iTesey Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Всем известно, что с помощью внутриигровых макросов можно одним нажатием переодевать целые сеты, меня их с одного на другой, вместе с сетами можно даже переодевать оружие, сигили и щиты под нужный сет, и все это в 1 клик, и все бы ничего если бы не 1 маленькая, но неприятная заноза с кольцами и серьгами, для которых отведено по 2 слота. Например если я захочу макросом поменять кольца A и B на кольца C и D, используя обычный макрос, как с переодеванием сетов, то получится неприятность, потому что макрос игнорирует второй занятый слот с кольцом, и просто поменяет кольцо А на кольцо С, затем кольцо С на кольцо D, оставив кольцо B на месте. Можно конечно пользоваться геймпадами и программируемыми мышками, проделывая это в 1 клик, а можно и исправить это в клиенте. Эту проблему исправили бы 3 простые команды которые будут прописываться в начале макроса: .resetring - снять оба надетых кольца .resetearring - снять обе надетые серьги .resetalljewelry - освободить все ячейки для бижи (2 кольца, 2 серьги, некля) большинству думаю будет все равно, но заядлые олимпийцы думаю поймут о чем речь. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А чем тебя такой макрос не устраивает ? http://joxi.ru/YmEY0vEC5Vggm6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Seyfer сказал: А чем тебя такой макрос не устраивает ? http://joxi.ru/YmEY0vEC5Vggm6 тем что это 4 клика вместо одного и 4 занятые ячейки, но у меня 5 колец, 4 серьги, и 3 некли, которыми приходится жонглировать как и большинству кто серьезно занимается олимпом. по такой логике можно и сеты так переодевать по 1 шмотке, но ты же пользуешься макросом? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 15 minutes ago, iTesey said: тем что это 4 клика вместо одного и 4 занятые ячейки, но у меня 5 колец, 4 серьги, и 3 некли, которыми приходится жонглировать как и большинству кто серьезно занимается олимпом. по такой логике можно и сеты так переодевать по 1 шмотке, но ты же пользуешься макросом? странно, я тебе предложил решение согласно твоему предложению,которое ты подредактировал позже, добавив один клик ( про клики ты там ничего не писал), просто точнее излогай свои мысли, это во первых, во вторых да, я пользуюсь макросами, в 3 можно правильно настроить макросы, так или иначе тебе приедеться всю бижу помещать в яйчейки, в 4 у меня не возникает проблем юзать бижу с панели,так же открываю инвентарь, чтобы видеть какая бижа одета и сработал ли правильно макрос, ну и талики, для тебя это всего лишь один клик на макрос,а в макросе, вместо 4 записей, будет 3 и так же кольцо может не одеться. Ну и тебе за чем? ты же олимп не фармишь?В поле бижу меняешь? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Seyfer сказал: Ну и тебе за чем? ты же олимп не фармишь?В поле бижу меняешь? ты еще не понял причину всех этих "улучшений" ? ведь все очень просто Изменено 26 февраля, 2017 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ты бы лучше, указал мёртвые зоны на олимпе , где чары виснут и лагают и рассинхрон происходит,чем эту чушь выдумывать ,чтобы исправили эти точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 21 минуту назад, ArаStyle сказал: ты бы лучше, указал мёртвые зоны на олимпе , где чары виснут и лагают и рассинхрон происходит,чем эту чушь выдумывать ,чтобы исправили эти точки Ты бы лучше сам их указал, раз знаешь о проблеме, чем упрекать в этом других людей. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Fadjet сказал: Ты бы лучше сам их указал, раз знаешь о проблеме, чем упрекать в этом других людей. Лол. я не пишу в разделе предложений, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Все работает отлично и так, меняется любой набор бижи, с любой заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я против, все эти переодевания это попытка путем нестандартных, изначально не предусмотренных в концепции игры, способов получить преимущество. Так почему же мы должны облегчать вам жизнь? Страдайте ради преимущества. Так же как и снижение FPS, возникающее при быстром переодевании большого числа предметов. Хотите жонглировать предметами? Миритесь с неудобствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения