SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Randomer сказал: а то, что у орков п атаки по-умолчанию больше, в расчет не берется? а если он лимиты включит? Вот похоже так все и думают. На самом деле по умолчанию п атака у них одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, SuperGlad сказал: Вот похоже так все и думают. На самом деле по умолчанию п атака у них одинаковая. По умолчанию, не может быть ФА у них одинаковая, или ты сейчас о 40- уровнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 13 минуты назад, SuperGlad сказал: Вот похоже так все и думают. На самом деле по умолчанию п атака у них одинаковая. чувак, я те уже сказал что сделать, ты пытаешься продвинуть себя как теоретика или чо? гладовский дамаг ничтожный, по сравнгению с дамагом ДД проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, krest сказал: ходил я с гладом дамагу от него как от волка и то если глад норм одет. Не позорь волка такими сравнениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 бтв, все нуболабы ходил с луками в пл сетах и -кон+стр тату. обычно убивали до респа охраны и без лишнего геморра в виде лимитов. (саммонеры на этом лвле ваще забей, любой дд с волком в топе/донат петом>суммонер с ц дагером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Судя по лвлу, ТСа не взяли в 69 лабу, он 74, ок, берём Тира и дестра(оба 74 в А шмоте +0) Тир: Передемаживает глада на 1 и 2 этажах, хоть скиллами(огр), хоть с руки(сокол+пассивка). На 3 сливается на бизона + зил, снимает вампирик, встаёт за спину и с капом крита+х2 к силе кр. от зила передемаживает в хламину всю пати или если есть волки, то просто ТОП-ДПС На 4 снова не сильно значительно, лучше тир Дестр: -Рейдж(всё, этого достаточно, чтобы передемажить глада, бьющего с руки) -Я не пишу 500 крита и 1100+ ат спида под зилом, и физ атаку под френзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Мне больше нравится когда написано нужен БД, заходит нож с вопросом "нож ннннадо?" или хил и тут такой СВС заползает и видя что в группе есть СВС, "свс нужен?" ) Да нет ДД были в списке требуемых проф. Только что, Zedr00t сказал: По умолчанию, не может быть ФА у них одинаковая, или ты сейчас о 40- уровнях? Да я сравнивал их в свое время. Одинаковая п атака у них на всех лвл начиная с 40 и до 85. Это если скилы на буст п атаки не использовать. Я проверял это! Но если этого мало то: параметр сил одинаковый 40, п атака у оружия одинаковая, пассивки тоже практически одинаковые, во всяком случае разница не принципиальная. Только что, Rofler сказал: Судя по лвлу, ТСа не взяли в 69 лабу, он 74, ок, берём Тира и дестра(оба 74 в А шмоте +0) Тир: Передемаживает глада на 1 и 2 этажах, хоть скиллами(огр), хоть с руки(сокол+пассивка). На 3 сливается на бизона + зил, снимает вампирик, встаёт за спину и с капом крита+х2 к силе кр. от зила передемаживает в хламину всю пати или если есть волки, то просто ТОП-ДПС На 4 снова не сильно значительно, лучше тир Дестр: -Рейдж(всё, этого достаточно, чтобы передемажить глада, бьющего с руки) -Я не пишу 500 крита и 1100+ ат спида под зилом, и физ атаку под френзи Если у глада есть детект на мобов, то под огром тир его не передамажит ну НИКАК. А поскольку кастета на фокус на этих лвл ни у кого нету, то и с орлом не передамажит. На лимитах конечно двс больше но нет необходимости в этом в 69 лабе, только риск РБ переагрить и все. Ни разу не видел, чтобы в 69 орки на лимит сливались, нет в этом необходимости так что хз о чем вы тут вообще. В сравнении с дестром: У дестра рейдж 50% у глада war cry 25% + детект 30% + хаст на 12% быстрее чем у дестра (duelist spirit), так что дестра без лимитов вообще передамаживает! Против цифр не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чувак ты собери пати, в неё возьми тира, дестра, котовода и себя, ток тира и дестра, которые знают что такое зил, а котовода, который знает что такое С даггер СА фокус, зайди в лабу и почувствуй себя униженкой, потому что тебя реально будут унижать по дмг данные классы, удачи У меня нет времени самому собирать пати, по пол часа искать хилов и танка. Гораздо комфортнее качаться и прилететь к лабе когда напишут "сбор". Почему оркам это можно а гладам нет? Стереотип что глад плохой дд тянется еще с грации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, SuperGlad сказал: У меня нет времени самому собирать пати, по пол часа искать хилов и танка. Гораздо комфортнее качаться и прилететь к лабе когда напишут "сбор". Почему оркам это можно а гладам нет? Стереотип что глад плохой дд тянется еще с грации. ну нет времени, сиди качайся, и ищи пати. месяцами хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, SuperGlad сказал: Да я сравнивал их в свое время. Одинаковая п атака у них на всех лвл начиная с 40 и до 85. Это если скилы на буст п атаки не использовать. Я проверял это! Но если этого мало то: параметр сил одинаковый 40, п атака у оружия одинаковая, пассивки тоже практически одинаковые, во всяком случае разница не принципиальная. Ты походу толстенный троляка, ну или нубас нубасом. Прошу не пиши больше подобной ереси, не заставляй заходить вечером в игру и делать спецом для тебя скрины, пока ты себя глупцом выставляешь. 7 минут назад, SuperGlad сказал: Если у глада есть детект на мобов, то под огром тир его не передамажит ну НИКАК. А поскольку кастета на фокус на этих лвл ни у кого нету, то и с орлом не передамажит. На лимитах конечно двс больше но нет необходимости в этом в 69 лабе, только риск РБ переагрить и все. Ни разу не видел, чтобы в 69 орки на лимит сливались, нет в этом необходимости так что хз о чем вы тут вообще. В сравнении с дестром: У дестра рейдж 50% у глада war cry 25% + детект 30% + хаст на 12% быстрее чем у дестра (duelist spirit), так что дестра без лимитов вообще передамаживает! Против цифр не попрешь. Из всего что тут написано- ты даже скилов и их характеристики не знаешь и пытаешься что-то доказать? На твоем месте я бы не писал ересь, а задавал миллион вопросов чтобы получить необходимые знания, которых у тебя просто нету и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Ты походу толстенный троляка, ну или нубас нубасом. Прошу не пиши больше подобной ереси, не заставляй заходить вечером в игру и делать спецом для тебя скрины, пока ты себя глупцом выставляешь. Из всего что тут написано- ты даже скилов и их характеристики не знаешь и пытаешься что-то доказать? На твоем месте я бы не писал ересь, а задавал миллион вопросов чтобы получить необходимые знания, которых у тебя просто нету и все. Пфф а ты вообще за глада то играл? Я вот за тира играл и за глада тоже причем одновременно. И я заявляю, что базовая п атака с оружием одного грейда у них одинаковая! Возможно некоторая разница и есть, но она мала. Характеристики скилов тоже знаю, особенно у глада и тира. А вот ты спориш с гладом не зная ничего об его скилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 чувак перепутал 1 марта и 1 апреля..... неудачный троль или реально тупоголовый чувачек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: Пфф а ты вообще за глада то играл? Я вот за тира играл и за глада тоже причем одновременно. И я заявляю, что п атака у них одинаковая! Возможно некоторая разница и есть, но она мала. Характеристики скилов тоже знаю, особенно у глада и тира. А вот ты спориш с гладом не зная ничего об его скилах. Еще раз, пожалуйста не пиши всякую муть, твой опыт на других фришках не имеет никакого отношения к астериосу. Спорим на 1ккк о том, что у глада и тира/дестра при равных условиях ФА не будет одинакова? И вот по поводу скилов рассказывать мне не надо, ты о них знаешь намного хуже меня и выше ты это доказал. Кстати ты не последователь мегаубернагибатора тира с прошлого х7 который всех овнил своей толстостью и рефлектом? Если ты его ученик то тема обречена на долгую жизнь, думаю проживет даже до слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: (не видел адекватных людей за этим классом, сплошные калитки и валакасы ), ну я же говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: ну я же говорил)) Чет мне кажется очередной последователь толстости и рефлекта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Чет мне кажется очередной последователь толстости и рефлекта.... Мб это сам великий оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Еще раз, пожалуйста не пиши всякую муть, твой опыт на других фришках не имеет никакого отношения к астериосу. Спорим на 1ккк о том, что у глада и тира/дестра при равных условиях ФА не будет одинакова? И вот по поводу скилов рассказывать мне не надо, ты о них знаешь намного хуже меня и выше ты это доказал. Кстати ты не последователь мегаубернагибатора тира с прошлого х7 который всех овнил своей толстостью и рефлектом? Если ты его ученик то тема обречена на долгую жизнь, думаю проживет даже до слияния. Читал инфу на форуме об фишках астериоса и ничего не нашел там ни про тиров ни про гладов. Играю за глада и разницы с другими серверами (с фришками и с оффом) нет никакой, по крайней мере в плане п атаки. Спрошу еще раз: ты играл за глада? Хоть на каком нибудь сервере с ХФ? Я вот играл и за тира и за глада и за дестра. А что за тир с прошлого х7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это не сервер гладов...предлагаю пока не поздно сменить профу и ник на SuperOrc,тебе любой подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, SuperGlad сказал: Читал инфу на форуме об фишках астериоса и ничего не нашел там ни про тиров ни про гладов. Играю за глада и разницы с другими серверами (с фришками и с оффом) нет никакой, по крайней мере в плане п атаки. Спрошу еще раз: ты играл за глада? Хоть на каком нибудь сервере с ХФ? Я вот играл и за тира и за глада и за дестра. А что за тир с прошлого х7?? ты играл за ВЛА? сравнивал там П.АТАКУ? это будет топовый пацан. не уступающий ничем ГЛАДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ТС рано начал, прошлый сенсей подгадал так что темка почти до слияния протянула) ПС вот реально ты не похож на человека который играл. (точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: Читал инфу на форуме об фишках астериоса и ничего не нашел там ни про тиров ни про гладов. Играю за глада и разницы с другими серверами (с фришками и с оффом) нет никакой, по крайней мере в плане п атаки. Спрошу еще раз: ты играл за глада? Хоть на каком нибудь сервере с ХФ? Я вот играл и за тира и за глада и за дестра. А что за тир с прошлого х7?? 1) Для тебя на х55 я бегал за гладапыщпыщпыщ - вопрос думаю закрыт. 2) По 2-му, разница в ФА у тира, дестра, глада будет, и отличаться она будет не на 1% и даже не на 2%. 3) На прошлом х7 был особо одаренный тир который побеждал 100% проф в поле 1вс1 или 1вс2/3, правда побеждал он их со стопроцентным винрейтом только на форуме, ибо в игре он выше 78лв не качнулся. Вот ты на него очень сильно похож своей твердолобостью упертостью. 4) Если лень не будет вечером сделаю спец для тебя скрины о твоей неправоте. ПС вот реально ты не похож на человека который играл и за глада,и за тира, и за дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Zedr00t сказал: 1) Для тебя на х55 я бегал за гладапыщпыщпыщ - вопрос думаю закрыт. 2) По 2-му, разница в ФА у тира, дестра, глада будет, и отличаться она будет не на 1% и даже не на 2%. 3) На прошлом х7 был особо одаренный тир который побеждал 100% проф в поле 1вс1 или 1вс2/3, правда побеждал он их со стопроцентным винрейтом только на форуме, ибо в игре он выше 78лв не качнулся. Вот ты на него очень сильно похож своей твердолобостью упертостью. 4) Если лень не будет вечером сделаю спец для тебя скрины о твоей неправоте. ПС вот реально ты не похож на человека который играл и за глада,и за тира, и за дестра. а мне кажется он даже оч похож, просто забыл всем чарам изучить 2ю профу, докачал до 74 лвла и они все похожи оказались. голые, без пух. без скилов. без баффа, разница п.атаки в несколько единичек - фигня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Zedr00t сказал: 1) Для тебя на х55 я бегал за гладапыщпыщпыщ - вопрос думаю закрыт. 2) По 2-му, разница в ФА у тира, дестра, глада будет, и отличаться она будет не на 1% и даже не на 2%. 3) На прошлом х7 был особо одаренный тир который побеждал 100% проф в поле 1вс1 или 1вс2/3, правда побеждал он их со стопроцентным винрейтом только на форуме, ибо в игре он выше 78лв не качнулся. Вот ты на него очень сильно похож своей твердолобостью упертостью. 4) Если лень не будет вечером сделаю спец для тебя скрины о твоей неправоте. ПС вот реально ты не похож на человека который играл и за глада,и за тира, и за дестра. Ждус скрины, так как тоже много где бегал за эти профы и никогда принципиальной разницы в п атаке не было. Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: ты играл за ВЛА? сравнивал там П.АТАКУ? это будет топовый пацан. не уступающий ничем ГЛАДУ!!!! При чем тут ВЛ? Про ВЛа ничего не знаю кроме того, что в ПвП он гимп и что от глада падает 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, SuperGlad сказал: Ждус скрины, так как тоже много где бегал за эти профы и никогда принципиальной разницы в п атаке не было. При чем тут ВЛ? Про ВЛа ничего не знаю кроме того, что в ПвП он гимп и что от глада падает 100%. иди качай ВЛа, топ П.атака, топ фармер, во все инсты заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: иди качай ВЛа, топ П.атака, топ фармер, во все инсты заходит Зачем мне гимпа качать, когда я качаю топ ПвП класс? Да и подозреваю что не особо его в инсты берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, SuperGlad сказал: Зачем мне гимпа качать, когда я качаю топ ПвП класс? Да и подозреваю что не особо его в инсты берут. его берут чаще. чем твоего глада чувак, иди качай ВЛА, и самое главное. ты знаешь какая там п..атака? вот иди проверяй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, SuperGlad сказал: Зачем мне гимпа качать, когда я качаю топ ПвП класс? Да и подозреваю что не особо его в инсты берут. Ну с твоим упорством это будет не то что топ ПвП класс, а топ ПвП перс х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 15 минут назад, SuperGlad сказал: я качаю топ ПвП класс У меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, HedgehogNSK сказал: У меня для тебя плохие новости... Да да, знаю я эти сказки про то, что глад не тащит в ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 13 минуты назад, HedgehogNSK сказал: У меня для тебя плохие новости... пусть для него это будет сюрпризом,ровно как и то,что он никому не будет нужен:)не с кем будет провести пвп:)и про то что сервера сольют и для него это будет еще большим сюрпризом и то что х7 это сервер для фарма,а не для пвп...в общем его ждет море фана(думаю это будущий ПК глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.