Mаpuo Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Данное предложение направлено сугубо для повышения интереса людей к PvP части игры, если у вас эрекция при виде мобов или инстов то вам не сюда, крабам тут не место, тут будет обсуждаться то что может заинтересовать игроков проливать кровь, пот, и слезы. 1 Осады. Скрытый текст И так, что мы имеем ? 9 замков и 21 форт, основные места где проходят бои.. но данные резиденции не имеют особой ценности, по сути это коробки в которых ловят талики, и не более. Я же предлагаю увеличить награду за контроль данных резиденций, а если конкретно:1 - браслеты для таликов(либо что то другое, это единственное что пришло в голову что могло бы заставить людей контролировать форт а не перекастовывать с одного твинко клана на другой), добавить в игру S80 и S84 браслеты для талисманов, на 5 и 6 ячеек соответственно, и добавить их ТОЛЬКО в дроп лист к РБ в дадже(Rim Pailaka) с шансом 10-15%, и разрешить вход в дандж в форте только при условии удержания его более 1 осады, в замке же без изменений.https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.25653https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.25654https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.25655 собственно это уже предлагалось, но не много не в том ключе, не в повышении значимости замков или фортов, а просто как нововведение, и было предложено тут -->> http://forum.asterios.tm/topic/327466-bracelet/?2 - манор, всем владельцам замка принудительно навязали манор, хотят они того или нет но он будет постоянно активен, но в замен ничего не дали.. а может стоило бы ? может стоит изменить награду для манора писавшуюся для С4 под хроники High Five ? Аббадон создал тему с вопросом что бы владельцы замков хотели видеть в награде, но она как то покрылась пылью.. собственно сама тема -->> http://forum.asterios.tm/topic/427405-манор/ 3 - уникальные итемы которые можно взять только в замке. как вариант - плащи, я уже писал темку с предложением, но ее закрыл Админ со словами что введет их когда разберется с новым клиентом.. работа над ним как мне известно закончена, а скрины плащей админ уже скидывал и все дружно на них пофапали. собственно вот тема с предложением и ответом Админа, который сказал что когда будет стоять клиент GoD, будут рассматриваться способы внедрения этих плащей в игру -->> http://forum.asterios.tm/topic/384809-плащи-или-внесем-разнообразие-в-игру/ 4 - осады, предложение по их разнообразию и добавлению экшена и зрелища в бою, темка так же покрылась пылью, на всякий добавлю, авось будут летающие драконы дэфать замки.. -->> http://forum.asterios.tm/topic/382276-siege-updatehigh-five/ 2 Олимп. Скрытый текст 1 - обновить олимп шоп за токены, ворпал шмот - хлам который дропается с фринты и не имеет ценности, тем более за те цены что у олимп менеджера его никто не покупает. Предлагаю заменить ворпал на элегию, снизить цены и возможно так же добавить что ни будь интересное(что ? ваши предложения) 2 - Плащи, как писал в разделе осад - "я уже писал темку с предложением, но ее закрыл Админ со словами что введет их когда разберется с новым клиентом.. работа над ним как мне известно закончена, а скрины плащей админ уже скидывал и все дружно на них пофапали. собственно вот тема с предложением и ответом Админа, который сказал что когда будет стоять клиент GoD, будут рассматриваться способы внедрения этих плащей в игру -->> http://forum.asterios.tm/topic/384809-плащи-или-внесем-разнообразие-в-игру/ " 3 - ре баланс, ну тут жду кучу агра от всего сервера и однопочных ботов, а по сути предлагаю сделать следующие: А. Самонеру засчитывается в конечный дамаг боя 100% полученного урона а не лишь 30% которые он получает из за трансферпейна, что позволит выигрывать саммонеров по дамагу. В. сделать абнормал эффект у Angelic Icon и Flame Icon (только на олимпе) С. сделать вменяемый рефлект у саммонера, ибо отражает дамаг он из 100% получаемого дамага, а сам получает лишь 30% дамага, за счет чего ударив самонеру 10000 урона, 7000 уходит в питомца, 3000 в хозяина, а отражается 4500.. что физически не позволяет убивать самонера физической атакой в дамаг не умерев самому. (только на олимпе) D. отключить просмотр бафоф при просмотре боя, ибо есть такие классы как ДА и ШК, в бою против которых противник слыша от комментатора "аааа там вторая бегиии" судорожно начинают убегать, что не есть правильно, у всех тригеров есть анимация, используйте ее а не возможность следить за бафом противника. 3 Эпики. Скрытый текст ну тут все просто, как предлагал Админ - сделать в логовах у: Антараса(все логово + зону перед хартом) Валакаса(все логово + весь путь от кляйна до харта) Баюма(все логово + часть 14-го этажа) АК(всю рейд зону) Белефа(вся крыша башни ная) зону, входя в которую любой персонаж автоматически флагается и покуда ее не покинет - не расфлагивается. вот линк на пост Админа: http://forum.asterios.tm/topic/432606-эпики-и-пвп-зона/?page=2#comment-7073648 4 Война. Скрытый текст 1 - увеличить количество крп сливаемого/получаемого при смерти/убийстве игрока вовлеченного в войну кланов, раз так в 10 2 - снятие вара происходит только на рестарте сервера, если снять вар он будет висеть до рестарта сервера. Да будет фан, кровь и мясо ! и помните, космодесантники не умирают, они отправляются на перегруппировку в АД ! p.s. интересует ответ только @Admin . Химба умоляю не закрывай пока он не ответит, может тут и вагон ссылок на закрытые темы но на каждую из них не было дано однозначного ответа или был ответ подразумевающий реализацию в будущем(которое возможно наступило). Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 О5 самоны. Пора уже РО недельное каждому выдавать за предлы по всему форуму по поводу их. Цитата В. сделать абнормал эффект у Angelic Icon и Flame Icon (только на олимпе) хитрожопо как то не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 прошлые темки покрылись пылью и эту скорее всего ждет та же участь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Если честно, я бы еще убрал нубл ТП из гирана к кристаллу Антараса, авось неправильно что тп к самому сильнейшему из эпиков из обычного, пусть и центрального, города, и забежать к тарасу можно под обычным фое в городе Изменено 28 февраля, 2017 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 52 минуты назад, IMW сказал: Если честно, я бы еще убрал нубл ТП из гирана к кристаллу Антараса, авось неправильно что тп к самому сильнейшему из эпиков из обычного, пусть и центрального, города, и забежать к тарасу можно под обычным фое в городе ага,современ ла2 существования туда было тп,а тут давай уберем,подстройка игры под себя....не актуальное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Quote 1 - обновить олимп шоп за токены, ворпал шмот - хлам который дропается с фринты и не имеет ценности, тем более за те цены что у олимп менеджера его никто не покупает. Предлагаю заменить ворпал на элегию, снизить цены и возможно так же добавить что ни будь интересное(что ? ваши предложения) предлагаю изменить Аппела сеты, которые стоят 100500 баджей (А-говно-грейд), и которые делаются по 2 года. Сделать их равносильными веспер сетам, с возможностью точки, вставки атрибута (без возможности передать) - за олимп токены также убрать из награды аналог эпик бижи, который достается за 5 релогов, даже не побед, а тупо релогов про пвп зоны: Админ 100500 лет назад писал что вынесет все инсты нафик из города, и поставит в труднодоступных нестах за мобами видящими через шд + без возможности самона. Также былоб неплохо ввести пвп зоны вокруг всех инст - хочеш в инст - дерись, или жди когда вредители умрут^^ Изменено 28 февраля, 2017 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Ребаланс, который называется понерфитие саммонеров и дайте лишне талик слоты на оли?) А так же поправте то и это, ибо корейцы идиоты, а нам скучно, 10 лет на старье сидим и надо что-то новое, подопрем старые ворота и получим кучу фана. Одно предложение, одна тема, не плоди дубли,не спеши, уважай мнение остальных, а не только жди ответа админа,ты же не один с админом играешь в л2?не некропость и если есть возможность лучше апни тему, если тема не интересна для большинства, значит не интересна. не говори, что делать Химбе,целуй задницу Хенка.........ну это я думаю понятно для чего.. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1я тема-крабинг фортов и подстраивание игры под себя(жабок наныли на деф,давай еще и драконов) 2я тема норм,кроме пункта 3,предложение порезать самонера,а взамен не дать ему ничего...против 3я тема пвп зона на эпиках...эээ,вроде оппозиция такое предлагала,но Е были против,что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вобщем завезли вчера автору темы мешок свежой травы ну я ему и говорю не кури всё сразу ато накроет он меня не послушался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а давайте сделаем мотивацию для удержания форта а не перекаст с одних твинов на других - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте напомним о предложении абадона дать что то в замен за бесполезный манор ибо нынешняя награда писалась под С4 хроники - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте введем то что админ хотел ввести как закончит с новым клиентом - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте добавим зрелищности боям на осадах и введем летающую курицу и гвардов за адену, а так же усилим флаги и кристалы которые делали под С4 - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте обновим магазин за токены - НЕТ, ЭЛЕГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО С БЛЕССФРЕИ КОТОРКЮ Я УБИВАЮ В 5 ЗАХОДОВ БЕЗВАРОВЫМИ ТВИНКАМИ а давайте см. п. 1.3 а давайте самонер будет получать 100% полученного урона за бой а не 30%, давайте самонер не будет отражать больше чем сам получает, давайте паладин не будет единственным классом бегающим на лимитах и иконе и будет танком а не дд на олимпе, давайте играть сами а не слушать комментатора "там вторая, не бей его" - ДИСБАЛАНС, НИЧЕСНО, Я ВЫКАЧАЛ САМОНЕРА И ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ МОГЛИ ПЕРЕДПСИТЬ НАНЕСЯ МНЕ БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ДАМАГА, НЕ ТРОГАЙТЕ ЖИВОТНОВОДОВ !1!11 в прочем иного я и не ожидал, наверное именно по этому я и написал что меня интересует мнение администратора сервера а не местных нытиков привыкших к казуальным условиям фарма без вара и 6 минутной беготне вокруг столбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот про оли все понравилось, лайк, особенно про урон по сумонерам и про отключение просмотра бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, killerdance сказал: 1я тема-крабинг фортов и подстраивание игры под себя(жабок наныли на деф,давай еще и драконов) 2я тема норм,кроме пункта 3,предложение порезать самонера,а взамен не дать ему ничего...против 3я тема пвп зона на эпиках...эээ,вроде оппозиция такое предлагала,но Е были против,что изменилось? Е были против пвп зоны?) не смеши. Были против того, что любые предложения всё сильно усложняют, а на драконов оппозиция как ходила раз в год, так и ходят. Про убирания ТП с Гирана к Тарасу интересное предложение... Чтобы пройти к логову - нужно зафармить половину ЛОА + пвп зона перед кристалом. Мне нравится) А то самонятся голые твинки, прыгают через кристал и получают 3000 славы на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: Е были против пвп зоны?) не смеши. http://forum.asterios.tm/topic/432606-эпики-и-пвп-зона/ там не мало таких,так,что никто не смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А давайте вернем слом фортов незарегаными персами и будет красота. По поводу браслетов добавлять рб и в форте и в замке без всяких там удержите 6 часов ибо маразм. Гварды это попытка наныть себе приимущества при дефе замка. Манор в той теме предлагал: Дестракт точки, Ы точки обоих видов, может мастери, атт 150+, большие скролы опыта, сп. Но самый епичный вариант былоб добавить сундучки в которых с мизирным шансом будут выпадать новые плащики/браслеты на 5-6 слотов, сделать систему крафта аксессуаров которые будут давать статы или бонусы типа крита/клары и тд. Уже как пару лет некоторым товарищам нечего дальше бустить персов. По факту у людей 10 епик, 16 стволы, 10-16 сеты. Если дать возможность владельцам кланов стремиться к большему. По факту будет стимул вкладывать бабло в манор. В замке вроде итак за удержание дается уникальный итем для апа уровня клана, и проучки сквадов и стоит он как бы не так и мало. По эпику чего тогда не убрать тп к баюму с адена, и тп с гирана на кристал(все равно кроме как на епика оно не используется). По поводу пвп зоны предлагалось внутри рб делать пвп зону, а тут киса просет перед. Разница чтоб убить всех перед рб и спокойно крабить. Если делать пвп зону то везде и на всех епиках как уже писал, или не делать не где. Мое мнение не кому не навязываюсь Только что, killerdance сказал: http://forum.asterios.tm/topic/432606-эпики-и-пвп-зона/ там не мало таких,так,что никто не смешит разница между внутри епика и снаружи тебе не видна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: разница между внутри епика и снаружи тебе не видна ? видна,просто двуликие анусы...не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я предлагаю пвп зону снаружи и внутри, ибо посмотрев на 50 безваровых тел тыкающих кристалл баюма аж блевать хочется, внутри же она в обязательном порядке нужна, а с наружи было бы тоже не плохо ибо люди дерутся перед входом к эпику не хуже чем внутри у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: я предлагаю пвп зону снаружи и внутри, ибо посмотрев на 50 безваровых тел тыкающих кристалл баюма аж блевать хочется, внутри же она в обязательном порядке нужна, а с наружи было бы тоже не плохо ибо люди дерутся перед входом к эпику не хуже чем внутри у него. ну как бы как и шварц в той теме ты пишешь одно, а подразумиваешь совсем другое. Неужели нельзя написать так: Эпик пвп зона внутри и при входе. А не так: Антараса(+зону перед кристалом)Валакаса(все начиная с подъема у кляйна)Баюма(+часть 14-го этажа)АК(начиная со спусков а не только за речкой)Белефа(вся крыша башни ная) Все равно что Шварц предлагал пвп зону на эпике НО. Эпик чего то был только дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 54 minutes ago, Mаpuo said: а давайте сделаем мотивацию для удержания форта а не перекаст с одних твинов на других - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте напомним о предложении абадона дать что то в замен за бесполезный манор ибо нынешняя награда писалась под С4 хроники - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте введем то что админ хотел ввести как закончит с новым клиентом - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте добавим зрелищности боям на осадах и введем летающую курицу и гвардов за адену, а так же усилим флаги и кристалы которые делали под С4 - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ а давайте обновим магазин за токены - НЕТ, ЭЛЕГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО С БЛЕССФРЕИ КОТОРКЮ Я УБИВАЮ В 5 ЗАХОДОВ БЕЗВАРОВЫМИ ТВИНКАМИ а давайте см. п. 1.3 а давайте самонер будет получать 100% полученного урона за бой а не 30%, давайте самонер не будет отражать больше чем сам получает, давайте паладин не будет единственным классом бегающим на лимитах и иконе и будет танком а не дд на олимпе, давайте играть сами а не слушать комментатора "там вторая, не бей его" - ДИСБАЛАНС, НИЧЕСНО, Я ВЫКАЧАЛ САМОНЕРА И ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ МОГЛИ ПЕРЕДПСИТЬ НАНЕСЯ МНЕ БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ДАМАГА, НЕ ТРОГАЙТЕ ЖИВОТНОВОДОВ !1!11 в прочем иного я и не ожидал, наверное именно по этому я и написал что меня интересует мнение администратора сервера а не местных нытиков привыкших к казуальным условиям фарма без вара и 6 минутной беготне вокруг столбов. Да ладно успокойся, на x7 проблем с сумами на оли особых нет, как ад такой, что ты описал, это же Вы сами там в хиро болоте и бусте погрязли и то от силы 20-30 человек =) Ввести элегию за токены, ну рассказал, поменять - без фановых 5 заходов на которые надо еще собрать людей,слить гему (сами себе костыли сделали) вкачать твинов, на без фановый поход одного твинка на 15 боев оли и потом приорать, что нахрен покупать элегию за 500 тыс токенов?) С момента ввода налогов с теорритории у фортов особо мало,что поменялось, кланы, которые могли держать и раньше форт (держали ради бафа и инсты с витой), так же держат, остальные держат сильные твины сильных кланом или паков, в плане фана ну реально мало что поменялось, а фан составляют те, мобдрочеры, которые лохи, ну им тут типа тему читать не надо, а что такое л2?Это гринд гринд гринд и людям это нравиться, а вот фана кстати в катах хватает, но куды аристократам до него) Вам это фан падавай раз 2 недели на замке и раз в 6 дней на двух драконах и то, чтобы помочь тому, что и так есть и вроде не плохо, а то,что этим хроникам лет 10 и они реальна приелись, люди зомби на автомате, пох) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 нечего не изменять, предлагали внести новые плащи (более красивые) без статов 0 результата и это на протяжении многих годов отказы ...... не хотят они разнообразить игру ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Было отличное предложения сделать епик фиксированным, дабы увеличить фан и пвп зона в придачу. но твои сокланы скулили, что несправедливо. как пвп-зона на епике в 05:00 увеличит фан ? если такой умный - предлагай сделать фиксированный респ епика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 28 минут назад, aquaman сказал: Е были против пвп зоны?) не смеши. Были против того, что любые предложения всё сильно усложняют, а на драконов оппозиция как ходила раз в год, так и ходят. Про убирания ТП с Гирана к Тарасу интересное предложение... Чтобы пройти к логову - нужно зафармить половину ЛОА + пвп зона перед кристалом. Мне нравится) А то самонятся голые твинки, прыгают через кристал и получают 3000 славы на халяву. ты читал ту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: Было отличное предложения сделать епик фиксированным, дабы увеличить фан и пвп зона в придачу. но твои сокланы скулили, что несправедливо. как пвп-зона на епике в 05:00 увеличит фан ? если такой умный - предлагай сделать фиксированный респ епика. Ну на х7 это еще как то мне кажеться интересно когда есть интервал,а на х3 х5 х55 я думаю фана уже давно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 17 минут назад, КайлКатарн сказал: Было отличное предложения сделать епик фиксированным, дабы увеличить фан и пвп зона в придачу. но твои сокланы скулили, что несправедливо. как пвп-зона на епике в 05:00 увеличит фан ? если такой умный - предлагай сделать фиксированный респ епика. Один большущий и жирный минус - в одном месте будет такое скопление людей(скажем 1000+),что ты даже не шевельнешься...это никому не надо и тебе в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 пвп зона здравый предл. 5 часов назад, iLordSion сказал: также убрать из награды аналог эпик бижи, который достается за 5 релогов, даже не побед, а тупо релогов таким как ты уже ни раз объясняли по поводу 5 релогов и фул сета олимп бижи, это помойный рандом. Нужна серьга дестру каждый день вытаскиваю 4 сундука, выпадает все что угодно но не серьга. О каких 5-ти релогах можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 пятница, тарас в 20.20 мск, от варов 1 биш ради 3000 фейма. 2 месяца назад, 4 часа ночи, работал ласт хит а не топ дпс, от варов более 300 тел со снятым варом. парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, Mаpuo сказал: пятница, тарас в 20.20 мск, от варов 1 биш ради 3000 фейма. 2 месяца назад, 4 часа ночи, работал ласт хит а не топ дпс, от варов более 300 тел со снятым варом. парируй. вывод для мегаФана нужна пвп зона и работающий ласт хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Очередная дерьмо тема сделана под себя и свой клан. Чего только стоит предложение про самонеров от человека который выкачал ТК и ДА, что бы за ТК выигрывать теперь самона потом который является антиклассом танков Единственное что подняло бы фан на сервере это пвп зона и фикс респ эпиков, остальное даже можно не читать, сплошное нытье что бы усилить опять топ клан с тупорылыми браслетами в 6 слотов(что само по себе имба, привет 3 талика на бег + ДП + ЛФ + Макса). Что можно ожидать от инвалида который вечно скулит на форуме создавая говно темы как про осадных свиньей которые просто убили осады в целом и их интересен где теперь выигрывают осады не люди, а у кого больше свиньей и зареганы они на атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 14 минуты назад, trunagibator сказал: вывод для мегаФана нужна пвп зона и работающий ласт хит для фана нужно чтото за что стоит боротся и получить это хотябы с шансом в 1% ну да типа ласт хита :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сказали тут у шварца усы в говне,и сильно очго горит,не поверил,зашел прочитал,смотрю горит олененок(( и опять стонит про фикс респ и пвп зону( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Если вдруг Admin все таки зайдет в тему и прочитает этот набор слов который умоляет что бы дали ему где-то заработать адену или усилить клан свой и себя на олимпе, пофиксите баг с луками, а точнее с критикал слоу СА. Нету % проверки и ничем не резистится, висит 2 минуты, шанс вроде 45-55% при крите. Автор этой темы юзает этот баг, но не упоминает про него(как и остальные), зато просит пофиксить ему самонеров которые убивают его опять таки ТК(что естественно), которого он выкачал под олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения