Перейти к содержанию
Asterios

мелочь, а приятно

iTesey

Рекомендуемые сообщения

Всем известно, что с помощью внутриигровых макросов можно одним нажатием переодевать целые сеты, меня их с одного на другой, вместе с сетами можно даже переодевать оружие, сигили и щиты под нужный сет, и все это в 1 клик, и все бы ничего если бы не 1 маленькая, но неприятная заноза с кольцами и серьгами, для которых отведено по 2 слота.

Например если я захочу макросом поменять кольца A и B на кольца C и D, используя обычный макрос, как с переодеванием сетов, то получится неприятность, потому что макрос игнорирует второй занятый слот с кольцом, и просто поменяет кольцо А на кольцо С, затем кольцо С на кольцо D, оставив кольцо B на месте. Можно конечно пользоваться геймпадами и программируемыми мышками, проделывая это в 1 клик, а можно и исправить это в клиенте.

Эту проблему исправили бы 3 простые команды которые будут прописываться в начале макроса:

.resetring - снять оба надетых кольца

.resetearring - снять обе надетые серьги

.resetalljewelry - освободить все ячейки для бижи (2 кольца, 2 серьги, некля)

большинству думаю будет все равно, но заядлые олимпийцы думаю поймут о чем речь.

Изменено пользователем iTesey

А чем тебя такой макрос не устраивает ?

http://joxi.ru/YmEY0vEC5Vggm6

6 минут назад, Seyfer сказал:

А чем тебя такой макрос не устраивает ?

http://joxi.ru/YmEY0vEC5Vggm6

тем что это 4 клика вместо одного и 4 занятые ячейки, но у меня 5 колец, 4 серьги, и 3 некли, которыми приходится жонглировать как и большинству кто серьезно занимается олимпом. по такой логике можно и сеты так переодевать по 1 шмотке, но ты же пользуешься макросом?

Изменено пользователем iTesey

15 minutes ago, iTesey said:

тем что это 4 клика вместо одного и 4 занятые ячейки, но у меня 5 колец, 4 серьги, и 3 некли, которыми приходится жонглировать как и большинству кто серьезно занимается олимпом. по такой логике можно и сеты так переодевать по 1 шмотке, но ты же пользуешься макросом?

странно, я тебе предложил решение согласно твоему предложению,которое ты подредактировал позже, добавив один клик ( про клики  ты там ничего не писал), просто точнее излогай свои мысли, это во первых, во вторых да, я пользуюсь макросами, в 3 можно правильно настроить макросы, так или иначе тебе приедеться всю бижу помещать в яйчейки, в 4 у меня не возникает проблем юзать бижу с панели,так же открываю инвентарь, чтобы видеть какая бижа одета и сработал ли правильно макрос, ну и талики, для тебя это всего лишь один клик на макрос,а в макросе, вместо 4 записей, будет 3 и так же кольцо может не одеться.

Ну и тебе за чем? ты же олимп не фармишь?В поле бижу меняешь?

Изменено пользователем Seyfer

4 часа назад, Seyfer сказал:

Ну и тебе за чем? ты же олимп не фармишь?В поле бижу меняешь?

ты еще не понял причину всех этих "улучшений" ?

ведь все очень просто

Изменено пользователем КайлКатарн

ты бы лучше, указал мёртвые зоны на олимпе , где чары виснут и лагают и рассинхрон происходит,чем эту чушь выдумывать ,чтобы исправили эти точки 

21 минуту назад, ArаStyle сказал:

ты бы лучше, указал мёртвые зоны на олимпе , где чары виснут и лагают и рассинхрон происходит,чем эту чушь выдумывать ,чтобы исправили эти точки 

Ты бы лучше сам их указал, раз знаешь о проблеме, чем упрекать в этом других людей. Лол.

1 минуту назад, Fadjet сказал:

Ты бы лучше сам их указал, раз знаешь о проблеме, чем упрекать в этом других людей. Лол.

я не пишу в разделе предложений, не? 

Все работает отлично и так, меняется любой набор бижи, с любой заменой.

Я против, все эти переодевания это попытка путем нестандартных, изначально не предусмотренных в концепции игры, способов получить преимущество. Так почему же мы должны облегчать вам жизнь? Страдайте ради преимущества.

Так же как и снижение FPS, возникающее при быстром переодевании большого числа предметов. Хотите жонглировать предметами? Миритесь с неудобствами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...