Перейти к содержанию
Asterios

Пропали 200кк и 1 шилен

FocusMaster

Рекомендуемые сообщения

13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через  2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо !

Прошу администацию не удалять эту тему

13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через  2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо !

selfowned.

Изменено пользователем EvilPamperson

selfowned.

Не доходит, что эти 215кк уже были на чаре и он прислал ещё 200, которые испарились после падения?

Selfowned?

так куда делась адена ?

PS

У моего друга вроде ик дули мв пропали . Вот ему реально не повезло )

так куда делась адена ?

PS

У моего друга вроде ик дули мв пропали . Вот ему реально не повезло )

вроде, гг) знач непропали

Не доходит, что эти 215кк уже были на чаре и он прислал ещё 200, которые испарились после падения?

Selfowned?

hello cap!

А что-то посушественние можно сказать ?

Пропасть могло только в случае миниотката. Если же между получением денег и падением сервера прошло более 5-10 минут, то пропасть уже не может. А здесь вообще сутки прошли, т.е. первая и вторая часть денег уже давно соединились в единое целое, и сервер даже уже не знал о том что там 2 части раньше было. Т.е. даже если бы там был какой-то баг, то пропало бы другое количество адены, а не то что присылалось. После рестарта о сделке остается только запись в логах, а сервер для работы логи не использует.

Поэтому, вся эта описанная ситуация является либо бредом, либо ложью. Либо баг был, но обстоятельства были абсолютно другие.

Объясните мне тогда пожалуйста куда они могли пропасть. В вх нет , на гноме нет ни в вх ни в сумке. Я ничего не покупал и ни кому не пересылал. Может-быть они куда-то положились , а я прсто не знаю куда ?

Я администрацию не обвиняю , просто 200кк и шил тоже не охота на ветер пускать !

13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через 2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо !

Ты еще скажи что ты на х55 играеш...

Изменено пользователем MyLogin

13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через 2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо !

Ты еще скажи что ты на х55 играеш...

Не?

Изменено пользователем RblcbKa

3 портсигара, 3 видеомагнитофона, куртки замшевые - 3....

кольцо с бриллиантом 50 карат(есть скрин)

я думал на х55 200кк не деньги...<_<

мне б ваши проблемы марья ивановна.. тут 5ккк пропало =((( на х5

пью пива

мне б ваши проблемы марья ивановна.. тут 5ккк пропало =((( на х5

пью пива

от сюда вывод) чтоб потом не горевать, все быстро сливаем Ваши деньги мне) у кого еще остались) Я готов взять на себя все переживания, если они вдруг пропадут... xD :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...