже зациклены в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Mongul сказал: на ГК они итак уже зациклены в самой игре У нас хайфай как бы . Еще на офе реалтрейд во всю и боты работают и 100500 окон можно еще много чего можно . Но это там а не тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mongul Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, wizard сказал: У нас хайфай как бы . Еще на офе реалтрейд во всю и боты работают и 100500 окон можно еще много чего можно . Но это там а не тут . а здесь прям божий одуванчик, никто не трейдит и прочее, там также все банится и за всем следится, но речь не об этом сейчас, меня интересует конкретный ответ , а не догадки и да больше не хочу спорить на эту тему, но у нас хроники то ХФ ток вот клиент ГОД)))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mongul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Mongul сказал: а здесь прям божий одуванчик, никто не трейдит и прочее, там также все банится и за всем следится, но речь не об этом сейчас, меня интересует конкретный ответ , а не догадки и да больше не хочу спорить на эту тему, но у нас хроники то ХФ ток вот клиент ГОД)))) Конкретно уже ответили. Официально запрещена любая автоматизация любого процесса игры . а) за кликкер получаешь бан автоматически б) за макрос не получаешь бан автоматически , так как система не умеет распознавать макросы мыши , но если тебя спалят на том как твой гном спойлит 4-е каты , а ты пьешь пивко в соседнем падике , то ты получишь бан . Биньдить массухи и баночки на мышь и клаву можно. Более конкретного ответа ты не получишь. Потому как самому нужно чувствовать грань использования софта мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 keallax Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Mongul сказал: а здесь прям божий одуванчик, никто не трейдит и прочее, там также все банится и за всем следится, но речь не об этом сейчас, меня интересует конкретный ответ , а не догадки и да больше не хочу спорить на эту тему, но у нас хроники то ХФ ток вот клиент ГОД)))) Что непонятного, уже не раз дали ответ. Автоматизация игры запрещена. Если ты на мышке поставил макрос на 4 скила и сидишь за компом и жмешь эту кнопку на мыше сам, то это разрешено. А вот если ты на 2м компе поставил биша на автоподхил раз в минуту основы с макроса мышкой-это автоматизация игры, иными словами бот и это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Mongul сказал: а здесь прям божий одуванчик, никто не трейдит и прочее, там также все банится и за всем следится, но речь не об этом сейчас, меня интересует конкретный ответ , а не догадки и да больше не хочу спорить на эту тему, но у нас хроники то ХФ ток вот клиент ГОД)))) ну попробуй тут зайти с тех же версий адреналина или зр-а, которые пашут на саркисянленде. ну или с тех, которые в паблике есть. думаю, что ты даже выдохнуть не успеешь, как получишь пермачину Изменено 3 марта, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mongul
собственно вопрос: разрешено ли использование софта мышки при фарме мобов или пвп? Если правильно настроить мышь, это может выглядеть как использование бота или кликера, забанят ли за это?
Изменено пользователем MongulСсылка на комментарий
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения