Перейти к содержанию
Asterios

NO FARM, GO FUN

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

Данное предложение направлено сугубо для повышения интереса людей к PvP части игры, если у вас эрекция при виде мобов или инстов то вам не сюда, крабам тут не место, тут будет обсуждаться то что может заинтересовать игроков проливать кровь, пот, и слезы.

1 Осады.

Показать контент

2 Олимп.

Показать контент

3 Эпики.

Показать контент

4 Война.

Показать контент

Да будет фан, кровь и мясо ! и помните, космодесантники не умирают, они отправляются на перегруппировку в АД !

p.s. интересует ответ только @Admin . Химба умоляю не закрывай пока он не ответит, может тут и вагон ссылок на закрытые темы но на каждую из них не было дано однозначного ответа или был ответ подразумевающий реализацию в будущем(которое возможно наступило).

Изменено пользователем Mаpuo

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О5 самоны. Пора уже РО недельное каждому выдавать за предлы по всему форуму по поводу их.

Цитата

В. сделать абнормал эффект у Angelic Icon и Flame Icon (только на олимпе)

Показать  

хитрожопо как то не?

прошлые темки покрылись пылью и эту скорее всего ждет та же участь(

Если честно, я бы еще убрал нубл ТП из гирана к кристаллу Антараса, авось неправильно что тп к самому сильнейшему из эпиков из обычного, пусть и центрального, города, и забежать к тарасу можно под обычным фое в городе

Изменено пользователем IMW

В 28.02.2017 в 00:28, IMW сказал:

Если честно, я бы еще убрал нубл ТП из гирана к кристаллу Антараса, авось неправильно что тп к самому сильнейшему из эпиков из обычного, пусть и центрального, города, и забежать к тарасу можно под обычным фое в городе

Показать  

ага,современ ла2 существования туда было тп,а тут давай уберем,подстройка игры под себя....не актуальное предложение

1 - обновить олимп шоп за токены, ворпал шмот - хлам который дропается с фринты и не имеет ценности, тем более за те цены что у олимп менеджера его никто не покупает. Предлагаю заменить ворпал на элегию, снизить цены и возможно так же добавить что ни будь интересное(что ? ваши предложения)

Показать  

предлагаю изменить Аппела сеты, которые стоят 100500 баджей (А-говно-грейд), и которые делаются по 2 года. Сделать их равносильными веспер сетам, с возможностью точки, вставки атрибута (без возможности передать) - за олимп токены

также убрать из награды аналог эпик бижи, который достается за 5 релогов, даже не побед, а тупо релогов

про пвп зоны: 
Админ 100500 лет назад писал что вынесет все инсты нафик из города, и поставит в труднодоступных нестах за мобами видящими через шд + без возможности самона. Также былоб неплохо ввести пвп зоны вокруг всех инст - хочеш в инст - дерись, или жди когда вредители умрут^^

Изменено пользователем iLordSion

Ребаланс, который называется понерфитие саммонеров и дайте лишне талик слоты на оли?);) А так же поправте то и это, ибо корейцы идиоты, а нам скучно, 10 лет на старье сидим и надо что-то новое, подопрем старые ворота и получим кучу фана.

Одно предложение, одна тема, не плоди дубли,не спеши, уважай мнение остальных, а не только жди ответа админа,ты же не один с админом играешь в л2?не некропость и если есть возможность лучше апни тему, если тема не интересна для большинства, значит не интересна. не говори, что делать Химбе,целуй задницу Хенка.........ну это я думаю понятно для чего..

Изменено пользователем Seyfer

1я тема-крабинг фортов и подстраивание игры под себя(жабок наныли на деф,давай еще и драконов)

2я тема норм,кроме пункта 3,предложение порезать самонера,а взамен не дать ему ничего...против

3я тема пвп зона на эпиках...эээ,вроде оппозиция такое предлагала,но Е были против,что изменилось?

вобщем завезли вчера автору темы мешок свежой травы

ну я ему и говорю не кури всё сразу ато накроет

он меня не послушался

а давайте сделаем мотивацию для удержания форта а не перекаст с одних твинов на других - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте напомним о предложении абадона дать что то в замен за бесполезный манор ибо нынешняя награда писалась под С4 хроники - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте введем то что админ хотел ввести как закончит с новым клиентом - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте добавим зрелищности боям на осадах и введем летающую курицу и гвардов за адену, а так же усилим флаги и кристалы которые делали под С4 - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте обновим магазин за токены - НЕТ, ЭЛЕГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО С БЛЕССФРЕИ КОТОРКЮ Я УБИВАЮ В 5 ЗАХОДОВ БЕЗВАРОВЫМИ ТВИНКАМИ

а давайте см. п. 1.3

а давайте самонер будет получать 100% полученного урона за бой а не 30%, давайте самонер не будет отражать больше чем сам получает, давайте паладин не будет единственным классом бегающим на лимитах и иконе и будет танком а не дд на олимпе, давайте играть сами а не слушать комментатора "там вторая, не бей его" - ДИСБАЛАНС, НИЧЕСНО, Я ВЫКАЧАЛ САМОНЕРА И ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ МОГЛИ ПЕРЕДПСИТЬ НАНЕСЯ МНЕ БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ДАМАГА, НЕ ТРОГАЙТЕ ЖИВОТНОВОДОВ !1!11

в прочем иного я и не ожидал, наверное именно по этому я и написал что меня интересует мнение администратора сервера а не местных нытиков привыкших к казуальным условиям фарма без вара и 6 минутной беготне вокруг столбов.

Вот про оли все понравилось, лайк, особенно про урон по сумонерам и про отключение просмотра бафов. 

В 28.02.2017 в 05:37, killerdance сказал:

1я тема-крабинг фортов и подстраивание игры под себя(жабок наныли на деф,давай еще и драконов)

2я тема норм,кроме пункта 3,предложение порезать самонера,а взамен не дать ему ничего...против

3я тема пвп зона на эпиках...эээ,вроде оппозиция такое предлагала,но Е были против,что изменилось?

Показать  

Е были против пвп зоны?) не смеши. Были против того, что любые предложения всё сильно усложняют, а на драконов оппозиция как ходила раз в год, так и ходят.

Про убирания ТП с Гирана к Тарасу интересное предложение... Чтобы пройти к логову - нужно зафармить половину ЛОА + пвп зона перед кристалом. Мне нравится) А то самонятся голые твинки, прыгают через кристал и получают 3000 славы на халяву. 

В 28.02.2017 в 06:55, aquaman сказал:

Е были против пвп зоны?) не смеши.

Показать  

http://forum.asterios.tm/topic/432606-эпики-и-пвп-зона/

там не мало таких,так,что никто не смешит

А давайте вернем слом фортов незарегаными персами и будет красота.

По поводу браслетов добавлять рб и в форте и в замке без всяких там удержите 6 часов ибо маразм. 

Гварды это попытка наныть себе приимущества при дефе замка. 

Манор в той теме предлагал: 

Дестракт точки, Ы точки обоих видов, может мастери, атт 150+, большие скролы опыта, сп.

Но самый епичный вариант былоб добавить сундучки в которых с мизирным шансом будут выпадать новые плащики/браслеты на 5-6 слотов, сделать систему крафта аксессуаров которые будут давать статы или бонусы типа крита/клары и тд. 

Уже как пару лет некоторым товарищам нечего дальше бустить персов. По факту у людей 10 епик, 16 стволы, 10-16 сеты. Если дать возможность владельцам кланов стремиться к большему. 

По факту будет стимул вкладывать бабло в манор. 

В замке вроде итак за удержание дается уникальный итем для апа уровня клана, и проучки сквадов и стоит он как бы не так и мало.

По эпику чего тогда не убрать тп к баюму с адена, и тп с гирана на кристал(все равно кроме как на епика оно не используется).

По поводу пвп зоны предлагалось внутри рб делать пвп зону, а тут киса просет перед. Разница чтоб убить всех перед рб и спокойно крабить. Если делать пвп зону то везде и на всех епиках как уже писал, или не делать не где. 

Мое мнение не кому не навязываюсь

В 28.02.2017 в 07:07, killerdance сказал:

http://forum.asterios.tm/topic/432606-эпики-и-пвп-зона/

там не мало таких,так,что никто не смешит

Показать  

разница между внутри епика и снаружи тебе не видна ?

В 28.02.2017 в 07:07, TimaTima сказал:

разница между внутри епика и снаружи тебе не видна ?

Показать  

видна,просто двуликие анусы...не более

я предлагаю пвп зону снаружи и внутри, ибо посмотрев на 50 безваровых тел тыкающих кристалл баюма аж блевать хочется, внутри же она в обязательном порядке нужна, а с наружи было бы тоже не плохо ибо люди дерутся перед входом к эпику не хуже чем внутри у него.

В 28.02.2017 в 07:13, Mаpuo сказал:

я предлагаю пвп зону снаружи и внутри, ибо посмотрев на 50 безваровых тел тыкающих кристалл баюма аж блевать хочется, внутри же она в обязательном порядке нужна, а с наружи было бы тоже не плохо ибо люди дерутся перед входом к эпику не хуже чем внутри у него.

Показать  

ну как бы как и шварц в той теме ты пишешь одно, а подразумиваешь совсем другое. 

Неужели нельзя написать так: 

Эпик пвп зона внутри и при входе. А не так:

Антараса(+зону перед кристалом)
Валакаса(все начиная с подъема у кляйна)
Баюма(+часть 14-го этажа)
АК(начиная со спусков а не только за речкой)
Белефа(вся крыша башни ная)

Все равно что Шварц предлагал пвп зону на эпике НО. Эпик чего то был только дракон.

В 28.02.2017 в 06:47, Mаpuo сказал:

а давайте сделаем мотивацию для удержания форта а не перекаст с одних твинов на других - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте напомним о предложении абадона дать что то в замен за бесполезный манор ибо нынешняя награда писалась под С4 хроники - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте введем то что админ хотел ввести как закончит с новым клиентом - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте добавим зрелищности боям на осадах и введем летающую курицу и гвардов за адену, а так же усилим флаги и кристалы которые делали под С4 - ПОДСТРАИВАНИЕ ИГРЫ ПОД СЕБЯ

а давайте обновим магазин за токены - НЕТ, ЭЛЕГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО С БЛЕССФРЕИ КОТОРКЮ Я УБИВАЮ В 5 ЗАХОДОВ БЕЗВАРОВЫМИ ТВИНКАМИ

а давайте см. п. 1.3

а давайте самонер будет получать 100% полученного урона за бой а не 30%, давайте самонер не будет отражать больше чем сам получает, давайте паладин не будет единственным классом бегающим на лимитах и иконе и будет танком а не дд на олимпе, давайте играть сами а не слушать комментатора "там вторая, не бей его" - ДИСБАЛАНС, НИЧЕСНО, Я ВЫКАЧАЛ САМОНЕРА И ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ МОГЛИ ПЕРЕДПСИТЬ НАНЕСЯ МНЕ БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ДАМАГА, НЕ ТРОГАЙТЕ ЖИВОТНОВОДОВ !1!11

в прочем иного я и не ожидал, наверное именно по этому я и написал что меня интересует мнение администратора сервера а не местных нытиков привыкших к казуальным условиям фарма без вара и 6 минутной беготне вокруг столбов.

Показать  

Да ладно успокойся, на x7 проблем с сумами на оли особых нет, как ад такой, что ты описал, это же Вы сами там в хиро болоте и бусте погрязли и то от силы 20-30 человек =) Ввести элегию за токены, ну рассказал, поменять - без фановых 5 заходов на которые надо еще собрать людей,слить гему (сами себе костыли сделали) вкачать твинов, на без фановый поход одного твинка на 15 боев оли и потом приорать, что нахрен покупать элегию за 500 тыс токенов?) С момента ввода налогов с теорритории у   фортов особо мало,что поменялось, кланы, которые могли держать и раньше форт (держали ради бафа и инсты с витой), так же держат, остальные держат сильные твины сильных кланом или паков, в плане фана ну реально мало что поменялось, а фан составляют те, мобдрочеры, которые лохи, ну им тут типа тему читать не надо, а что такое л2?Это гринд гринд гринд и людям это нравиться, а вот фана кстати в катах хватает, но куды аристократам до него) Вам это фан падавай раз 2 недели на замке и раз в 6 дней на двух драконах и то, чтобы помочь тому, что и так есть и вроде не плохо, а то,что этим хроникам лет 10 и они реальна приелись, люди зомби на автомате, пох)

Изменено пользователем Seyfer

нечего не изменять, предлагали внести новые плащи (более красивые) без статов 0 результата и это на протяжении многих годов отказы ...... не хотят они разнообразить игру (((  

Было отличное предложения сделать епик фиксированным, дабы увеличить фан и пвп зона в придачу. но твои сокланы скулили, что несправедливо.

как пвп-зона на епике в 05:00 увеличит фан ?

если такой умный - предлагай сделать фиксированный респ епика. 

В 28.02.2017 в 06:55, aquaman сказал:

Е были против пвп зоны?) не смеши. Были против того, что любые предложения всё сильно усложняют, а на драконов оппозиция как ходила раз в год, так и ходят.

Про убирания ТП с Гирана к Тарасу интересное предложение... Чтобы пройти к логову - нужно зафармить половину ЛОА + пвп зона перед кристалом. Мне нравится) А то самонятся голые твинки, прыгают через кристал и получают 3000 славы на халяву. 

Показать  

ты читал ту тему ? 

В 28.02.2017 в 07:22, КайлКатарн сказал:

Было отличное предложения сделать епик фиксированным, дабы увеличить фан и пвп зона в придачу. но твои сокланы скулили, что несправедливо.

если такой умный - предлагай сделать фиксированный респ епика. 

Показать  

Ну на х7 это еще как то мне кажеться интересно когда есть интервал,а на х3 х5 х55 я думаю фана уже давно нет))

В 28.02.2017 в 07:22, КайлКатарн сказал:

если такой умный - предлагай сделать фиксированный респ епика

Показать  

Один большущий и жирный минус - в одном месте будет такое скопление людей(скажем 1000+),что ты даже не шевельнешься...это никому не надо и тебе в том числе)

пвп зона здравый предл.

В 28.02.2017 в 02:19, iLordSion сказал:

также убрать из награды аналог эпик бижи, который достается за 5 релогов, даже не побед, а тупо релогов

Показать  

таким как ты уже ни раз объясняли по поводу 5 релогов и фул сета олимп бижи, это помойный рандом. Нужна серьга дестру каждый день вытаскиваю 4 сундука, выпадает все что угодно но не серьга. О каких 5-ти релогах можно говорить?

пятница, тарас в 20.20 мск, от варов 1 биш ради 3000 фейма.

2 месяца назад, 4 часа ночи, работал ласт хит а не топ дпс, от варов более 300 тел со снятым варом.

парируй.

В 28.02.2017 в 08:01, Mаpuo сказал:

пятница, тарас в 20.20 мск, от варов 1 биш ради 3000 фейма.

2 месяца назад, 4 часа ночи, работал ласт хит а не топ дпс, от варов более 300 тел со снятым варом.

парируй.

Показать  

вывод

для мегаФана нужна пвп зона и работающий ласт хит :)

Очередная дерьмо тема сделана под себя и свой клан. Чего только стоит предложение про самонеров от человека который выкачал ТК и ДА, что бы за ТК выигрывать теперь самона потом который является антиклассом танков :facepalm:

Единственное что подняло бы фан на сервере это пвп зона и фикс респ эпиков, остальное даже можно не читать, сплошное нытье что бы усилить опять топ клан с тупорылыми браслетами в 6 слотов(что само по себе имба, привет 3 талика на бег + ДП + ЛФ + Макса). Что можно ожидать от инвалида который вечно скулит на форуме создавая говно темы как про осадных свиньей которые просто убили осады в целом и их интересен где теперь выигрывают осады не люди, а у кого больше свиньей и зареганы они на атаку.

В 28.02.2017 в 08:08, trunagibator сказал:

вывод

для мегаФана нужна пвп зона и работающий ласт хит :)

Показать  

для фана нужно чтото за что стоит боротся и получить это хотябы с шансом в 1% ну да типа ласт хита :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

сказали тут у шварца усы в говне,и сильно очго горит,не поверил,зашел прочитал,смотрю горит олененок((

и опять стонит про фикс респ и пвп зону(

Если вдруг Admin все таки зайдет в тему и прочитает этот набор слов который умоляет что бы дали ему где-то заработать адену или усилить клан свой и себя на олимпе, пофиксите баг с луками, а точнее с критикал слоу СА. Нету % проверки и ничем не резистится, висит 2 минуты, шанс вроде 45-55% при крите. Автор этой темы юзает этот баг, но не упоминает про него(как и остальные), зато просит пофиксить ему самонеров которые убивают его опять таки ТК(что естественно), которого он выкачал под олимп.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...