Перейти к содержанию
Asterios

Аналог сабкласса

Aranar

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что "улучшатели" так все улучшили, что кошмар. Я не предлагаю улучшение, чтобы его непременно сделали админы, а предлагаю обсудить, нужно ли это? Любой вердикт большинства приму с благодарностью. Я не считаю себя "папкой" Л2, но поиграл в эту игру немало и на фришках и на старом Астериосе и на Руоффе, для Еврооффа денег не хватило (юмор). 

Так вот, суть предложения. Сделать один из сабов, дуалклассом, ограничение которого только в Олимпе и сабскилы основы распространяются на сабкласс. На сабкласс можно перекинуться в любой зоне ПвП/ПвЕ и играть за него. Остальные два саба, есть, как есть. На них перекинуться нельзя в ПвП зоне, сабскилы на них не распространяются.

Что это даст.

1. Большую лабильность в игре перса.

2. Большую степень свободы БЛ клана или ПЛ-а, возможность модифицировать КП под конкретные задачи с максимальной эффективностью.

3. Возможность полноценно (Олимп не в счет) играть двумя профами.

Это даст возможность привлечь игроков, может быть некоторым осмыслить по-другому игру. Я не говорю, что я прав, но обсудить такой вариант развития было бы не лишним. В свое время на Руоффе (в ГоД) я играл луком и на дуале танком. Было удобно, прорваться танком, а потом танк не нужен, я перехожу на лука и пати имеет норм демаг. Такой "фишки" нет нигде на серверах ХФ, почему не попробовать?

Огромная просьба, если я дятел и заблуждаюсь, высказывать аргументированно почему. Если я прав, тоже высказывать  свою мотивацию.

Я не играю уже почти год в "Е" сайде, я весьма настороженно отношусь к Оппозиции. Потому я ни на чьей стороне де факто, но де-юре на стороне Оппозиции.

Изменено пользователем Aranar

За, но тогда все три саба так делать и смена только в городе иначе будет абуз с теми же саблями, додами и прочим

Или еще лучше добавить 4ый саб, с которого не будет саб скиллов, но он будет полноценным дуал классом на чаре, вот это было бы агонь

З.Ы. Не отсыплю

Изменено пользователем sfforme

Против, и так сабы тут бустануты донельзя.

Цитата

2. Большую степень свободы БЛ клана или ПЛ-а, возможность модифицировать КП под конкретные задачи с максимальной эффективностью.

Всё что это даст клан лидерам, и плам, это огромное количество саблимов, и бесконечные пвп.

Изменено пользователем Zombi

всегда мечтал сменить саб во время боя с фса на заряженного дестра и разнести всех нахрен =\ 

Идея неплоха с 1 дуалклассом, но менять только в городе ИМХО. Иначе будет зашквар в пвп.

46 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

всегда мечтал сменить саб во время боя с фса на заряженного дестра и разнести всех нахрен =\ 

как будто за заряженный ФС не рознесет все в пух и прах

44 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Идея неплоха с 1 дуалклассом, но менять только в городе ИМХО. Иначе будет зашквар в пвп.

Вот, первое адекватное уточнение. Прошу всех действовать в подобном духе.

Еще раз повторяю, что такая идея у меня появилась и я хочу ее обсудить с игроками. Я не Чихня и прочие, мне просто интересны варианты развития идеи.

Изменено пользователем Aranar

Автор поставил задачу и видимо админу оставил её решение:) Плюсы-то понятно, а как на счет предложения вариантов решения проблем по балансу, связанных с этим нововведением?

Я конечно "нонейм" и все дела, но на мой взгляд, это тот редкий случай нормального предложения. Соглашусь на счет изменения класса только в городе, но в целом идея хорошая. Тем более, разработчики игры хоть и поздно, но вспомнили о изначальной задумке и самом смысле сабов и важности саб скилов (которых в момент введения сабов просто не было) и добавили дуал классы.

и этот человек пишет на другие идеи что они тупые :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

А еще давать спец итемы при достижении дуал класса 85-го лвла от 0 до 3-х случайным образом , за которые на основу можно перекидывать скилы со своих сабов , норм будет йащитайу

7 минут назад, wizard сказал:

А еще давать спец итемы при достижении дуал класса 85-го лвла от 0 до 3-х случайным образом , за которые на основу можно перекидывать скилы со своих сабов , норм будет йащитайу

до 5 лучше, 5 лайтов надо добирать жи

17 минут назад, wizard сказал:

ну да. дестры с селфовым тошем и БВ будут нарм

29 минут назад, Extortioner сказал:

ну да. дестры с селфовым тошем и БВ будут нарм

Кто такой бв ?

3 минуты назад, wizard сказал:

Кто такой бв ?

battle whisper у свма. For 2 minutes, increases the user's P. Atk. by 5%, Critical Damage by 5%, and Atk. Spd. by 5%.

1 час назад, Extortioner сказал:

battle whisper у свма. For 2 minutes, increases the user's P. Atk. by 5%, Critical Damage by 5%, and Atk. Spd. by 5%.

Ну хзхз я бы взял тош ,  селф икону паладина и буст мараль наверное . 

Хотя лучше вместо марали дятла паловского .

Это невыгодно серверу. Сейчас игроку надо потратиться на двух чаров, а так хватит одного. Это в 2 раза меньше времени в игре 2 раза меньше доната итд итп

8 hours ago, Aranar said:

Вот, первое адекватное уточнение. Прошу всех действовать в подобном духе.

С одной стороны выглядит не плох вариант того, что "заливные" профы на героя смогут бегать как основы на сабе, но с другой - что именно это даст? урежет твинов, так как не нужно будет выкачивать нового перса с сабами (лишние 2-3 дня в реалиях ХФ на кач сабов?) Как по мне так проблема астериоса это 100500 твинов на фарм инст, сами инсты и рейтовка дропа, и само собой переточеность шмота (сам Админ писал что на офе никогда такой точки у игроков бы не было)

как по мне, проще и правильнее сбалансировать игру и профы (Админ обещял както, как закончит с клиентом и багами - но оно как видно никогда не закончитса) чем добавлять данную фантазию, которая ни на что не повлияет

7960942.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...