FocusMaster Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через 2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо ! Прошу администацию не удалять эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) 13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через 2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо ! Прошу администацию не удалять эту тему selfowned. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем EvilPamperson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 selfowned. Не доходит, что эти 215кк уже были на чаре и он прислал ещё 200, которые испарились после падения? Selfowned? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusMaster Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так куда делась адена ? PS У моего друга вроде ик дули мв пропали . Вот ему реально не повезло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так куда делась адена ? PS У моего друга вроде ик дули мв пропали . Вот ему реально не повезло ) вроде, гг) знач непропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не доходит, что эти 215кк уже были на чаре и он прислал ещё 200, которые испарились после падения? Selfowned? hello cap! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusMaster Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А что-то посушественние можно сказать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через 2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо ! Прошу администацию не удалять эту тему Пропасть могло только в случае миниотката. Если же между получением денег и падением сервера прошло более 5-10 минут, то пропасть уже не может. А здесь вообще сутки прошли, т.е. первая и вторая часть денег уже давно соединились в единое целое, и сервер даже уже не знал о том что там 2 части раньше было. Т.е. даже если бы там был какой-то баг, то пропало бы другое количество адены, а не то что присылалось. После рестарта о сделке остается только запись в логах, а сервер для работы логи не использует. Поэтому, вся эта описанная ситуация является либо бредом, либо ложью. Либо баг был, но обстоятельства были абсолютно другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusMaster Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Объясните мне тогда пожалуйста куда они могли пропасть. В вх нет , на гноме нет ни в вх ни в сумке. Я ничего не покупал и ни кому не пересылал. Может-быть они куда-то положились , а я прсто не знаю куда ? Я администрацию не обвиняю , просто 200кк и шил тоже не охота на ветер пускать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusMaster Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) 13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через 2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо ! Прошу администацию не удалять эту тему Ты еще скажи что ты на х55 играеш... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем MyLogin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) 13.04.2010 с гнома (ВеселыйДональд) было отправлено на мейн (Адоратус) около 200кк и 1 шилен заработаные из трейда . Зашел на мейна , проверил все пришло . 14.04.2010 захожу на мейна , деньги есть . Потом пишет , что через 2 мин. серевер ляжет . Он упал около 16.00 . Я захожу на серв через 1 час . Все то что я послал с гнома исчезло и осталось 215кк и 6 шиленов (для кого-то 200кк и шилен мб фигня , но не все же миллиардеры). Украсть не могли (украли бы все) . На гноме нет ни в вх ни в сумке .Сервер х55 . Очень бы хотелось узнать (хотя бы узнать) куда делись деньги .Зарание спасибо ! Прошу администацию не удалять эту тему Ты еще скажи что ты на х55 играеш... Не? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем RblcbKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusMaster Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да х55 , а што ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 3 портсигара, 3 видеомагнитофона, куртки замшевые - 3.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кольцо с бриллиантом 50 карат(есть скрин) я думал на х55 200кк не деньги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolek Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мне б ваши проблемы марья ивановна.. тут 5ккк пропало =((( на х5 пью пива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мне б ваши проблемы марья ивановна.. тут 5ккк пропало =((( на х5 пью пива от сюда вывод) чтоб потом не горевать, все быстро сливаем Ваши деньги мне) у кого еще остались) Я готов взять на себя все переживания, если они вдруг пропадут... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.