Riva Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) On 03.03.2017 at 9:54 PM, Admin said: Кстати, исправил опечатку в коде. Участники олимпиады теперь будут делиться на две группы по очкам только если их более 25 человек, а не наоборот. Вероятно, большая часть проблем с попаданием на одного и того же человека связана именно с этой опечаткой Как попадались, так и попадаемся(((( Так что,может быть еще есть какая - нибудь опечатка. On 06.03.2017 at 10:49 PM, Wandy said: видимо так и было - на много легче стало летать в плане не попадания на одних и тех же. really? Может быть проигрывшем бойцу сделть имунити на профу от которой проиграл, кроме своей,на ближайшие боев 5) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Почему мне нельзя посмотреть сколько боев я отлетал на чаре во время оли? Как это вообще мешает/помогает заливу? Теперь придется записывать на каком твине уже отлетал 15 боев, а на каком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Наконец то люди научатся считать до 15 , кое что запоминать и даже писать ручкой на бумаге что то, лучшая обнова, глядишь так скоро и школьную программу подтянем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 hours ago, keallax said: Почему мне нельзя посмотреть сколько боев я отлетал на чаре во время оли? Как это вообще мешает/помогает заливу? Теперь придется записывать на каком твине уже отлетал 15 боев, а на каком нет. нечего твинам на оли делать, а для одного я думаю можно запомнить,10 боев на квест + подсчитать до 5 или записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 21 час назад, garrik сказал: Наконец то люди научатся считать до 15 , кое что запоминать и даже писать ручкой на бумаге что то, лучшая обнова, глядишь так скоро и школьную программу подтянем немного. От тут я с тобой согласен, народ отупел настолько, что подсчитать до 15 уже сверхсложная задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сделал более удобное решение для /olympiadstat Вся информация показывается всегда, кроме числа очков, которое скрыто на время боев. Так же, добавил информацию о следующем сбросе лимитов на бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) красава) а по статистике не разобрались еще? Изменено 11 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 8 минут назад, Admin сказал: Сделал более удобное решение для /olympiadstat Вся информация показывается всегда, кроме числа очков, которое скрыто на время боев. Так же, добавил информацию о следующем сбросе лимитов на бои. вот спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 16 минут назад, Admin сказал: Сделал более удобное решение для /olympiadstat Вся информация показывается всегда, кроме числа очков, которое скрыто на время боев. Так же, добавил информацию о следующем сбросе лимитов на бои. и все таки, свои очки было бы интересно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Осталось только новые шляпы, плащи, украшения прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 53 минуты назад, Nautilius сказал: и все таки, свои очки было бы интересно поглядеть А чужие разве глядеть можно было ? Свои глянешь 1 числа у столба хиро ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: А чужие разве глядеть можно было ? Свои глянешь 1 числа у столба хиро ты или нет ну в твоем случае то да) а нубам интересно на сколько они "топы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Nautilius сказал: ну в твоем случае то да) а нубам интересно на сколько они "топы" ))) 18 часов из 24 в сутках, можно видеть свой птс, и смотреть на сколько ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: 18 часов из 24 в сутках, можно видеть свой птс, и смотреть на сколько ты топ в этом и суть вопроса, мне интересно посмотреть в данный момент времени когда я у хиро столба стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Сделал более удобное решение для /olympiadstat Вся информация показывается всегда, кроме числа очков, которое скрыто на время боев. Так же, добавил информацию о следующем сбросе лимитов на бои. оригинальная панелька),в принципе как и шмот твой) p/s ох уже эти дуали Скрытый текст Изменено 11 марта, 2017 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 я вижу 60 боев в оупене на скрине? мне не кажется? неужели мольбы услышаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Admin сказал: Как-то так: Круто. Но надеюсь ники пропадать не будут, когда забираешь токены? Изменено 12 марта, 2017 пользователем exDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Теперь пропадать точно не будут. Но придется подождать окончания месяца, чтобы статистика стала показывать хоть что-то. Старая система была почти полностью нерабочей, и данные не сохранялись. Да и не предусматривалось там сохранения чего-либо, кроме количества очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 класс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 часа назад, Wandy сказал: я вижу 60 боев в оупене на скрине? мне не кажется? неужели мольбы услышаны? кажется, на x5 после рестарта 90 боев лимит в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Лимиты не трогал, это на тестовом такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 спс Админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 6 часов назад, Admin сказал: Лимиты не трогал, это на тестовом такие. а в планах нету вернуть 60 боеф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Что кот боишься боёв нехватки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 4 hours ago, XaMJIo said: а в планах нету вернуть 60 боеф ? Чтобы можно было перебрасывать шмот и фармить несколькими чарами?)Оли же это фан, а фана должно быть много. 10 - 15 боев в день, ну или пару вечеров по 20-30, проблем то. Это не так много и времени, а крабить хз что, разве на соски и на лс уже. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 минут назад, Seyfer сказал: Чтобы можно было перебрасывать шмот и фармить несколькими чарами?)Оли же это фан, а фана должно быть много. 10 - 15 боев в день, ну или пару вечеров по 20-30, проблем то. Это не так много и времени, а крабить хз что, разве на соски и на лс уже. что мешает сейчас перекидывать шмот и фармить несколькими чарами? что за бред ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 1 hour ago, XaMJIo said: что мешает сейчас перекидывать шмот и фармить несколькими чарами? что за бред ??? Время.Слыхал ты затесался в Емперсы, раньше тебе 90 боев не как не мешало, а теперь 60 подавай?Вот эти вот ваши 60 и чтобы удобно было, вот это подстраиваиние игры, вот это бред) По мне так вообще анлим по боям, хочешь хиры, паши у столба. а не на форуме) Изменено 12 марта, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 йасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Seyfer сказал: Время.Слыхал ты затесался в Емперсы, раньше тебе 90 боев не как не мешало, а теперь 60 подавай?Вот эти вот ваши 60 и чтобы удобно было, вот это подстраиваиние игры, вот это бред) По мне так вообще анлим по боям, хочешь хиры, паши у столба. а не на форуме) Просто он нулевой конь t1000, первый раз сел на коня я и забрал хиро, после 3 лимита я уже был на 400+ птс впереди, а он за 3 лимита не вышел за 100 птс Побежал как подстилка в Е думая что там будут заливать никчемного хиро Изменено 12 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения