EspeRo Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Пробежал по Диону сегодня и был просто в шоке... Неужели за это не полагается бан? Ведь за это же надо наказывать! Shot00006.JPG Shot00007.JPG Shot00008.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ыыыы игра слепок опчества попытка борьбы с уродами в лучшем случае вызавет лишь удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarjich Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ты думаешь только в Дионе? И в ГХ, и в Глудио сидят персы с такими же вывесками. Обыкновенный развод. Игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ыыыы игра слепок опчества попытка борьбы с уродами в лучшем случае вызавет лишь удивление К сожалению это по-видимому правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOMBIEEE Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аффтар нубас) это игровой момент) забанить за это было бы неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 5. Игровой процесс:5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Это я прочитал в правилах сервера... Все сейчас подтвердили что такие трейды кидалово... Т.е мошенничество! А поповоду нубаса это приравнивается к оскорблению... Я хотел бы услышать мнение админа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Омг у нас борец за права честных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APATO Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аффтар нубас) это игровой момент) забанить за это было бы неправильно)Мне лично все-равно, ибо смотрю что делаю и как делаю, но в списке забаненных несколько чаров висят по статье РАЗВОД - забанил товариСЧ Абаддон. Вот и думаем... банят у нас за "развод" или не банят. Даже пунктик в правилах сервера есть... за мошенничество че-то там... (лень посмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Это я прочитал в правилах сервера... Все сейчас подтвердили что такие трейды кидалово... Т.е мошенничество! А поповоду нубаса это приравнивается к оскорблению... Я хотел бы услышать мнение админа...Какое же это оскорбление если ты сам себя называешь нубом? Может тебе это даже нравится? Объясните нубу пжаста... Я не часто сижу на форумах и вот заметил в темах что некоторые пишут "up". Вопрос: Что значит это самое "up" и для чего оно нужн0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 нелбзя запрещать, ето будет крах империи Поцев которые торгуют баби спайсом и гем стонами С чего жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ИМХО это все игровой момент и наказывать за такое нет никакого смысла. Если ты купился на такую уловку это твои проблемы и тот кто продает/скупает по таким ценам вправе ставить цену какую ему вздумается. Ведь если он поставит цену на Ы пуху 100аден и ты купишь, побежишь ли ты тогда на форум (обычный пример, может челвоек решил забить на игру ) Правил по этому поводу нет никаких и не думаю что появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Этот брат всегда жить будет, пока на руси дураки не перевелись )))ЗЫ Нуп - не есть оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ЗЫ Нуп - не есть оскорбление.Нуп, не есть... Нубас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мда....ты бы хоть до конца првила читал # 8.3 Если вещи были получены обманным путем (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет.# 8.4 Если вещи были переданы добровольно а затем было подано заявление с целью обмана администрации, аккаунт блокируется.Ты неправильно трактуешь правила. Пунк 8,3 правил подразумевает ситуацию, когда ты, например, дал персу девке (почему то если перс играет девкой, то чаще ведуться на это) пуху на время кача, а она (он) сделал bsoe и пропал в неизвестном направлении, то тут да, ты сам будешь виноват.Пунк 8,4 подразумевает уже попытку обвинить кого-то в том, что он тебя раздел хотя ты сам отдал/продал шмот, пуху, ресы (так можно коварно наказать кого нибудь, обвинив в том, в чем человек не виноват. Был уже случай такой на серве. Один чел скинул другому вещи, потом на форуме написал, что его взломали и раздели. Вещи оказались у одного чела, и потом долго выясняли, сам ли 1-ый передал шмот 2-ому или нет...).По поводу всевозможных разводов нужно применять пункт 5.11 "Запрещены любые виды мошенничества." Суда входит и попытки продать соул оре под видом д кри (и другие распространенные), и развод с подменной местами цены покупаемого предмета и количества предметов, и попытка подменить свою операцию, выставить продажу как покупку и наоборот.Я, конечно, сам считаю, что самые эффективный способ бороться с такими разводилами - не попадаться на развод и быть всегда внимательным при обмене, а не жать судорожно на кнопку ок с криком "ХАЛЯВА!!!!!", однако, правила есть правила и их нужно соблюдать. Если администрация хочет, чтобы ВСЕ правила соблюдались, она должна либо исключить из них те пункты, на которые закрывает глаза, либо карать за нарушение любого из пунктов.ps Есть подозрение, что активно агитируют против применения данного правила в игре те, кто сам периодически занимается мошеничеством, иначе непонятна их бурная реакция. Можно понять тех, кто думает, что это безполезно, т.к. на каждой фришке есть разводилы и борются с ними с переменным желанием/рвением и с переменным успехом, напрямую зависящим от этого желания. ))pps Есть определенное количество людей, которые в силу особенностей своей личности (характера или еще чего) будут попадаться на такие разводы. Меня однажды чел попросил разбить ему с пуху на кри, при том что мы не состояли ни в одном клане, небыли знакомы в реале, ни даже ни разу не качались вместе (ну, точнее, я ходил с вместе с ним на рб одним из своих твинков, но он не знал, что тот мой твинк и мой гном это один и тот же человек). О чем он думал - назнаю, но у меня рука не поднялась обмануть такого доверчивого человека ) Разбил я ему пуху оставив для приличия немного кри себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Указанные персонажи забанены, если еще встретите - скидывайте скрины.Только учтите, что по скринам не баню, проверяю только по факту в игре.Может это произойдет не сразу, но в конечном итоге, большинство из тех, на кого жаловались, будут забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarumyan Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Указанные персонажи забанены, если еще встретите - скидывайте скрины.Только учтите, что по скринам не баню, проверяю только по факту в игре.Может это произойдет не сразу, но в конечном итоге, большинство из тех, на кого жаловались, будут забанены.+1 Правила сервера соблюдаться ДОЛЖНЫ!Лично я за антимошеннечиство, не разу не попавшись на нем. Не с той не с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 кстати на оффе что то я не видел такого!!!мб этап пройденый, или люди внимательнее!!!но вот на многих фришках видел такое! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ыыы! Я победил!))) Будем бороться с мошенниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 это просто ещё мало чаров 76+ и к экономическо-мошенническим моментам в игре не прибавились мафиозные=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ыыы! Я победил!))) Будем бороться с мошенниками! Это извращение, банить за то, что ктото пытается продавать гемы, выдавая их за сопы! Л2 это жизнь, хоть и виртуальная, и она, если хотите, учит не попадаться на такой развод! (ксати сама никогда этим не занималась и не собираюсь, но когда вижу подобное, ничего, кроме улыбки, у меня это не вызывает) Вообще не понимаю, за что банить! За то что на трейде написано - сопы, а в действительности гемы да мало ли, на заборе тоже написано! мое мнение, если кто-то на это попадется, 2 раз точно будет смотреть что делает, и действительно, там видно, что и почем он продает, где мошенничество? а если я ошибусь нечайно, на табличке одно напишу, потом передумаю и в трейд выставлю другое, а табличку поменять забуду...тогда получается мне бан?? хахаха это просто смешно а если и правда спьяну перепутать и выставить 4АА за кучу бабла? денег то никто не вернет, НО ЭТО ТОЖЕ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!!! как и у того, кто покупает беби спайс и гемстоны .... вобщем, как хотите, но это глупо ИМХО.....на другом серваке паравозеры замучили в катах, ради дропа с персов, так это тоже часть игры и я готова с этим мириться, мне даже интересснее так (развивает думательный процесс) никто их не банил....каждый зарабатывает как может! единственное, с чем не стоит смириться и банить 100%, это взлом акка, а остальное, тю фигня...у лохА и жизнь плоха, а без лОха - тоже плохо (с) Будьте внимательнее и все! 2админ - ты убиваешь часть игрового процесса только и всего, мошенники будут везде и всегда, не сомневайся, придумают другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Это извращение, банить за то, что ктото пытается продавать гемы, выдавая их за сопы! Л2 это жизнь, хоть и виртуальная, и она, если хотите, учит не попадаться на такой развод! Да, игра это во многом отражение жизни, но если уж уравнивать их, то неужели мошенничесво в жизни по вашему тоже не должно наказываться? Очень грустно, когда встречается такой извращение понятий, вас обманули - сами виноваты. Да надо быть внимательней в игре, но и подобных разводил оставлять без наказания, на мой взгляд неверно. И приятно знать, что администрация сервера придерживается такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.