Elana Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Когда заходите на чара делайте паузу нажатия Entera 1-2 секунды, запустил 6 окон без единого крита, когда же до этого подряд Enter нажимал доходило лишь до выбора сервера и все, потом нажимаешь отмену и крит окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хде выдержка из краш репорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня тоже самое,я думал я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 09:03, Admin сказал: Не нажимайте "Отмена", т.к. в этом случае клиент вылетает. Попробуйте в таком случае выбрать другой сервер и еще раз попробовать войти, а уже потом отмену, это быстрее чем запускать клиент снова. Решения этой проблемы пока нет, но на всякий случай еще раз уточню - ошибка эта присутствует всегда, и никак не связана с доступностью серверов. Т.е. исправление этого бага никак не поможет вам войти в игру. По поводу невозможности зайти - проверим, вероятно проблема с одним из прокси. Как временное решение, попробуйте настроить вход в игру через один из прокси: http://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228978 ("Настройка игры для работы с прокси-серверами") Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.